Синтетик-2. глава 18

ГЛАВА 18
ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ ЧАК

1

   Чак медленно принялся раздеваться. Он стаскивал с себя рубашку и брюки, а сам боялся того, что может увидеть под ними. Раздевшись, он снова по-смотрелся в зеркало. Так и есть. Тело, его бедное тело. Тело, которое он так лелеял, так тренировал, и ухаживал за ним, боясь съесть что-нибудь высокока-лорийное, что-нибудь, что содержало повышенное количество жиров, превра-тилось в тесто. Да, кое-где еще можно было разглядеть мышцы. Грудь по-прежнему была широкая. Он пошевелил мышцами, они послушно напряглись, но это не была больше та мощная грудная мышца, которой он так гордился в молодости.
   Но самое жуткое было под ней. Живот, выпирающий вперед, словно он проглотил футбольный мяч, выглядел так, будто он всю свою жизнь питался ис-ключительно гамбургерами, запивая их большим количеством пива. Мышцы брюшного пресса практически совсем исчезли. Их не было. Не было тех куби-ков, которыми он любил поигрывать перед женским полом.
   Чак поднял руку. Мышечная масса еще сохранилась, но она была дряблой, как у шестидесятилетнего старика. Мог ли он подумать, что превратится в такое ничтожество. С такими мышцами теперь не только на конкурсе не выступишь, но Чаку казалось, что с ним теперь справится любой бродяга с улицы.
   


К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза. Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии