Ты мне доверяешь?..

Слов было мало... Были стоны. Было тяжелое дыхание.

Она лежала на покрывале в трусиках и бюстике...Он подошел одетый в борцовки, провел рукой по телу...
-Ты мне доверяешь?..
-Да...
Он поднял с пола белый мягкий шарф. Увидев его она сразу с улыбкой протянула вперед скрещенные руки.
-Нет...-Он сел позади нее на кровать, расправил ее волосы по спине и завязал ей глаза.Она расслаблено улыбалась...Доверие...
Он провел пальцем по ее губам, скользнул немного внутрь горячего рта. Вырвался вздох, он хотел сделать то же самое не пальцем а членом. Мягко толкнул ее на покрывало чтобы она легла на живот. Его губы медленно начали мгновенными прикосновениями путешествовать по ее шее, спине, рукам.Она почувствовала себя свободнее когда он расстегнул и снял уже мешающий лифчик. Он проводил мягкими губами по ее ногам, лизнул подколенную впадинку, поцеловал пяточку и лизнув пальчик ноги нежно его взял в рот, поласкал языком и выпустил. Запустил пальцы под резинку трусиков и нежно их стянул...Теперь между их телами были только его трусы, но он не спешил их снимать.
Она просто наслаждалась моментом интимности... Ее вздохи и прерывистое дыхание говорили сами о степени ее возбуждения. Вздох разочарования вырвался у нее когда он отодвинулся, потянувшись за чем-то.
Но он сразу вернулся...Она почувствовала как он начал наносить ей на кожу спины масло или крем с нежным клубничным запахом. Его руки нежно и властно, еле дотрагиваясь и грубо сжимая, массировали шею, спину, ласкали кожу рук, переходили на поясницу и возвращались к плечам. Хаос прикосновений сводил их с ума...Он смазал кремом ее попку и начал легким прикосновениями растирать его вниз по поверхности ее бедер.Пару раз как-будто нечаянно нырнул вглубь, вводя палец в ее цветок, скользя между ее складочек внизу. Она вздрагивала в эти моменты всем телом, приподнимала попку выше, чтобы его палец нырял глубже. Ему не понравилась такая потеря контроля над ее телом, и в наказание последовали два коротких сильных шлепка по половинкам ее задницы. Но это только сильнее ее завело,она застонала, напрягая бедра и от этого попа поднялась выше. Он покрывалом вытер крем на покрасневшей коже и покрыл поцелуями пострадавший участок, извиняясь за сделанное.
-Мне понравилось.-тихая фраза сняла еще одно табу...Ей понравилось, ему тоже.
Массаж продолжался. Опять крем, руки скользят по ее шикарной, нежной коже ног, растирают каждый пальчик, каждую впадинку. Кожа покраснела от трения, горячая и скользкая... Мягкое покрывало стирает с кожи остатки крема. Он осторожно переворачивает ее на спину и пальцами проводит по открывшимся взгляду сокровищам-впадинка на шее, возбужденные соски, ручки, нежный животик, треугольник между ножек, красивые коленки и икры,  ухоженные пальчики ног. На тело наносится крем и все это опять растирается, ласкается и массируется его сильными пальцами. Он ласкает грудь не обращая внимания на ее стоны и ахи... Переходит после живота к ее самой эрогенной части тела-к ее киске, бутону, цветку. Его пальцы растирают все складочки видные и скрытые его взгляду. Она уже не стонет-кричит извиваясь и выгибаясь навстречу его рукам. Но он переходит к ее ножкам почти доведя ее до оргазма. Она разочарованно стонет и с силой проводит кажется по его груди.
