Жизнь ведрусса вечна

Как же сделать так, что бы победила философия жизни, в начале начал?
Ведомые антиразумом люди говорят всем, пишут в книгах, газетах в интернете на форумах
тупую, заученную долдонскую фразу, что якобы жизнь одна и...
И что? Зачем тогда жить дальше и дольше, если всё равно сдохнешь?
И нет тут жёсткости никакой, просто называю вещи своими именами.
Как можно повторять чужие слова, даже не задумываясь над этим?
Неужели всё так? Разве Бог милосерден, если создал убожество которое бренно?
Бог творит только совершенство и человек как главное его творение может быть только вечен, но при определённых условиях. Если он живёт божественным образом жизни.
А это означает создать пространство любви или живой настоящий дом, поместье родовое посадить на гектаре или двух земли родной.
Но землю нужно свою брать в месте с близкими по духу людьми. Улица это понятие пришло из поселений родовых, тех самых, что были на Руси ведической.
Нужно что бы поместье было создано своими руками и душою, что бы вновь оно душу создателя обратно притянуло на материальный план бытия.
По видимому безполезно доказывать на форумах, что учение о реинкарнациях было предано анафеме в 533г на вселенском соборе. В римской империи это было и на том собрании духовенства было единогласно или большинством принято решение о фактическом запрете такого понятия как реинкарнация.
жрец верховный постарался, издав приказ безконтактный тогдашнему императору.
Зачем? А что бы люди не понимали смысла жизни вечной земной.
Без понятия реинкарнации теряет смысл вообще жизнь, иначе зачем вообще жить, если тебя не будет потом?
Люди боги первой земной цивилизации, самой первой биологической, могли видимо жить вечно даже в одном теле, при желании могли и сменить его, отдохнув на всех планах бытия.
Но потом когда психологически взорвали себя, те кто в меньшей степени был подвержен вирусу смерти, остались на материальном плане только те, кто был больше подвержены антиразуму, точнее его дисбалансу. Когда он преобладает над Разумом.
Видимо его преобладание и проявляется в виде информационного вируса, под названием смерть. Нужно пройти нашей цивилизации до конца путь антиразума, для выработки иммунитета от него. В чистом виде антиразум проявляется в виде информационного вируса "смерть", когда люди позволившие внушить энергиям себе что они не вечны, в временны, в осмысливаемом пространстве.
Человек по настоящему Разумный, даже от мысли такой далёк, что смерть его постигнуть сможет. Но философия жизни Анастасии победит! Пусть не сразу и не все её понимают, я тоже далеко не всё понял, но постепенно мы все проснёмся. Нужно успеть до очередной катастрофы планетарной уравновесить все энергии в себе всем людям или большинству.
Разума не хватает пока большинству людей, пока антиразум над ними властвует.
Но когда же эти чары все спадут оккультные?
Когда ошибку в сотворении образном поймут те, кто проснуться желают.
Всё надоело писать на форумах, где всякие очень умные, но не пока разумные люди твердят как попугаи, чужие заученные слова, что человек якобы смертен, бренен, порочен и ничтожен.
Всё дело в том, что мысль творящая дана лишь человеку каждому в полной мере и он в праве её применять как угодно. На благо и созидание или нет.
Вот и внушили силы тьмы человеку одному однажды что он смертен, потом эта ошибочная философия передалась и другим и... так вот и пошла технократия.
Когда бояться своих имён настоящих люди, когда их именами называют чужими и сами они пока не помнят прошлых жизней, потому и считают эту жизнь единственной.
Но человек может и должен любой и без исключения жить вечно, но не только в раю небесном, в земном ещё. Ведь райский сад настоящий может только на земле быть, на планете Земля пока что на одной, её нужно в рай скорее превратить, что б открылись межзвёздные миры.
Жизнь вечную во плоти можно понять, глядя на звёздное небо, когда оно ясное.
Но вечность не означает тратить жизнь не понятно на что, это другое совсем, это...
Когда все люди поймут что они на самом деле человечны, только когда их устремления вечны.
Бог помогает каждому человеку, стремящемуся к сотворению божественному с ним и со всеми людьми. Но материал для вечного сотворения был Богом дан всегда людям, да не пользовались они ими долго, его творениями живыми: деревьями, растениями, животными любыми.
Всё это Бог сотворил для нас всех, своих детей, но мы не там ищем Бога, где он действительно есть, а где... Путь пользоваться его живыми, совершенными творениями, но только не ломать их, а создать из них райский сад земной. И когда так сделают все люди, то войны все сойдут на нет и даже ссоры все исчезнут. Но для этого нужно заложить свой райских сад земной, что бы душа творившего его могла туда вернуться.
Да для некоторых это сектантские сказки, но тот кто не верит в сказки тот и не жил по настоящему ещё, только телом существовал пока и всё.
А как же душа, что Богом каждому дана?
................
Жители гор живут долго не только потому что вода и воздух там относительно чистые и продукты более натуральные. Но главное отсутствие суеты - мысль не рвётся, а значит жизнь дольше.
В мегаполисах жить долго почти невозможно, внимание излишнее будет привлекать такой человек. Главное что ему многие будут подсознательно завидовать - а это негативные энергетические посылы, отнюдь не идущие во благо, хотя и будут поздравлять\восхищаться внешне...
Жить на природе (а лучше при своём Роде в Родовом поместье) без суеты вот значимый фактор. 
Многоэтажные "дома" где живут большой толпой на маленьком участке земли это психотронные установки - энергетика людей перемешивается, соответственно хаос, путаница в мыслях...


Рецензии