Как одолеть оккупантов

      Тысячи доблестных, умных и талантливых людей пытались улучшить жизнь общества. Но  пока никому не удалось даже приостановить войны, планетарную шизофрению и массовые убийства людьми друг друга. Тысячи войн и миллиарды убитых. Пора этот порочный круг остановить.
       Пришли оккупанты и поставили народы СССР раком. И население, не сопротивляясь, стоит в позе, доступной для всякой мрази и для любого педо**ста! Ни одна Российская газета не обнародовала ни разу про современные способы борьбы с оккупантами, например, о грамотном неповиновении, про неплатежи и т. д. В этом году Ольга Ли, депутат из Курска начала призывать к неповиновению – не платить за коммунальные услуги до тех пор, пока мошенников от ЖКХ власть не начнёт сажать в СИЗО и судить. Я думаю, что она поскромничала. Требовать и добиваться,  надо как минимум,  смертной казни всем участникам этих массовых преступлений, а в первую очередь тех, кто обеспечивает безопасность этим мошенникам, всем судьям которые принимают к рассмотрению иски против  должников за ЖКХ. См. в интернете её видеоролик. Но её призыв пока не услышан, как голос в пустыне. Господи, неужели все борцы с оккупантами, борцы за СССР и с тарифами идиоты. Ну, нравится нам жить по правилам для идиотов. См. вложения.
     Дорогие товарищи, обременённые знаниями, теориями, а также умными мыслями! Я вам предложил сотрудничество от имени Правительства СССР, по существу объявлена мобилизация, дело это не добровольное, но  вы не прореагировали. А некоторые даже позволили себе прореагировать, как холуи врагов Советской власти. Вы что, действительно не можете понять, что надо делать в первую очередь, когда Родина оккупирована и что не делать самого главного, по меньшей мере, подло. Задумайтесь, сколько человек в нашей стране умирает  каждую  минуту по вашей вине, в результате вашего равнодушного промедления. Подумайте, к чему вы будете приговорены трибуналом, которого вам не избежать. Возмездие близко, а вы всё имитируете, БОРЬБУ С ВЛАСТЯМИ, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВАЛИТЬ страну. Делаете всё, чтобы отвлечь от тех, кто нас сегодня убивает и обворовывает. Например, рассылка призывов учёных участвовать в референдумах, в выборах и митингах, а также написание  «согласованных» разоблачительных статей, это прямая работа предателей на оккупантов. См. "Пособие для революционеров..." ссылка в письме, которое повторяю по причине отсутствия вашей реакции (вы не ответили к кому  себя причисляете, к защитникам Родины или к предателям, изменившим  СССР, к дезертирам или саботажникам?).
         Если вы знаете, как эффективней остановить оккупантов и дальнейший развал страны,  предложите,  подскажите,  как это сделать лучше. Как начать широкое и эффективное ознакомление под роспись представителей власти с Постановлением   Правительства СССР «о фиктивности Беловежского соглашения» и преодоления последствий предательства, измены СССР и как сделать так, чтобы ознакомленный после этого не ел, не пил и не спал? Если не знаете, давайте делать так, как написано в «Пособии для революционеров….».

16.06.13г. Недописанное и не отправленное письмо.
         Верно. Только результат будет получен в зависимости от степени правильности наших совместных действий и их согласованности. Результат можно получить быстро и даже сразу. А можно не получить никогда. Я в шоке от того, что делают и чем заняты все борцы с оккупантами. Это не борцы с оккупантами, это цирковые лошади. См. программу Даллеса или её современные варианты. Вменяемых почти нет. Никто не может нормально контролировать своё сознание.