-Доигралась...-в голосе чувствуется доля злорадства, он хотел подобной провокации. Она ощущает сначала на одной а потом и на другой руке путы-он ее чем-то связал. Его пальцы опять проходят весь путь сначала. Опять почти оргазм, но даже это доставляет невероятное удовольствие. Обласкано все тело, каждый пальчик, впадинка, складочка. Он вытирает всю ее покрывалом. Нежно, внимательно, целуя невесомыми  поцелуями каждый чистый участочек кожи. Это так интимно, эротично и возбуждающе что ему уже начинают сильно мешать его свободные борцовки-трусы. Она по движениях тела рядом понимает что между ними нет больше одежды. Он поднимает ее связанные руки ей за голову и целует ее. Глубоко, страстно, врываясь языком в ее горячий ротик и всасывая ее язык губами. Она выгибается навстречу всем телом.
-Войти?-его голос дрожит от нетерпения...
-О Боже, да!!!
Он помогает ей перевернуться на живот, перевязывает руки за спину.Пробегает пальцами по ждущему телу...Она знает что сейчас нужно сделать-немного расставляет ножки и приподнимает выше попку, его взгляду открывается вход во влагалище. Член давно готов войти в ее узкую влажную щелочку, и он больше не ждет-входит на всю длину.
Стон, страстный и протяжный, прорывается у нее, ясно показывая как она этого ждала. Его движения медленны, он почти выходит и с каждым разом опять возвращается, нашпиливая ее на член как бабочку на булавку. С каждым движением она ахает, хрипло дыша.
-Влажная моя, сладкая, дикая...-его губы двигаются по ее шее, плечам,спине. Связанные руки мешают и он, задержавшись на пару секунд, развязывает их, чтобы самому держать ее за запястья. Она отвечает его движениям самозабвенно, ни о чем не думая даже на секунду. Маленькая нимфоманка в своем собственном раю.
-Хочу тебя видеть-вырывается у нее просьба... За нее придется заплатить-он выходит и она опять получает несколько шлепков. Но сразу-же следом идут поцелуи, и от ее красивых половинок он переходит к ней между ног. Язык скользит туда-сюда между складок, умело ласкает клитор-она содрогается в экстазе.
-Сними шарф-приказ, не просьба... И она тянет повязку вверх, роняет ее на пол. Она хотела смотреть на него-и он начинает медленно входить опять, чтобы ей было все видно. Ее очередь брать его в плен-и вот ее ноги плотно обнимают его пояс. Максимально глубоко, максимально интимно...Он рычит от удовольствия. А она шалит дальше-ее коготки оставляют розовые царапины на плечах и спине. Он уже не медлит, просто не до того.Движения сильные, мышцы на руках и бедрах вздулись от напряжения.
-Матерь Божья!!-последние качки выплескивают внутрь семя, она широко разводит ноги, чтобы он входил еще глубже. Это уже не стон, она протяжно кричит, кончая. Он обессилено опускается на нее... Ноги между ее ног, руки перебирают волосы, он целует ее глаза, покрасневшие от возбуждения щечки, носик.
-Хочу тебя попробовать...Твой вкус...-такая развратная и невинная. Как ей можно отказать?..Он поднимается, садится между ее ног. Лукавый взгляд, ему открывается потрясающая картина. Между ее ножек медленным водопадом вытекает сперма.Он проводит по складкам двумя пальцами, ныряет внутрь. Там все такое горячее и влажное, полно его жизненной влаги.Он вводит пальцы по очереди, наполняя ее влагалище вновь. Она так возбуждена, что опять кончает-их соки смешиваются. Он протягивает ей пальцы, запачканные в их жидкостях, и она их облизывает, наслаждаясь моментом.
-Ты вкусный- с улыбкой говорит она, и он припадает губами к ее волшебному треугольнику, вылизывая ее начисто.
-Ты тоже...
Что еще нужно для настоящей неги и удоволетворения? Она дремлет у него на руке, свернувшись клубочком, как усталая кошка. Он перебирает ее волосы, гладит атласную, нежную кожу... Как не хочется все обрывать, но опять приходится.
-Пора,малышка...-глаза сразу же настороже, полная собранность и готовность. Душ по очереди, костюмы, последние штрихи, сумочка, расческой по волосам...

-До встречи на переговорах.
-Пока. Осторожно на дороге-дождь...

Опять до следующего помешательства...


Рецензии