Мысли о жизни

Хрупкий мир чувствует наше бездумное и бездушное существование.

Ограниченное восприятие не дает возможности осознать бесконечности окружающего мира.

Все к чему мы стремимся и делаем всю свою сознательную жизнь, в конечном итоге оказывается не нужным не нам, ни тем, кто нас окружает, ни тем, для кого мы это делаем.

Если мы дорожим тем, что имеем, мир вокруг нас становится светлее и счастливее.

Осознание причинности бытия открывает возможности понимания того, что происходит с нами.

Только мы в ответе за то, что мир вокруг нас выглядит таким серым и обыденным.

Быть счастливым, значит делать счастливыми окружающих нас мир и людей.

Пребывание в моменте настоящего, помогает и открывает возможность быть счастливым человеком.

Вокруг нас есть все для того, чтобы мы сделали себя счастливыми, только надо себе это позволить или разрешить.

Быть счастливым, мы мешаем быть себе сами.

Нежелание и неспособность принять мир и людей такими, какие они есть, создает проблемы в нашей жизни, для нас самих.

Как мы видим этот мир, так мы и живем в нем.

Живя прошлым и будущим, мы забываем, что есть настоящее.

Если близкие люди, живущие вокруг тебя счастливы с тобой, значит, ты живешь правильно.

Почему не зная того, что случиться с нами завтра, мы планируем, что с нами произойдет через месяц.

Мы не можем заставить солнце светить, так как нам нужно, так почему мы думаем, что можем изменить людей и заставить их жить по нашим правилам.

Не изменив себя, мир вокруг нас не изменится.

Мир на нас смотрит открытыми глазами, а мы на него закрытыми.

Никогда не узнаешь, что произойдет с тобой завтра, если не сделаешь все, что запланировал сегодня.

Человек начинает задумываться о жизни только тогда, когда есть проблема или несчастье, ведь гораздо лучше думать о ней всегда.

Жить так, как ты хочешь и мечтаешь, мешают обязательства, перед тем как другие хотят, чтобы ты жил и как ты выглядишь.

Живя для других, мы забываем, что не жили для себя. Жить для других хорошо, если ты сам внутри себя счастлив.

Боязнь того, как ты сам выглядишь со стороны и, задумываясь об этом, мешает быть самим собой.

Мир прекрасен, если мы не портим его своими грязными мыслями эгоизма.

Весь мир принадлежит нам, если мы о мире думаем.

Если ты живешь как все, ты не живешь, а существуешь.

Неважно нашел ты себя жизни или нет, главное, что ты к этому стремишься.

Все что ты делаешь, ни плохо и не хорошо, делай все это так, чтобы не доставлять неудобство другим.

Неважно, что о том, что мы жили, никто не вспомнит через 100 лет, важно, чтобы сегодня мы отдавали все силы, чтобы сделать свою жизнь ярче и счастливее, наполняя ее любовью до предела своих возможностей.


Рецензии