Возможности исполнителей и заказчиков

Любой владелец сайта, заинтересованный в получении  качественного контента, может его приобрести на многочисленных биржах фриланса, благо их сейчас в сети Интернет появилось довольно много. С большой долей вероятности  можно утверждать, что одна из них, биржа копирайтинга, рерайтинга и перевода  etxt.ru вошла в  топ лучших в своем роде ресурсов, на котором можно купить или же заказать  статьи любого уровня сложности.

Есть возможность получить недорогие работы, написанные новичками. Можно подать заявку на написание статьи высочайшего уровня. Эту работу выполнят невидимые рыцари копирайтинга, молчаливые и неизвестные труженики. Их лица невозможно разглядеть сквозь толщу километров, отделяющих заказчика от исполнителя. Они мастерски владеют искусством словесного общения. Работать с ними легко и приятно. Техническое задание опытные копирайтеры подхватывают на лету. Чего не скажешь о новичках. Однако на бирже предусмотрено непосредственное общение  между пользователями ресурса посредством чата. Неудивительно, что люди, которые сюда приходят, чтобы заработать или приобрести материал, остаются здесь надолго.


Это похоже на своеобразную игру. Нужно выполнить ряд определенных действий, чтобы стать ее участником. Сначала, как водится, выбираются роли. Человек, пришедший сюда, внимательно читает первую страницу сайта. Здесь четко и внятно указаны все преимущества работы на бирже. Кем захочет стать незнакомец? То ли  покупателем, коллекционирующим шедевры копирайтерской мысли. То ли выберет скромную роль начинающего автора.

Известны случаи, когда биржа затягивала в свой круговорот самые хладнокровные головы. Человек, пришедший сюда, чтобы приобрести материал для заполнения собственного сайта,  со временем настолько проникался дружелюбной аурой  ресурса, что забывал, зачем он сюда пришел. Читая и перечитывая отзывы,  он понимал постепенно, что в глубине души ему всегда хотелось  самому стать копирайтером. И он погружался  в творчество...


Рецензии