Введение

 

Очень редко,а возможно часто и даже очень часто мы видим ту самую единстенную Истину у себя перед глазами,но отказыаемся принимать ее,выбирая при этом искаженную Истину-Ложь.
Люди перестали замечать правду,а иногда просто закрывают глаза  на очевидное.
Мы прекратили верить ,что возможно чудо.
 Ищем правду во лжи,запутывая себя еще больше.


Каждый раз читая информацию о внеземной жизни,призраках,параллельных мирах да и  о ином,я ищу доказательства,что это ложь,или возможно правда,но приукрашена каким-то «фантастом».




Внеземной разум(Розуэльский инцидент)

Пожалуй,в моем отчете я не буду повествовать и просто перепечатывать данные о  тех случаях ,которыз мы проведем в этом отчете,я хочу провести анализ инцидентов, и вообще все что касается ИНОГО.



1.Первый раз о Розуэльском инциденте я наткнулcя совершенно ненароком,читая разные,более «свежие» новинки об НЛО.

Кратко:это предпологаемое падение инопланетного корабля в   штате Нью-Мексико(США) в июле 1947 года,но власти США(а конкретней ВВС США)  утверждают что это падение метеозонта секретного проекта «Могул».
Из всего мною прочитанного,я долго думал, и меня посетило множество догадок что это может быть на самом деле.

Предпологаемая и выдвинутая версия (ВВС Сша),что это метеозонд «МОГУЛ»,я отрицаю мгновенно,хотя как звучит мое любимое изречение»Все допускать,но ничему не верить без подтверждения»,конечно с свидетельствами в данном случае ВВС не обделило СМИ.
Журналистам разрешилось снять остатки крушения НЛО или как говорят «они»метеозонта,но майор Марсель  спустя 45 лет говорит что их подменили,создав видимую картинку»Мы ничего не скрываем».-это первый аргумент.
Второй аргумент ,я думаю будет более веским считать правдоподобным.
После того как на ферму «Фостер Плейс» упалО «ЧТО_ТО»,Майкл Брейзел начал рассказывать многочисленным друзьям о своей находке,ему посоветовали обратиться к шерифу,что он и сделал.Пока Брейзел перебывал В Розуэле,он успел рассказать о находке  по радио,после этого он был задержан военными(Неужели только из-за метеозонда.?и вот еще меня интересует:если это метеозонд ,да еще  и  засекреченного проекта «Могул»,неужто  на радарах не появилось,что метеозонт потерпел крушение,почему только после несколько дней (да  и после заявления Брейзеля по радио,и после уведомления разведотдела 509) они приехали на место проиишествия,да еще и с такими «почестями»?



Заметка


«Армейская воздушная авиабаза Розуэлл, Нью-Мексико, 8 июля 1947 года, первая половина дня. Многочисленные слухи относительно летающих дисков подтвердились вчера, когда разведотделу 509 авиаполка бомбардировщиков восьмой воздушной армии при содействии местного фермера и окружного шерифа удалось завладеть одним из таких дисков. Летающий диск якобы был обнаружен вблизи ранчо в окрестностях Розуэлла на прошлой неделе. Ввиду отсутствия телефона лишь по прошествии нескольких дней фермер смог известить шерифа, а тот в свою очередь уведомил начальника разведотдела 509 авиаполка майора Джесси А. Марсела. Незамедлительно были приняты меры, диск с ранчо доставлен на авиабазу Розуэлл, где подвергся предварительному осмотру, после чего майором Марселлом был доставлен в штаб[7]
Во второй половине дня 8 июля 1947 года множество газет к западу от Чикаго, таких как «Roswell Daily Record», вышли с заголовками на первой полосе «Летающая тарелка захвачена на ранчо вблизи Розуэлла». Статья была опубликована на основании пресс-релиза, составленного офицером по связям с общественностью лейтенантом Вальтером Хаутом для распространения в СМИ. Пресс-релиз был составлен по приказу командира базы полковника Уильяма Хью Бланшара[5].
На следующий день после этого генерал Рейми выступил по радио с опровержением, в котором говорилось, что упавший объект является не «летающим диском» («flying disc»), а радиолокационным (метео)зондом[4]. Через неделю военные выпустили владельца ранчо, и он рассказал по радио, как нашёл останки метеозонда. Однако в конце сорвался и сказал, что это не было похоже на метеозонд, которые неоднократно падали возле его ранчо (их заносило с полигона Аламогордо), и что больше говорить о таких вещах не намерен. После 14 июля Брейзел не вернулся домой»И обработали не только бедного Брейзеля ,а и остальных,хотя те хоть вернулись домой…

