Папирус. 17

«Связующем звеном нашего существования в этом мире являются цепи. Нас посадили на цепь и мы гавкаем, отпугивая непрошенных гостей не только от дома своих создателей, но и от себя. Мы все на цепи своего собачьего существования и отношение между нами регулируются кормежкой, брошенной и ли нет костью к нашим мордам. Мы говорим, что мы люди, разумные цивилизованные создания созданные богом, но  мы просто камуфляж, который закрывает от любопытных взглядов со стороны, наших создателей, тех, кто не хочет, чтобы их видели. Мы узор на планете от которого шарахаются, и вонь от которой задыхаются, и чтобы не делали, какими бы красками не рисовали и какими дезодорантами себя не опрыскивали, мы всегда будем теми кем являемся, псами у забора. Гав-гав! Гав! И вполне приличные инопланетные создания пролетают мимо, отмечая у себя на картах нашу планету, как не имеющей не малейшей надежды на вступление в какой либо космический союз. Мы никому не интересны, и если даже где либо в космосе происходит конфронтация в отношениях одного мира с другим, или там страстные разногласия разнообразных коалиций в вопросах, может даже добра и зла, привели к войне, то в нас не будут искать союзников, так как со стороны мы видимся, или как собака, которую можно только убить, или просто возможное биологическое оружие, которое можно использовать в войне. Но кто им его даст, если представить, что мы может быть оружием! Наши создатели не такие дураки, чтобы разбазаривать своё создание, ослабляя этим своё защитное поле, и наверняка они отшельники или может даже преступники, которым нечего терять и которые сделают всё, чтобы защитить своё убежище и самим нас использовать, как оружие против тех, кто посмеет вступить на их территорию.
Мы ничего не знаем о происходящем вокруг, но наша жизнь наивысшее достижение разума! Мы пытаемся ничего не замечать противоестественного и делаем выводы от физических законов нашего маленького закутка, нашей собачьей будки сделанной именно для нас по особому проекту создателей, теми, кто не хочет пускать в свой дом, толи призирая нас, толи заботясь о нашем здоровье. От своих будочных законов смотрим на Вселенную и от своего цветного зрения раскладываем процессы в ней суммирую их от атомных процессов, хотя самих атомов множество в своём различии. Атомы фантомы, пустышки, холодные, горячие, живые и не живые, мутанты, и такие начинку которых мы и не видим. Мы думаем, что всё знаем о самой Земле, но мы даже не знаем, что Земля плоская! Мы не знаем кто мы и фантазируем о своём предназначении во вселенском масштабе, где мы бороздим бескрайний космос и несём инопланетному миру свободу, хотя и не знаем, что это такое. Мы животные! И навсегда останемся в своей будке! И что бы не делали, никогда нам не выйти в далёкий космос! Сейчас не много поднявшись в своём развитии мы деградируем, и это делается специально, дабы рабам не положено быть умней своих хозяев. Мы вирус, плесень, и наше место только на Земле. Когда-то такой же плесенью были покрыты все планеты Солнечной системы, но заразной и опасной плесень может быть только в одном месте. Мы как-то кинулись на Луну, а нас пинком под зад и в будку, дабы мордой не вышли, чтобы её высовывать на показ иным мирам. Таких как мы больше нет и спасибо тем кто укрылся под нашим общем телом, что мы всё ещё живы. А возомнили же мы о себе!!! И как-то противно смотреть на это! Мы все на одном поводке, а грызём друг друга, будто на самом деле звери! Душим друг друга ради наживы! Убиваем в религиозных войнах, а создатели смеются над нами, клюнувшими на «утку» бога. И вообще думаю создатели нас скоро бросят! Забьют трюмы своих космических кораблей каждой твари земной по паре и в путь. А мы сожрём сами себя загубив весь окружающий мир! Гав! Гав!».
- А на этой планете когда-то жили наши братья! Тяжелая была у них участь, если смотреть на эту запись!
- А мне надоело воевать! Надоело быть отравляющем газом!


Рецензии