Редакционная колонка 2009 2

Уважаемый читатель!
Рождение второго номера журнала "Аргументы времени" совпало с благодатным временем года - возрождением природы. Что ни говорите, а весна - рождает в душе каждого из нас новые надежды, обновлен наши чувства, воскресает желания!
Не смотря на политические и финансовые катаклизмы в мире и в нашей стране, правительственные переворота и перемещения, пресноватый кризис, на мой взгляд, появившийся по причине допущенных ошибок хозяйству их субъектов и властей, весной хочется теплых солнечных дней, свежей, сочной зелени, ярких красок, радостных улыбок.
Март и апрель богаты различного рода праздниками. Мы не могли остаться к ним равнодушными: ведь, 1 марта - День начала весны, 8 Марта - любимый праздник всех женщин и мужчин тоже, 21 марта - Всемирный день поэзии, а 1 апреля отмечается, как День смеха, в народе, как день дурака и т.д. Но, поскольку, человек - существо общественное, в этом номере журнала все-таки , кроме рассказов о прекрасных женщинах-наших землячках, кроме стихов поэтов-дальневосточников о весне и любви, кроме юмора и сатиры, мы предлагаем много серьезных информационных и аналитической материалов.
Нам приятно отметить, что по поводу первого номера журнала в редакцию поступило много звонков, в первую очередь, от членом "Союза ветеранов госбезопасности по Дальневосточному региону", а также от наших коллег - "союзовцев" из Владивостока и Москвы, от других общественных организаций и просто от читателей. В основном, отклики положительные обо всех материалах, в которых рассказывается о конкретных людях и событиях. Но есть и критика, и замечания, и предложения. Уверяю вас, дорогие читатели, что ни одно из ваших замечаний нами не оставлено без внимания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.