Солнечное затмение. Глава 11

Этим же вечером Крис сидела на сцене, на которой обычно стояла стойка диджея и громко играла веселая музыка. Но буквально 10 минут старшая вожатая лагеря "Саммер Саншайн" с сожалением объявила, что дискотека отменяется из-за неполадок с аппаратурой. Кристина, в отличие от других девушек, ничуть не расстроилась так как понимала, что настроения на танцы, а уж тем более медленные у неё нет и не будет. Поэтому девушка взяла телефон, пошла на сцену и решила позвонить Элис, которая как никогда была нужна ей.
Она включила смартфон и проверила почту. Девушка думала, что там будет 0 входящих, но как ни странно, она обнаружила одно сообщение. Оно было послано с неизвестного номера.

"Открой и удали. Друг"

К сообщению прилагалось фото и видео.

-Что...Что за...! - выругалась Кристина. Она почувствовала большой ком, подкатывающий к горлу. Кристине на секунду показалось, что её сердце застыло. На фото была изображена надгробная плита, на которой были выгравированы инициалы "Ms A. L. Vincent. 04/08/12. London, West End, Bloomsbury, Melody road, 238".

-Нет...Это...этог....этого не может быть! - в ужасе вскрикнула девушка. В глазах потемнело, кружилась голова, Кристина не понимала, что с ней происходит. Она почувствовала, что задыхается и не знала, как привести себя в норму. Её длинные волосы как будто душили шею, перехватывали дыхание, не давали сделать глоток воздуха.

Через 5 минут девушка смогла опять сохранять самообладание.

-Элис не могла умереть. Погибнуть. Не могла! Она же была в закрытом пансионе, как такое могло произойти?! Нужно срочно ей позвонить! - сама себе говорила Крис.

Девушка уже хотела разблокировать телефон и зайти в "Контакты", где на первом месте традиционно вот уже 6 лет стояло имя "Алисия;", но..

"-Как же я могла забыть про видео!" - в ужасе подумала Кристина. Она опять разревелась, теперь уже от безысходности.

Трясущимися руками, она нажала "Play" на экране своей "Нокии".

Сначала были помехи, а потом восемь ужасных слов.

"Я убила Элис. Это останется на твоей совести."


Рецензии