          Я перед маем несколько дней по нужде был на острове Лангкави - в Малайзии. Заоднимя полежал под пальмой, побегал босиком по песчаному берегу и сходил в ресторан, называется – «СССР». Ресторан пользуется популярностью, открыт узбечкой Заби Насреддиновной Мусабаевой 10 лет назад,  эл. адрес:  gunya.x3m@rambler.ru,
Тел: 04-956 1023. На стенах знамёна: например, с гербами СССР и союзных республик,  с текстом: «Слава Союзу Советских Социалистических Республик». На фото за моей спиной это знамя вышло не полностью. Это единственное место в Малайзии, где говорят на русском языке. Может быть,  подумать, как этот ресторан использовать в деле восстановления СССР?
    На прилагаемом видеоролике скорость моего бега 100 метров за 16,5 секунд. Вечером, когда песок становится плотнее, 100 м пробегал за 15 сек. Заснять не получилось. Хотел пробежать за 13 сек., но не смог, здоровья не хватило. Для этого надо регулярно делать зарядку и регулярно бегать. Всем вам желаю не лениться, тренироваться и в 75 лет бегать менее коряво и быстрее чем я. Уверен, что при здоровом образе жизни, пробегать в 75 лет 100 м за 13 сек. - вполне нормально. Видеокадры с моим бегом я предлагаю посмотреть не для  того, чтобы пожаловаться или похвалиться. А чтобы обратить ваше внимание на то, что со стороны лучше видны недостатки и даже те, о которых мы не догадываемся. Надо полнее использовать взгляд со стороны, чего мы все почти не делаем. Не смотрим на себя со стороны глазами других. Вообще-то, если правильно оценить, у меня не бег, а малопривлекательный способ передвижения за счёт остатков здоровья. Так и наша деятельность, если её правильно оценить, это не возрождение Отечества, а самоистребление человечества. Понять, что  этот  процесс уничтожения - управляемый. И делаем мы прямо противоположное тому, что хотим.
     В своих действиях, целях и задачах мы не учитываем или очень плохо учитываем следующее. Много лет мы как невменяемые продолжаем делать то, что не даёт результата и никогда не даст. Мы нарушаем правила, отклонение от  которых катастрофически опасно для общего блага. Отклонение от этих правил делает бессмысленными  все наши попытки улучшить общество.
       1.В будущем обществе, прежде всего, необходимо следующее. Производить учёт всего создаваемого и всего потребляемого каждым человеком. Определять сколько каждый человек даёт общему благу (сколько приносит пользы) и сколько потребляет, то есть забирает у общего блага (включая все виды ущерба от его деятельности). И чтобы это соотношение плюсов и минусов было всегда не только общеизвестным, но и чтобы в зависимости от этой разницы, к нему сразу принимались меры поощрения или наказания. Это позволит каждый раз принимать наилучшее решение. Каждого живущего человека обеспечивать всем минимально необходимым  для нормального проживания, в независимости от того, работает он или нет. Получать наибольший результат при наименьших затратах. Чтобы каждый сам распоряжался результатами своего труда. Чтобы сильные люди с повышенным потенциалом были законно богаче других, не потому что они больше украли, а потому, что больше сделали, больше принесли пользы общему благу. Чтобы они были не преступниками, как сейчас, а героями труда и уважаемыми людьми.         
            При этом недопустимо  разделять  вопрос взятия власти с вопросами   управления страной, её народным хозяйством, несмотря на то, что это разные задачи, требующие разных способов решения.  Но прежде чем брать власть, надо знать и быть готовым профессионально, что с ней делать? Хотя бы на уровне, изложенном на прозе.ру: «Назарбаеву об управлении от Кожемяченко» http://www.proza.ru/2013/06/19/1857
             Организовать точный учёт и другие действия, необходимые для нормального управления страной в условиях нашего бардака, надёжнее всего с помощью работ Н. А. Бойкова, выложенных на сайте  http://ratiocrat.ru//..    Они позволяют  определять эффективность управленческих решений ещё до их реализации. Эти знания являются планкой, ниже которой опускаться преступно. Но чтобы достичь реального идеала нашего будущего, надо использовать работы С. А. Кропоткина. Они позволяют особенно эффективно использовать результаты учёта и контроля для повышения духовности человека и всех его моральных качеств. Позволяют максимально совместить интересы каждого нормального человека с интересами общего блага и космоса, а также выполнить не только требования к обществу будущего, выложенные на: http://www.proza.ru/2013/02/19/2252 . , но даже их ужесточённый вариант.
   
