О толерантности и толерируемых

   Толерантность, на мой взгляд,  уместна в обществе психически нормальных людей.
В мире, которым правит сотня-другая менял, известного происхождения, и их разменные марионеточные премьер-президенты разного «достоинства» и пошиба, толерантность, начавшись с узаконивания однополых браков и гей-парадов закончится, в конце концов, маршами больных геморроем и бракосочетаниями с пауками и мышами.
   А все это «торжество истинной демократии» и "либеруродства" будет осеняться "великой" католической церковью, которая, в свое время, уже осеняла крестным знамением тысячи костров «святой» инквизиции. При том, что язык у нее совершенно свободно поворачивался называть себя святой!
   Автотолерантность неоднократно стучала пеплом в сердца «изуверов от веры»,
но так никуда и не достучалась...
   И не самораспустилась, осознав масштаб и святотатство содеянного...
   И не застрелилась...
   И продолжает святотатствовать... Ну что это за "неБЕСА", на которых заключаются такие браки?!
.....
   Обычный же человек, без каких-бы то ни было «необычных» наклонностей, скоро окажется в парках-резервациях под сомнительной защитой таблички «Homo vulgaris».
И, непонятно от кого появившиеся, детишки будут тыкать в них наманикюренными пальчиками:
«А вон, видишь?! Видишь?! «Обыкновенный» побежал!!!»...
.......
   Быть толерантным, это – не только сглаживать врожденные отклонения других,
но и собственную приобретенную (!) ущербность не выставлять напоказ!
Особенно, в качестве предмета купли-продажи…
   "Tears in Heaven.
   Lightning in the Sky"...


Рецензии