Kakriskukka - Какрискукка
КАКРИСКУККА (пирог с репой)
Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой, покрывают начинку вторым пластом теста и выпекают. Готовый пирог нарезают на порции.
Мука 550, вода 230, сахар 38, дрожжи 15, репа 440, маргарин 30, меланж 30, жир 5, яйцо 1/2 шт., соль.
=============================================
источникb:
- http://supercook.ru/ussr-f/ussr-f-39.html
- http://food-planets.ru/cat/32-Karelskaja-kuhnja
Свидетельство о публикации №213070301208
Рефат Шакир-Алиев 03.07.2013 17:33 Заявить о нарушении
Кухня Компании Мэсилома 03.07.2013 18:43 Заявить о нарушении