Движение чувств

Цитата: «Ты жив пока ты можешь чувствовать.»(кто-то очень умный)

Жить без движения чувств — это не жизнь).
Я ухожу от этого — любым способом, как и все.
Текила в хорошей компании, поцелуй в темном подъезде, удар грома и слезы, театр и сопереживание — чужим движениям души. И еще — многое, и — ничего, по сути, особенного. Все как у всех.

Ты вздрагиваешь, и закручиваются вокруг миры, и дружеская рука на плече воспринимается как обещание. И снова есть повод к движению души. И снова все как у всех.

Но это меркнет перед возможностью испытать настоящую бурю чувств. Шквал — истинных эмоций, не наносных, или тех, что должно проявлять в данный момент, подходящих ему. 
А - неожиданных.

Шквал забытых страстей и сильных движений души - когда не было зазорным умереть за любимую или бросить перчатку в лицо, или страдать за веру, или защищать последний клочок своего мира, или петь песнь победы над телом врага.

Возможностью испытать это в реальном моменте жизни, настольно реальном, что можно дотронуться до самого сокровенного — до себя самого.. Когда чувство падает в водоворот страдания, страха и боли — душевной, а потом взлетает ввысь.. в тонкие слои атмосферы..
А вот это — не все как у всех. Это — только во время Охоты.

Как объяснить это словами?
Разве что — эмоциональная кривая. Еще один термин из словаря Охотника.)

Человек жив пока он может чувствовать.. 
И - пока для него существует эмоциональная кривая.

Так думают Охотники.

И - они несомненно правы.

Хотите испытать это на себе?
Я тоже хочу.
Это реально приключение на свою з... , это точно...
Мало не покажется, никому.))


Рецензии