И почему я снова в болтовню пускаюсь

   вместо того, чтобы заниматься творчеством в своё удовольствие

   на фото- город Николаев (Украина) если повторюсь с фотографией или,- у меня прогрессирующий старческий склероз,- извините


   Акуниным мне не стать- но человеком- всегда можно ))))))) 01.07.2013, 17 .28, время по Риму




   Откуда четвёртая пара ног растёт

МОСКВА, КОТОРОЙ МЫ НЕ ПОЛУЧИМ: программа Навального, над которой работали Сергей Гуриев и Екатерина Журавская. Читаем и плачем. ******//navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf .





           Ответ :  Создалось впечатление, что эта программа скопирована- из предвыборной компании 15-летней давности киевского мэра. И я даже знакома с людьми, которыми для него эту программу писали. Муниципальный транспорт во всём мире убыточен,- это раз, (ну-метро- отдельная вещь- есть уже метро без водителей), цитата"мигранты находятся на положении рабов, подвергаются издевательствам и вымогательству" вызывает праведные слёзы (как при прочтении нового анекдота.....) кстати-попыталась скопировать часть предложенного для чтения документа- а он-то кре(и)птирован....от кого , интересно, от мигрантов? В общем-снова ничего кроме лозунгов( с преступностью бороться проще простого- установить во всех кабинетах всех госорганов(кроме туалетов) видеокамеры, выведенные в специальный отдел по борьбе с организованной преступностью, который в своё время тоже находится под видеонаблюдением....все улицы с повышенной криминогенной обстановкой- тоже по периметрам- под видеонаблюдение ( прохожие могут при этом спокойно фигу в объектив телекамеры послать), документация(вся и полностью) муниципальная- на отдельный сайт- открытый для прочтения всему миру- все копии доходов-расходов, сметы,проекты и так далее, создание муниципальной полиции- такая же убыточная вещь, как и транспорт,- дешевле простить админнарушителям штраф, чем содержать собирателей налогов (назовём так эти поборы). Отличные развилки мы видим на фотографиях таких городов, как Синграпур, Токио и прочее- они предполагают одну вещь - надземное строительство мостов (которое повлияет на урбанистский пейзаж, но решит вопросы транспортного просочения в нужном направлении), но не факт- что даже там решены проблемы пробок. Кстати- транспортная проблема нигде в столицах так и не решена- тоже ведь убыточная (строить дороги бесплатные-один убыток, а вот для местных жителей- не минимальный тариф могли бы устроить на парковках-а бесплатные годовые талоны выдавать- автоматически- по предъявления паспорта, а не спецразрешения за которые ЕЩЁ И ПЛАТИТЬ НАДО). В общем- бороться с ГОРГОНОЙ так просто- но снова- где найти желание? ВЕДЬ ДЕНЮЖКА ТАК ПРИЯТНО ПАХНЕТ, когда пошелёстывает перед нашим носиком )))))) Коррупция, к сожалению,- бессмертна.

     Надо бы в политику определить, но я уже как 2 сутки в политику ни-ни.


Рецензии