Зона-51. Все скрыто под слоем пыли

Зона 51 (англ. Area 51) — американский военный аэродром, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс (англ. Edwards Air Force Base). Расположена на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солевого озера Грум-Лейк. Согласно официальным данным, в Зоне 51 разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения. Название «Зона 51» используется в официальных документах ЦРУ, также используются кодовые названия Dreamland, Paradise Ranch, Home Base, Watertown Strip, Groom Lake и, в последнее время — Homey Airport.

Зона 51 относится к зоне военных операций (англ.)русск. Неллис (англ. Nellis), воздушное пространство вокруг неё ограничено для полётов (англ.)русск. (код R-4808N). Впечатляющая секретность базы, само существование которой правительство признало с большой неохотой, сделала её предметом многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах.

О Зоне 51 я узнал от одного моего знакомого и начал штудировать интернет в поисках этой темы.
Многие утверждают что правительство США отрицают ее существование,ссылаясь на то что это обычная база в пустыне.
Но это "обычная база" ограждена колючим забором с током и везде развешены таблички о том что съёмка запрещена и подходить можно только на расстояние 20 км,то есть там где ничего не видно.
 Утверждают о подземных помещениях и огромных амбаров где  якобы они изучают сбитые летающие объекты и ставят эксперименты.Вот как раз об этих экспериментах я хочу донести свою догадку.
Каждый день исчезает огромное количество людей.Причины разные:убийства,несчастные случаи,а порой и совсем странные и мистические.
 "Тарелки" которые замечают очень многие люди могут быть и вовсе не инопланетные,а разработаны именно людьми(верней военными развитых стран),таким образом случаи о том что инопланетяне воруют людей не вызовет ни у кого уже удивления,а даже если и те возвращаются то их спокойно могут  накачать гадостью,вот и поэтому многие рассказывают одно и тоже.
Зачем им воровать людей?Под прикрытием НЛО тайное правительство ставит эксперименты над людьми.Как-то просочилось что якобы на зоне видели девочку,про нее рассказал один рабочий,которого конечно больше никто не видел.Ее якобы зовут Нина и она гибрид человека и инопланетного существа. Утверждать что это правда не буду,потому что знаю многие люди могут преувеличивать,но вот тогда почему он пропал...Каждый день на базу привозят двумя автобусами рабочих утром и вечером их забирают обратно,одного рабочего подстерегли и спросили что они разрабатывают и вообще что там происходит,он лишь сказал что убирает помещения и он подписался о неразглашении...
Может секретные базы разбросаны по всему миру под землей и сами же земляне создают гибриды для военных действий.В том что от нас скрывают множество информацию уже многие знают.Нас кормят отшлифованной лжой которую крутят по телевизору,радио и газетах.Людей которые хоть что-то узнают сразу же уничтожают.НЛО наблюдали еще задолго до нас,в книге Валле Жака "Хроники появления инопланетян" упоминается НЛО на наскальных рисунках,в летописях священников которые думали что спускаются Боги...Отрицать я этого не могу,хотя несколько лет назад(повторюсь) я просто "ржал" над такими людьми,но как-то меня очень заинтересовало эта тема и вот теперь всеми силами я пытаюсь строить свои догадки.
Мы часть какой-то игры.Вокруг нас происходят странные вещи которые тщательно скрывают и прячут.Зона-51-это доказательство того что американские власти(хотя сам президент может и ничего знать,всеми руководит военные,а ученные лишь пешки да и само правительство вместе с НАСА)По поводу НАСА у меня тоже спорные мысли о их деятельности.
Это все слова,слова,а вот как перейти к действию...Возможно внеземной разум нас давно перестали посещать,и сейчас под "ИХ" прикрытием работает тайное правительство...


Рецензии