    2. Занимаясь спасением Родины необходимо помнить. Если всех, которые нами руководят, управляют и командуют, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей, а не паразитов, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами, действующими или готовыми действовать в своих шкурных интересах. Силы зла руками проходимцев стремятся превратить весь наш народ в негодяев; и  чтобы слово «почти» в оценке наших управленцев было лишним. Наша задача противоположная: произвести чистку и избавиться от предателей и преступников. Если чистку не сделаем сейчас, то в ближайшее время неизбежна полномасштабная гражданская война. (Подробнее см. «Пособие для революционеров и защитников Отечества» http://www.proza.ru/2013/06/23/1307). Смотри, как нами управляют  предатели в строгом соответствии с оккупационными механизмами: http://youtu.be/MV_eBMoRNds  Здесь депутат ГД РФ Е. Фёдоров рассказывает о народно-освободительном движении, как средстве избавления от оккупантов.
    Полезно задавать вопросы. А что вы, наши адресаты, делаете для освобождения Отечества от оккупационного режима? Почему такие заявления не появились в 1991 г.? Почему за эти десятилетия нашей оккупации ни один представитель власти не сделал подобного заявления, не признал, что мы находимся в оккупации и никто даже не попытался организовать с ней борьбу? Почему? Что вы делаете для восстановления СССР?
3.   «Око за око и зуб за зуб» – это правило для идиотов, которое внедрили в наше сознание силы зла. Все созидатели, которые ему следуют, а славяне особенно, будут,  как и сейчас, всегда в дураках. Подобных правил и приёмов силами зла придумано на горе славян и всех нормальных людей, немеряно.
Нам необходимо другое правило, за каждое причинённое зло, наш ответ силам зла должен быть не менее чем удесятерён. Надо с корнем вырвать желание приносить зло.
4.Не отвлекаться от главной цели - восстановления Отечества, не допускать разногласий среди противников оккупантов. Максимально использовать невооружённые  способы взятия власти http://blogs.mail.ru/mail/tshitova09/53A38BE56CA47861.html. Действовать нагло, грубо, резко и нестандартно, но  своими понятными  для сторонников действиями объединять всех желающих и понимающих необходимость восстановления СССР и нейтрализации оккупантов.        Начать надо с  самого эффективного, самого действенного, доступного, простого и законного средства – с неплатежей всех видов (см. приложение: «как этот текст превратить в средство борьбы с оккупантами»  http://www.proza.ru/2012/10/04/1555. ).       Неплатежи – главное и самое грозное наше оружие, ключ к желаемой цели – освобождению Родины и прекращению финансирования всех дармоедов.  Надо максимально распространять Постановление   Правительства СССР «о фиктивности Беловежского соглашения», чтобы о нём узнал каждый. http://blogs.mail.ru/inbox/cc21/42830837AFE6FF79.html  или  
     Каждый чиновник, даже самый маленький, должен получить под роспись копию этого Постановления или должен быть занесён,  в его присутствии, в списки отказавшихся принять его копию. Кроме этого, одновременно с вручением копии Постановления, предлагать подписать два заявления, первое в Генеральную прокуратуру РФ и др. с требованием, дать ответ о результатах экспертизы подлинности оснований изменения политического строя в России и СССР. См. http://blogs.mail.ru/inbox/cc21/54567A7304A50DC9.html  ПОРУЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ. Второе туда же на возбуждение уголовного дела и доведения его до приговора смертной казни всем  заказчикам и исполнителям   введения вражеско-дьявольских паспортов РФ, испещренных бесовскими знаками и дьявольскими печатями.  И для грядущего трибунала составлять списки отказавшихся их подписать. Каждого чиновника получившего копию Указа, обязать распространить его также под роспись не менее 100 экз.
5.В каждой чужой удаче надо сначала видеть суть успеха и скорее самому повторить его. Надо увидеть, в чём вас превзошли, и подтянуться к этому уровню. Часто люди критикуют то, за что надо хвалить. Критика чужого успеха, без реального предложения, чем заменить, дело не благодарное, не нужное и даже вредное. Так как с грязной водой критики выбрасывается ребёнок - уничтожается идея или достижение.
6.Или все противники оккупационного режима прекратят работать на программу Даллеса, слепо продвигая свою идею, перестанут бороться друг с другом, отложат свои разногласия и будут взаимодействовать, согласовывая свои действия, выступать единой силой или России скоро не будет. Если разногласий не будет, легко и быстро восстановится СССР. А пока всех носителей разногласий, между противниками оккупантов, больше заботит, как удовлетворить свои амбиции, связанные с этими управляемыми распрями, чем восстановить СССР. Все они, участвуя в разногласиях, ничем не отличаются от оборотней, предателей и способствуют самоуничтожению нашей страны.
        И ещё вопрос ко всем обременённым хорошим образованием и просто считающим себя умными людьми. Если вы не украли и не купили школьный аттестат зрелости, то должны знать, что такое девальвация рубля и инфляция. Девальвация, про неизбежность которой сейчас с утра до вечера нам рассказывает сказки команда Путина, а также инфляция, чужая валюта и прочее - это инструменты мошенников, благодаря которым мы находимся в оккупации. Благодаря этим инструментам в одном месте, то есть у нас, убывает очень, очень, очень много и если вы свои аттестаты получили честно, то должны знать, что в другом месте сразу, конечно не у нас, прибывает ровно столько.                       Что каждый из вас, обременённых, делает, чтобы сломать эти механизмы мошенников.  Ещё вопросы обременённым, которые противники (или пофигисты) восстановления СССР. Сегодня наши заклятые друзья американцы и многие другие, которые бесплатно, без всяких ограничений, безнаказанно пользуются нашими ресурсами, чтобы не допустить возврата СССР, проделывают огромную работу и затрачивают большие средства. И открыто  говорят, что не допустят возрождения СССР. Многие моральные уроды, граждане России тоже открыто говорят, что они против возрождения СССР. Это те уроды, которые вместо того, чтобы помыть бесценный сервиз, под названием СССР, разбили его. Вместо того, чтобы устранить недостатки в стране, они уничтожили СССР, а теперь против его восстановления. Мой вопрос: справедливо ли будет, что все они до единого, как изменники Родины будут подвергнуты смертной казни, а их души будут вечно гореть в аду? Правильно ли будет без сожаления уничтожить их как сорную траву? Чего заслуживает каждый, не ответивший на это письмо?
     Кто готов добиться ликвидации последствий незаконного Беловежского соглашения и совершать действия, которые избавят страну от оккупантов? Или будете продолжать ничего не делать, а по существу продолжать стоять раком и ждать над собой трибунала за измену Родине? Если ссылки не открываются, могу тексты прислать по почте.   

        Будьте обязательно здоровы. Живите не по правилам для идиотов, которые навязали оккупанты.
        Депутат Верховного Совета СССР Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris


Рецензии