Управление временем - 6

Разве можно управлять временем? Оно поступательно движется только вперед, независимо от нашего сознания? Попробуем разобраться. В современном естествознании время – исходное и неопределенное понятие. Течение времени – это изменчивость мира. Время – это движение материи. Как нет отношений без их носителя, так и субстанция без движения не порождает изменчивости. Пространство и время – основные формы существования материи. О стреле времени. Термодинамическая стрела. 1. Энтропия – беспорядок, к которому ведет стрела времени. 2. Космологическая стрела времени, в направлении которой происходит расширение Вселенной. 3. Психологическая стрела времени, или направление времени, соответствующее нашему ощущению непреклонного хода времени, направление накопления поступающей информации. На этом и остановимся, чтобы слишком не загромождать представления о времени научными терминами. Представьте, что вы вращаетесь на карусели с определенной скоростью, которая является вашей возбудимостью. Вы выхватывает из реальности отдельные фрагменты, и пытаетесь собрать из них целостное представление о реальности. Но реальность не может восприниматься целостно, так как карусель прокрутилась и момент ушел. Если вы на нем зациклитесь, то потеряете связь с реальностью, а вам, для ее понимания, надо видеть и другие ее составляющие. Из-за «хвать – хвать», вы видите мозаичную картину реальности, состоящую из отдельных фрагментов. В данной возбудимости у вас время течет определенным образом. Начните замедлять вращение карусели с помощью усиления видения (концентрации внимания). Вы начнете видеть в единицу времени больше информации, с одновременным более глубоким проникновением в ее суть, и все будет становиться более взаимосвязанным, целостным. Время потечет медленнее, но решать вопросы вы будете быстрей, за счет лучшей организации мыслительных процессов, за счет взаимосвязи всего со всем. Мысль будет следовать не за возбуждением, а мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти. При остановке возбуждения в голове, возникает явление «сверх проводимости» (отсутствие сопротивления), и вы начинаете мыслить «сразу знанием», без проделывания огромной непроизводительной работы, которая осуществляется при сдвиговом мышлении, когда мысль следует за возбуждением. А это, уже представляет собой практическую ценность, особенно, в наше ускоренное время, когда люди торопятся и ничего толком не успевают сделать. Стоит только затормозить в голове «карусель», как увеличится охват мировосприятия и степень проникновения сознанием в суть вещей и явлений. Человек станет более организованным, меньше будет уставать и легче решать любые вопросы. Не противоречит ли замедление и остановка времени физическим законам, ведь тогда не будет происходить никаких изменений, что равносильно смерти? Для понимания, можете сравнить разные свои состояния. Когда вы взвинчены и торопитесь, и когда вы хорошо выспались, отдохнули и начинаете чувствовать мир, а не вычислять. В отдохнувшем состоянии, время замедляет свой ход, а способность решать задачи увеличивается многократно. Вы наполняетесь энергией, жизнью, а не умираете. Теперь, представьте себе все это в идеальном варианте, когда эмоциональное движение в голове полностью остановилось. В этом случае, ваше сознание выходит на совершенно иной уровень мышления, при котором понятия время и скорость отсутствуют, и вы можете находиться одновременно везде и в конкретной точке. Способность останавливать движение в голове, для принятия быстрых и обдуманных решений, необходима летчикам, космонавтам, людям самых разных экстремальных профессий, да и каждому человеку, для принятия правильных решений. В спорте, боксер, например, обладая способностью замедлять и останавливать время, будет опережать соперника в действиях, футболист на поле, будет бить мяч не примерно в сторону ворот, а в ту точку, которую он для себя наметил. Концентрация внимания с одновременным его рассредоточением – великая штука. С помощью видения, можно читать мысли людей, понимать язык животных, птиц, любой живой твари. С помощью остановки времени, можно проникать сознанием (видением) в прошлое и ремонтировать ошибки, допущенные в разные временные периоды. Управление временем, позволяет лечить болезни и способствует развитию памяти, творческих и умственных способностей. В перспективе, именно управление временем, позволит разуму осваивать космические просторы Вселенной. Теория о поступательном движении времени только вперед, не верна. Время можно не только замедлять и останавливать, но и поворачивать вспять. При остановке времени, в силу вступают совершенно иные законы, к пониманию которых человечество только начинает подходить. 3.07.2013 г.


Рецензии