Орган самоуправления или теневая власть России?

Четвертый квартал благодатсвуя  расцветом северной природы, в общественно политической жизни не внёс особенных каких-то перемен.
 Всё как всегда!
 Очередная катастрофа космического корабля на Байкануре под одобрительно принятый в госдуме закон об экономической амнистии.
 Да здравствует госдума!!!
 Даёшь ворам свободу!!!
 
 В самом деле, что мы, волки какие?
 Людей в тюрьме на нарах парить?!
 На улице такая красота!
 Пусть люди отдохнут немного на Канарах...
 Мы ж демократическая страна.
 
Как гласит пословица: ,,От тюрьмы да от сумы не зарекайся.''
 
Вот депутаты госдумы и стараются. Не зарекаются!
 Сегодня с сумой бездельники шикуют, сотрясают воздух революционными проектами, а завтра может стать, бес попутает соблазном...
 Пока в своём уме, нужные законы нужно принимать!
 
 
Голос человеческого разума... Куда пропал он?
 Что с нами стало?!
 Сколько ещё должно упасть градом на землю космических кораблей?
 Сколько самолетов и вертолётов должно разбиться с людьми на борту?!
Сколько должно сорвать со шпилек турбин и взорваться угольных шахт под завалами хороня живых людей, чтобы политические приспособленцы и потенциальные жулики спекулирующие именем народа, поняли - так дальше жить нельзя!
Вор должен сидеть в тюрьме а не разрушать государственную экономику, подрывая основу безопасности жизни Русского Народа.
 Долго мы на сцене ВТО будем издеваться над собственной экономикой?
 Опустошая наши земли, уничтожая крестьянство?
Долго ещё будем заниматься реформами в воровских братствах различных министерств?
 РАН... Сколково. Детище господина Медведева.
 НАНО технологии в воровских схемах великой страны.
 Это ж какими талантливыми людьми нужно быть, чтобы в богатейшей природными ресурсами стране народ жил на грани нищеты.
 Воровскому сообществу в России нужно при жизни ставить золотые или платиновые памятники. И учредить аналог Нобелевской премии особо выдающимся ворам.
 Вымирает Русское население?
Не проблема!
Богатые воры гастарбайтеров привезут.
 
 Оппозиционные силы причину видят в действующем президенте. Всё просто как всегда.
 Их панацея от всех бед тоже нам знакома и ясна.
 Нужно выбрать президента из числа тех лиц, кто в оппозиции.
 Навальный...(Кировлес)
 Немцов...(экс губернатор земли Новгородской, друг и желанный гость посольства США)
 Удальцов?
 Этому господину на глазах всего мира передали деньги, чтобы превратить Россию в сборище неуправляемой толпы.
 
Так всё же в чём причина наших внутри политических катаклизмов?
 Возьмём к примеру Северо-Западный регион России.
 Район со стартовой площадкой в космос.
 Как и всюду в России, в лихолетье Ельцинских 90х прошла бандитская, воровская приватизация.
В ходе непродолжительных разборок на фоне нескольких убийств сформировался узкий кружок местной элиты, объеденивший в единый государственный механизм жуликов бандитов, светскую судебнопрокурорскую власть и органы местных выборных глав.
 Последние согласно статьям Конституции России государственной властью не являются, но выбравшись на свой срок, обладают некой силой. Имеют право ставить подпись и печать, распоряжаясь тем, что к ним пришло с их новым сроком, руководствуясь в своих делишках СОБСТВЕННЫМИ ПРИНЦИПАМИ.
 
 Какие особенности выделяют этот региональный район?
 Обширные территории и масса больших и малых таёжных поселений, инфраструктуру которых благословившись подписями и печатями САМОУПРАВЛЕНЦЕВ окончательно разрушили местные авторитетные воришки и воры, оставив менее активное население на попечение злодейки судьбы.
 
И всё получается как у Булгакова:
 ,,Люди как люди!
 Квартирный вопрос их испортил.''
Плюс от безысходности не решения насущных проблем, ядовитый алкоголь.
 Ширятся погосты Русские, растут.
 Все социальные программы не успев получить начало, по причине нехватки средств так и остаются в виде проектов на архивных полках.
 
Можно конечно крыть матом президента страны Путина, если быть слепым и не замечать весь абсурд местной жизни, основанной на принципах САМОУПРАВЛЯЕМОГО БЕСПРЕДЕЛА.
 
Так в чём причина нашего несчастья?
 В Путине?!
 Или в госдуме, члены которой боятся собственных законов?
 Примут жёсткий закон, а завтра сами же окажутся на скамье...
 Не зарекаются господа от тюрьмы.
 Принимают законы об экономических амнистиях.
 
Это называется актом человеколюбия.
 А то, что молодые без времени от нелегкой жизни селятся на погосты, господа избранцы сидя в думских креслах не видят.
 В районы Северо-Западных регионов практически не ездят.
 Силы оппозиции этого тоже не делают.
 В регионах грязь. На Болотной площади чисто и сухо.
 Вот и живем мы каждый сам по себе.
 Одни воруют, другие амнистируют.
 Народ вымирает.
 Богатые воры гастарбайтеров везут...
 


Рецензии
Причина всего, вероятно, во власти мирового капитала. А смешную песенку вы так и не слушали? http://youtu.be/oynDrUzB6Nk

Ирина Зефирова   18.02.2014 10:46     Заявить о нарушении
Власть мирового капитала присутствует повсюду, но уровень жизни разный у всех.
В истории современной экономики судя по всему нам равных нет.
Наша пресловутая гуманность сегодня позволяет формироваться независимым от конституционных и прочих законов хорошо организованным княжествам во главе с удельными князьками, которые со своей челядью благополучно, с опасливой оглядкой на действующего президента, "как бы в голову что не взбрело," разворовывают страну. Всё как в талантливо написанной песне, которая мне понравилась.
Нет страха наказания. Даже если и накажут, учитывая экономическую амнистию, не смертельно. И миллиарды на кармане.

Спасибо, Ирина, что уделили внимание. Написано неважно. Под впечатлением нахлынувших эмоций. Возникает желание высказаться. Подобная гуманность губительна для нас. Страна, в которой никто ни за что не отвечает.
А посягни на князево, ответишь по понятиям.

Юрий Сильченко   18.02.2014 23:38   Заявить о нарушении