Ходорковский М. Б. Астрологический портрет

    Ходарковский Михаил Борисович.(26.06.1963 - 2032г.)
   Рак -   основная характеристика этого знака - на фоне внешней мягкости ему характерно иметь внутренний твердый стержень.  Вроде человек податливый, а изменить его мировозрение не получится.
   Ранимая, впечатлительная натура. Хорошо чувствует свой внутренний голос, заложенные природой инстинкты. Хорошая интуиция и самоанализ. Не любит торопиться в делах. Все делает с расстановкой, продумывая каждую мелочь. В семье и в работе для него крайне важны гармоничные отношения.  Этому знаку судьба не дает социальной стабильности на длительный срок.
   Очень много хороших контактов (родственники, друзья, близкие по духу люди.) В общении он очень приятный человек. Психологически уравновешен. Не любит конфликты.Хорошо развита интуиция. Оригинальная фантазия. Необычное мышление. Для него процесс зарабатывания денег - это своего рода творчество.
   В его характере сильная потребность в утверждении своей собственной позиции, собственных взглядов. Уязвим, плохо переносит возражения в свой адрес. Умение воплотить в жизнь свою фантазию, творческий замысел.
   Конкуренция в финансовой сфере. Чрезмерная привязанность к деньгами материальным ценностям. Ревностное отношение к своему достатку, социальному положению.
   Если его очень задевает тема, в разговоре у него проявляется избыточная энергия, импульсивная речь, желание переубедить, доказать свою правоту. Здесь он становится прямолинейным, конфликтным
    Юпитер  в 9 доме -   Тяга к философии. глубокое чувство неудовлетворенности собой. Желание разобраться в жизненных ситуациях серьезно и глубоко. Здесь Юпитер ретроградный значит сказанное о нем растягивается на длительный срок.
   Приветливость, щедрость, добродушие. Широкий кругозор, способность ладить с людьми. Хорошо излагает мысли . Может писать на философские темы, право.    Оптимизм - основа его жизни.
   Венера в 12 доме -   здесь эта планета показывает, что человек должен пройти путь очищения через страдание. ( Скорее всего это мы сейчас и наблюдаем)   
   Ему дается жесткая кармическая программа, где от него самого мало что зависит. Его ведет судьба.
   Я помимо астрологии занимаюсь еще и эзотерикой. Ток вот могу еще добавить, что Михаил Борисович очень высоко духовный человек. И у него очень высокий уровень интеллекта.
   Тут я недавно вычитал в блоге Шендеровича интересную мысль. Он пишет что если бы Ходарковский был на свободе, он бы составил конкуренцию Путину. Если их в действительности сравнить по человеческим и деловым качествам, то Михаил Борисович выиграл в соотношении 1  к  30. Поэтому Путин его и не выпустит, пока он у власти.
   Мой прогноз - Ходорковский выйдет в июне 2014 года. 

Сайт автора    astro-svet.ru
 


Рецензии