Дуся Глава 42

               - Николай Степанович ,  я кое -  как вас дождалась!
               - Даже так? - Николай, усмехнувшись, прямо в глаза посмотрел Маргарите Георгиевне , не отводя взгляд.
               - Да, вы у нас не частый гость, прямо скажем! - учительница, увидев приятного мужчину, сразу смягчила свой напор.
               - Да и вы не часто в гости зовёте - Николай был в отличном расположении духа, думая об Аллочке , сидящей в его машине с обиженном видом , надувши свои прекрасные пухлые маленькие губки.
               - Ну, Николя, мне что, тут до пенсии ждать? Она явно была не рада тому, что ей придётся сидеть неизвестно сколько, пока он не наговорится с дочерью, которая в свою очередь вообще бесила её своим существованием.
               - Ну пупсик....!
               - Я не пупсик!
               - Ну котёнок...!
               - Я не котёнок!
               - Ну тогда Каспер - Николай смеясь, обнял девушку.
               - Знаешь , если ты не вернёшься через час, я брошу тебя и твою дурацкую машину. Аллочка , опустив густые ресницы, надувшись, напоминала обиженного ребёнка, которому не купили очередную игрушку и теперь изводящего своего родителя всё новыми и новыми капризами.
               - Так уж и бросишь? Николай прижал девушку к себе и быстро поцеловав её в шею, вылез из автомобиля. - Я скоро, солнышко, не скучай! Солнышко и не думало скучать и как только мужчина исчез из поля видимости, достав из сумочки телефон - раскладушку, ярко - красный, маленький, с мигающими по контуру огоньками и отыскав нужный номер, начала звонить.
               - Дэн , слышишь меня?
               - Нно , зая.
               - Он ушёл к девчонке.
               - Всё идёт по плану?
               - Да , он влюблён, как мартовский кот.
               - Смотри зая , не упусти дичь.
               - Да куда он денется ,  дорогой. Не торопи события. Всё будет чики - пики! Девушка радостно улыбалась, в предвкушении хорошего улова.
               - Окей , не забывай сообщать , как продвигается рыбалка , то бишь охота. Дэн , чмокнув в трубку , изображая поцелуй , однако скорчив ироническую гримасу , отключился.
               - Кит , то есть клиент , клюнул. И улыбнувшись  неимоверной удаче ,  добавил: - Ну и дура ты , зая! И что вам , бабам , всё мало? А про себя подумал: Ну что братец кролик , пора бы тебе поделиться капустой.

               Дэна наконец то выпустили на свободу и теперь , смакуя все её прелести он вдруг обнаружил , что мыло и туалетная бумага платные , а пищей духовной не наешься и приходится что то есть посущественней , но вскоре , как и  всегда , быстро решил эту проблему. Его план был до гениальности прост. За какой то месяц он объездил львиную долю садоводств и дач на задрипанных , купленных за сущие копейки жигулёнке , времён царя гороха , и выкупая за бесценок домики с приватизированными участками земли у стариков и тех , кто совсем землёй не занимался , вмиг обогатился , тут же продавая их тем кто мечтал жить в собственном коттедже , настолько,   что вскоре уже разъезжал на новенькой иномарке , восполнив урон , нанесённый ему , как он считал , совершенно незаконно , государством ,  так как  последнее лишило его всего движимого и недвижимого имущества , кроме квартиры матери , в которой он вернувшись из тюрьмы и проживал.
               Николай , мелькавший у него перед глазами , также и всё ещё живущий с ним в одном дворе , в отличной огромной трёхкомнатной квартире "сталинке", не столько раздражал Дениса , сколько вызывал нехорошие мысли. Видя , что благосостояние последнего заметно улучшилось , в голове Дэна возник план , не менее гениальный , чем у великого комбинатора.
               Аллочка  была его новой пассией , как нельзя кстати подвернувшаяся ему в клубе " Берлога", дорогом и модном , располагавшегося в подвале торгового центра , куда он пристрастился вечерком заезжать. Девушку  нельзя было не заметить , длинноногую , худенькую , красивую как кукла "Барби" , с большой грудью , но  только с тёмными , блестящими волосами по пояс , маленькими губками , большими карими глазами и  бархатным взглядом. Но одно только её портило - абсолютная безмозглость , как показалось Денису , что впрочем могло сыграть ему на руку и так часто нравилось мужчинам в возрасте и нисколько не мешало девушке жить беззаботно, радуясь жизни. Ден решил не упускать такой зайки из рук.

