Хроники крови

                Глава 1
                Появление.
Всё началось в обычной общаге где в одной из комнат жил обычный парень которого звали Сергей выглядел как обычный парень не длинные волосы коричневого цвета, среднее тело сложение, но в драке отпор мог дать ,средний рост.. Он и его семья были не богатые и в одной комнате они как то всё же уживались. Сам же Сергей учился в техническом институте где благодаря его характеру был одним из первых любимчиком учителей, его считали очень послушным и добрым парнем который поможет если у кого то какая та неприятность. До окончания обучения оставалось совсем немного не больше полу года и всё шло своим чередом всё как у обычных людей.
Но в действительности он не был таким добрым и отзывчивым, он просто носил маску человека которого в нем хотели видеть. Внутри него боролись два человека один ненавидел всё что творится в его жизни и хотел жить в своё удовольствие без границ, другой сдерживал все эти чувства ненависти и пытался их убрать из разума.
И однажды проснувшись он понял что его жизнь скучна и бессмысленна , так как сейчас он учится а что потом ,а потом он будет обычным рабочим который будет всю жизнь работать и работать и всё это приведёт к скучной и не весёлой жизни стандартного человека. Он решил всё поменять и выпустить того человека которого всё время ограничивало его сознание.
Во первых он решил что должен уничтожить всё что могло его ограничить. И начал он с родителей. Его родители были из среднего класса общества, отец был продавцом а мать садовником и они также вели свою повседневную жизнь не пытаясь что то поменять, друг друга они не очень любили.
И начал Сергей с матери она как всегда подстригала газон не обращая внимания на людей проходящих мимо неё территория где она работала была ограждена плотным забором и прохожие не могли сквозь него что то увидеть, а сотрудники её организации проходили не так часто мимо неё .
Сергей решил воспользоваться моментом когда она отошла пообедать и привёл в неисправность бензиновую газона косилку. Для него это не было проблемой так как его знания техники позволяли многое ремонтировать или портить. Он сделал так чтобы при её запуске бензин начал течь на часть которая запускает косилку как раз в том месте и появлялась искра .
Его мать вернувшись с обеда решила продолжить косить газон , она взяла косилку в руки и начала её заводить  дёрнув за шнур несколько раз косилка завелась и спустя несколько секунд работы раздался взрыв в то же момент тело женщины окутал огонь который начал жечь её кожу ,волосы и одежду. Когда один из работников организации увидел женщину он подбежал к ней и начал тушить её, после чего вызвал скорую, которая приехала довольно быстро, всё же ей удалось выжить с огромным количеством ожогов её доставили в реанимацию.
Сергей был не рад, что первое его убийство не увенчалось успехом. Но всё равно он не сдался ведь он решил довести дело до конца и когда он пришёл в больницу под предлогом повидать мать и дождавшись того момента когда в палате они будут одни он достал из кармана шприц который был наполнен обычным воздухом и вколол его в капельницу с раствором, мать увидев это начала мычать и пыталась хоть что то предпринять но было уже поздно воздух достиг её сердца и она умерла . Он склонившись над её бездыханным телом сказал лишь прощай.
Врачи  поставили в диагнозе, что её тело не выдержало такой боли и сердце остановилось. Всё это признали несчастным случаем и дело закрыли.
С отцом спустя неделю Сергей провернул всё более банальней. Когда тот напился и был очень пьян он добавил в очередную стопку немаленькое количество наркотиков. Которые ему продал один знакомый речь о котором пойдёт в следующей истории. Отец приняв такое количество наркотиков  уже не чего не понимал, Сергей в этот момент подвёл его к окну и выкинул его с девятого этажа, он упал прямо головой  в низ, смерть была моментальной. При расследовании полиция написала в деле что после смерти жены он начал много пить и употреблять наркотики после чего решил покончить жизнь самоубийством.
Так Сергей избавился от первых двух ограничениях. На похоронах родителей он всего лишь раз пожалел о всём что натворил, это на миг появилось его ограничивающее сознание которое сразу же умерло на всегда вместе с его родителями.


Рецензии