Дневник. Вырванные листы

29 мая
Тошнит. Тошнит от одной мысли, от одного воспоминания. Мой организм сам пытается справиться с нарастающим всё сильней и сильней психическим  напряжением. Ему хочется выплюнуть из себя всё. Всё, что касается её, даже своё собственное сердце. С мучительными судорогами  с болями с желанием  разодрать собственную кожу. Выкинуть. Вычеркнуть. Убрать. Из головы из сердца из души. Из всего своего существования, что бы вновь дышать.
…Июня
От того, что ты не первый и не последний почему то не становится легче. Вроде и чувствуешь безысходность. Но она не полная, как бы ни до конца выстраданная. Начинаешь ощущать, как глубоко, оказывается, может проникнуть в тебя сущность другого человека. Что ты впитал с каждым вздохом в себя миллиарды его атомов. Находясь рядом, ты практически стал им сам.
…Июнь
Дождь приносит хоть какое то облегчение. Вот так бы и с тебя, как с гранита набережной смыло всю грязь и жар. Жаль, что эта вода не попадает в сердце и душу.
…Июня
Мы все получаем только то, что желаем. Как научится желать правильно. Обдуманно. Что бы потом не сожалеть о потерянной жизни и времени. Думать…
…Июня
Почему та при одних людях нам хочется улыбаться. А при некоторых строить из себя буку. Надевая маски, главное не забывать, какой ты на самом деле. Прирастает,…приросло. Какой ты? Забыл.
…Июня
Люблю гулять по городу с 4 до 5 утра. Всё или уже или ещё. Как на пограничной полосе. Не свой и не чужой. И можно поймать себя на ощущения контрабандиста. Перенося утро, через границы ночи, в день.
…Июня
 Интересно. Как понять? Стоит отказаться идти дальше, не стучаться в закрытые двери. Или проявлять настойчивость, добиваться. Где эта грань? упорство или нежелание понять? Надежда на будущее или  твоё малодушие?
...Июля
сколько раз твоё сердце должно наполнится горечью?сколько раз твои глаза должны стать бесцветными?сколько раз ты должен наступить себе на горло?сколько раз твоя душа станет выть в тиши одиночества....бесконечно.пока твой обезумевший разум не поймёт.пока твоё я не растворится в сознании.пока ты сам есть.
...Июля
сидя у холодной стены.ощущая ,как весь жар ,что ты накопил от солнца за день,уходит.слышать и ловить звуки мира, что находится там.вне твоего.и знать ,что даже весь этот большой мир не уместится в ту чёрную дыру твоей души.перебирая книги выхватывая строчки из пожелтевших страниц.пропуская каждое слово через кончики пальцев.и думать.но уже не мечтать.
...Июля
безусловная любовь не предполагает рамок.но ведь ты просто любишь...и как определить ,какая это любовь?и где границы условностей?где черта ,после которой уже нет возврата?
душевный дальтонизм...или нарушения виденья в целом?
...Августа
теряя людей по жизни мы теряем и себя с ними.наши воспоминания оставаясь с нами или уходя от нас.важно ли это.мы всё равно в потерях.что мы жалеем при потерях?наши привязанности?отсутствие человека?или отсутствие будущего с ним?порой скучая даже не по человеку, а по ощущениям прошлого.как было хорошо в маленьких секундах этого прошлого.слёзы...мы плачем по себе,что больше не испытаем. не почувствуем. не увидим.
...августа
ты величайшая моя печаль.моё самое огромное разочарование-в себе.в своей неспособности любить и быть любимым."маленькая рыжая девочка на краю вселенной"...
...октября
снова литейный мост.снова туман.и пустота впереди и сзади...
...ноября
я ни когда не говорил, что не люблю тебя...даже когда уходил.возможно ,когда нибудь наступит день,и я не вспомню о тебе.ни на секунду ,ни на миг...только тогда я смогу сказать-я не люблю тебя
...ноября
в этом мире ни кто не почувствует плохо тебе или хорошо.это наверное и есть одиночество.
30ноября
покой.как часто мы желаем его в себе,для себя?есть ли всплески,вспышки эмоций,когда душа в покое?а нужны ли они вообще тогда?покой...)
мы все пытаемся жить по своим законам. стремимся, надеемся, любим, пытаемся, ждём.
и что?
получается?
честно?)
покой...ни когда не врите себе


Рецензии
Здравствуйте, Инна!
С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда ВСМ:
http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда. См. Путеводитель по Конкурсам:http://proza.ru/2011/02/27/607
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   23.11.2013 21:12     Заявить о нарушении