               - Зая!
               - Ну....
               - Иди сюда! Дэн , обняв Аллочку , и пока не посвящая её в свой план , поцеловав её в губы и заглядывая ей в глаза, спросил: - Аллочка!
               - Ну....
               - Ты моя Василиса Прекрасная! Ден прижал её к себе крепче. Тут есть принц для тебя. Аллочка игриво повела бровью.
               - Ну?
               - Не ну, а слушай. Он полез к ней под юбку.
               - Ну.. - засмеялась девушка, елозя у него на коленях.
               - Ты должна склеить одного моего клиента. Аллочка ,  не удивившись подобному предложению , перестав смеяться , наконец то спросила:
               - Кого?
               - Да есть тут один, Николай...
               - Николя?  Аллочка  состроила гримасу обиженного  ребёнка.
               - А что мне за это будет? В глазах девушки появился неподдельный интерес и она снова  заелозила на его коленях.
               - Полцарства. Дэн устал объяснять ей , видя её непробиваемость и полное отсутствие ума , подумав , что как раз с такой девушкой может задуманное им дельце и выгореть.
               - Вау! - Аллочка , по видимому быстро представила полцарства и картинно подняв глаза к потолку , заявила:
               - А трон? Дэн , усмехнувшись, ущипнув её за бок , сообщил:
               - Будет тебе и трон. Аллочка осталась очень довольна разговором и жизнью вообще.
               - Короче , договорились! - Денис , приподняв девушку со своих колен и встал , ставя её на пол.
               - Ну! - радости  Аллочки не было предела.

               Маргарита Георгиевна выжидающе посмотрела на Николая.
               - Как вас зовут? - мужчина , наклонив голову набок изучающе разглядывал гусеницу , отметив про себя , что с ней нетрудно будет договориться , хотя впрочем , какое договориться!
               - Маргарита Георгиевна .
               -  Вам бы больше подошло бы Елена… Она с интересом посмотрела на мужчину.
                - Елена? - женщина удивлённо приподняла одну бровь , ища в его словах подвох.
              - Да , Елена Прекрасная - Николай специально льстил ей , пытаясь свести агрессию женщины  на нет и она , прекрасно видя и чувствуя его лесть , всё же поддавшись на его льстивые слова , растаяла.
              - Да ну вас! - воскликнула она смущённо.
              - Ну и что тут у вас случилось? -продолжал  играть свою роль Николай, давно зная , о чём сейчас пойдёт речь.
              - Вы понимаете… - Маргарита Георгиевна , запнувшись , пыталась подобрать слова.
              - О чём речь? - Николай ждал , уже серьёзно глядя на неё.
              - У меня со стола пропали деньги - начала было она , но он её перебил.
              - И потому вы , человек с образованием , умная , взрослая женщина , решили шантажировать ребёнка?..Да?
              - В смысле? - Маргарита Георгиевна настороженно посмотрела на мужчину.
              - Я , так понимаю , если ребёнок что то своровал , то необходимо в первую очередь вызвать родителей и обсудить с ними создавшуюся проблему , а не заниматься мелким шантажом. Николай , прищурив глаза , посмотрел на неё , словно хищник на жертву.
              - Да? - переспросил он её , но женщина молчала , а Николай , вмиг превратившийся в волка , защищавший своего волчонка, уже шёл в наступление: - Я ,  так понимаю , у вас нет свидетелей? Он подошёл к ней совсем близко и она почувствовала , как от него пахнет дорогим парфюмом , запахом опасности и грубой силы. Маргарита Георгиевна нервно вздохнула.
              - Мне и так понятно , что это сделала она! - опять попыталась оправдаться она , но ей явно не хватало его выдержки. Увы , любительница кошек сама таковой не являлась. Нервы её были ни к чёрту , не спасали даже её многочисленные любимцы , вечерами облепливающие её фигуру и урчащие , словно несущиеся по дороге байки.
              - Это откуда такие выводы? Николай , вспомнив , что его уже заждалась Аллочка , лукаво улыбнулся и произнёс: - Вот , что , Елена Прекрасная , меня не волнует , кто и что тут у вас крадёт , но если Даша сказала , что это не она , значит так и есть. Понятно?
               - Понятно - как завороженная ответила медленно Маргарита Георгиевна , пытаясь снять с себя его цепкий взгляд.
               - Не хотел говорить , но не там ищете. Николай встал из за парты и глядя на неприятную ему женщину промолвил: Я вам не принц, на сером волке , а волк. Только тронь , загрызу! Маргарита Георгиевна , вздрогнув от услышанного, взвизгнула:Я всю жизнь отдала школе, таким как она!Её всю трясло и она смотря на свои длинные никогда не видавшие лака желтоватые ногти подумала: Паршивец! опять сбежал! Николай вышел из кабинета , не оборачиваясь и не прощаясь , совершенно бесшумно.
               


Рецензии