Кalaladika - Калаладика
КАЛАЛАДИКА с говядиной (запеканка)
Филе свежей или соленой сельди нарезают кусочками. Ломтики сырого картофеля кладут слоем на противень, посыпают кусочками сельди и нарезанным репчатым луком; сверху укладывают еще один слой картофеля и слой жирной говядины. Посыпают репчатым луком, закрывают слоем картофеля, поливают жиром и запекают.
Готовое блюдо заливают яйцами, смешанными с мукой, солью и молоком, и вторично запекают. Подают горячим.
Картофель 150, сельдь соленая или свежая 20, говядина 20, лук репчатый 20, яйцо 1/5 шт., мука 3, молоко 25, жир 5.
=============================================
источник: http://supercook.ru/ussr-f/ussr-f-39.html
Свидетельство о публикации №213070301244
Всё, дальше читать не буду, а то слюни потекли...
Рефат Шакир-Алиев 03.07.2013 17:37 Заявить о нарушении
Садись, дорогой, смотри, что я ещё приготовила... Со мной интересно...
Кухня Компании Мэсилома 03.07.2013 18:55 Заявить о нарушении
Ну, ты тогда брусничку поешь с толокном, - тоже жажду утоляет очень хорошо.
Кухня Компании Мэсилома 03.07.2013 19:25 Заявить о нарушении