БОГ...

"И заструились лучи Света
  Спустилось таинство с небес…
  Спасибо Господу за это…
  Ведь то, - есть Чудо из Чудес!" Е.М.27


В 2005 году, когда я писала фантастическую сказку «Великая тайна Земли» на берегу Байкала, мне пришла расшифровка слова БОГ, возможно имеющая какое-то сакральное значение:

Б – Бетельгейзе*
О – Орион*
Г – Глория*

В тексте моей сказки и особенно в одной из её глав есть более подробное описание этой расшифровки, но в последнее время, у меня появилось настойчивое желание, частично поделиться этой информацией сейчас.

Думаю, что все эти объекты имеют очень тесную взаимосвязь, неизвестную пока Землянам и не подтверждённую современной наукой. Скорее всего, БОГ, это краткая (сокращённая) подсказка нам, о происхождении жизни на Земле и в Солнечной системе вообще… т.е. не исключено, что слово БОГ – это аббревиатура.

На вышеуказанном снимке, сделанном нами 01.05.2011 года, рядом с Солнцем, хорошо виден большой круглый объект похожий на неизвестную планету, который как бы выглянул из-за Солнца и чётко просматривался на небосклоне в течение нескольких минут, затем эта планета стала исчезать из вида вместе с заходом Солнца за горизонт... возможно, это была Глория.

Это фото демонстрировалось на выставке «Магия Байкала» в 2012г. в музее минералов г. Ангарска.



Бетельгейзе* -  самая яркая звезда в созвездии Орион, завершающая свой жизненный путь. И в любое время может произойти огромный её взрыв, мощь которого способна достигнуть Солнечной системы и отразиться на всех планетах нашей системы, оказав свои негативные воздействия и оставив не желательные последствия…

Орион* - созвездие, в состав которого входит умирающая звезда Бетельгейзе.

Глория* - антиземля, планета-близнец Земли, находящаяся в Солнечной системе, по другую сторону Солнца на одной орбите с Землёй, в точности на противоположной стороне от Земли, т.е. за Солнцем, в следствии чего она практически всегда невидима для Землян.



Елена МОРОЗОВА 27 г. Ангарск. 01.07.2013г.
Фото Петра МОРОЗОВА "НЕИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА в ЛУЧАХ ЗАКАТА"
Это фото демонстрировалось на выставке "МАГИЯ Байкала" Семьи МОРОЗОВЫХ в Музее Минералов г. Ангарска 2012г. http://www.proza.ru/2012/02/15/164 и http://www.proza.ru/2012/02/10/243 и http://www.proza.ru/2012/06/23/203 БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Очень понравился Ваш рассказ, Елена.

Я принимаю любую расшифровку.

И всегда вспоминаю слова старика. Юноша спросил: "А как ты думаешь, Бог есть".

На что старик ответил:"Бог есть, если ты веришь в это. Он здесь". И показал на свое сердце.

С уважением,

ИраЛео

Ирина Склярова   04.02.2017 09:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, за интерес и понимание, Ирина.
С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   04.02.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.