Вот еще один веский аргумент,что не что инное как не только предпологаемое крушения метеозонда Могул,а нечто более секретного,тогда напришивается другой вопрос:Зачем правительство США скрывает  что существует инопланетный разум?Зачем запугивают жителей и убивают,как я мыслю,это случилось с фермером?Все под грифом секретно!!Вот что еще,а если ВВС США,так трепетно относиться к народу,зачем тогда убирают ненужных свидетелей,тем самым выдавая себя?
Мои предположения базируются на реальных документальных фактах-значит я могу уверенно сказать-это НЛО?Или секретное оружие США?
Самое интересное,что после этого случая был снят фильм,якобы повествующий  вскрытие инопланетян ,разбившихся на иноп.корабле.
Я смотрел этот фильм,и он действительно показывает,как в люди в белах халатах,в помещении,где на хирургическом столе лежит  тело,и явно внеземного  происхождения делают вскрытие.После просмотра патологонаты утерждают что люди которые на экране,делают свое дело с точностью профессионалов.Неужто для этого  нанимали спец.врачей?Как обьяснить что предметы,изображенные на стене  часы,инструменты,телефон высящий на стенке именно тех лет?Вопросов больше чем ответов?
Кому нужна липа такого рода?Я могу на 50-70 процентов сказать что уверенн что мы увидели настоящего инопланетянина,потому что не верю я, что кому-то захотелось тратить миллионы на создание столь дорогой фальшивки,или…Вот как раз эти «Или-30процентов»которые не хватают мне для точного ответа.
Я изучил много фактов в Розуэле.
Коли действительно космический разум существует,и он (они)
,так часто прилетают к нам,что они хотят?
Раскрыть тайну происхождения человека? Может это скрывает США? Ведь если люди узнают  что они потомки инопланетян,значит версия о присутствие Всевышнего фальш?Только представте тогда какая будет массовая истерия ,когда люди узнают правду что Бога нет,и все это время они верили в иллюзию…Возможно?Исключать не будем?Тогда и рисунки на полях-тоже работа Ино.Существ,таки образом они хотят показать народам из разных стран(Россия,Америка,Англия, Австралия и прочие страны)что они есть,и что правительство этих стран от нас скрывает.
Конечно,это не только теория касается  Бога.
Инопланетяни могут  нести любую информацию,но я так заметил за своей мыслью-что я их выставляю в хорошем свете.правительсво-поганые псы,а внеземной разум хочет донести истину народу?А возможно они ограждают  нас от опасности  исходящей из за пределами.Вдруг,они сбивают   инопланетные  корабли  чтобы уберечь нас опасности,мочь они уже знают что от нас хотят нло?Ведь они(НЛО) контактируют  с землянами, с существует наверняка причины на это:анализы ДНК,фрагменты человеческой плоти,или воровство человеческих эмбрионов?

Насчет Розуэля-что я могу сказать?
Был ли это метеозонд или НЛО,не знаю,но знаю одно,ВВС уничтожило единсвенного человека,которых мог рассказать правду,и открыть глаза на прошедешее…Но они исчез.
Как исчезли многие-археологи,и остальных просто припугали,,да и еще пропали газетные заметки,за тот год о многих архивах про Розуэль мало что можно найти,в ССР газетах-это полный крах,в зарубежных тоже ничего нет,только то что ВВС разрешило.
Возможно правительство н прчем,нужто правительсво тоже  руках более еще кого-то ВЫСШЕГО???


Рецензии