Совершенный образ жизни может быть только вечным

Жизнь одна, только у тех кто верит в это, так и будет для них, если...
система приучает так думать, потому что потому...
Это сказка для большинства сейчас, что когда то все люди жили вечно, в земном раю, столько, сколько хотели, даже не считая реинкарнаций, в одних телах.
Потом народ уснул, что ведал Бога и смерть себе придумал или навязали ему, не важно. И учение о реинкарнациях давно анафеме предали. Что б смыл жизни был не понятен людям.
Но какой тогда смысл всех земных учений, если человек себя считает себя смертным, невечным? (пусть под воздействием внушений чужих мыслей). Да сейчас никто не верит в это, система так давно приучила большинство думать, что рай на небе или в иных измерениях, на других планетах или ещё где то, но только не на Земле.
это один из методов незаметного порабощения мира доказать людям всеми способами, что они смертны и рай, вне Богом созданной планеты Земли... А то что бывший рай земной превратили в ад, не всем ещё понятно. И что восстановить его можно и нужно на Земле помнят тоже далеко не все.
И что человек может жить вечно лишь тела меняя, но при определённых условиях, не докажешь тут ничего, очень умным и супер опытным обывателям, да и эзотерикам. система отучает людей верить в сказку, тем уродуя калеча души своей философией бренности.
И власть тогда над самим собою принадлежит каждому вполне, когда он живёт вечной жизнью.
Но она дана любо всему миру в полной мере, либо никому в полном объёме.
Это понять прочувствовать нужно тем кто желает жить в мире где нет войн, агрессии и прочего ада техно-анти-цивилизации. Жизнь ведруссов всех и любого без исключения может быть вечна, только им бы вовремя вспомнить об этом.

...............
При демократии вечная жизнь невозможна. Работая на техномир человек теряет Разум все больше...
Но как перейти от технократии к Биоцивилизации?
Понять что нужно? Что бы постепенно демонтировать технократию, встать на путь первоистоков...


Рецензии