Три простых правила как разбудить ребенка

Сегодня мы с вами, дорогие читатели журнала "Супчик и Борщик", рассмотрим важнейшую проблему человечества - как разбудить ребенка. Я приведу три несложных правила, которые вы с легкостью выполните.

1. Сначала надо завести ребенка - родить, взять на прокат у родственников, просто привести с улицы. Хочу отметить, что первое время будить ребенка  вам не придется. Он будет сам вставать рано утром, исследуя и помечая  территорию, не давать вам спать днями и ночами, будить вас в самое неподходящее время. Поэтому не будем долго останавливаться на этом этапе. Главное, что ребенок в наличии имеется.

2. Следующее правило - ребенка надо уложить спать. Да, уважаемые читатели - это очень важно! Ведь если он не уснул, будить будет некого. О несложных правила укладывания спать вы сможете прочитать в следующем номере нашего журнала.

3. Итак - правила 1 и 2 выполнены. Ребенок  в наличии и он спит. Тут встает философский вопрос : "Будить или не будить?", и еще более философский "Тварь ли я дрожащая?" На этом этапе вам захочется сбежать на работу, так и не разбудив ребенка.
Отбросив вопросы и сомнения -  решаемся будить!

Что нужно для этого:

- ласково произнести имя ребенка (если забыли - сверьтесь с документами, если документы утеряны - придумайте свое имя, он все равно ничего не слышит);
- погладить ребенка (если у вас нет на него аллергии, конечно, в противном случае - используйте перчатки, будьте предельно осторожны - дети могут лягаться!);
- включить мультики (ВНИМАНИЕ!!! данный способ причиняет значительный  вред психике взрослого человека, используется как крайняя мера).

О результатах ваших смелых экспериментов просим сообщить  в редакцию.
Удачного пробуждения!


Рецензии
Плакать хочется. Почему меня-то будили совсем не так?

Василиса Иванчук Игорь Печенкин   03.07.2013 22:10     Заявить о нарушении
а я наоборот для улыбки написала... а как вас будили?

Яна Русская   04.07.2013 19:25   Заявить о нарушении
грустно..

Яна Русская   05.07.2013 17:24   Заявить о нарушении
Она шутит, я уверен! Посмотрите ей в глаза...

Ян Янис   12.07.2013 17:52   Заявить о нарушении
Глаза врут. Заглядывать нужно в душу.

Василиса Иванчук Игорь Печенкин   12.07.2013 20:08   Заявить о нарушении
У нее сегодня просто такое настроение...

Ян Янис   12.07.2013 20:38   Заявить о нарушении