Пикантное происшествие

               

   В военную часть прибыла очередная группа молодых призывников из Казахстана. Кто из них был в обычных костюмах и туфлях, кто в джинсах и кроссовках, а кто в халатах, тюбетейках на стриженой голове и в странных сапогах с сильно закрученными вверх носками.
   Смуглые ребята с большим удивлением рассматривали густой лес с высокими деревьями, окружавший территорию полка. Столько зелени они никогда еще не видели. Разве что по телевидению. Но, это у кого оно дома было.
   После бани в новой военной форме защитного цвета они совсем уже стали на одно лицо.
    По вечерам в свободное от занятий время, смуглые бойцы доставали свой национальный струнный музыкальный инструмент. Казарму наполняла однообразная заунывная мелодия и такое же пение. Были и танцы, веселые и немного смешные. Но, в тяжелой и однообразной армейской жизни это тоже было приятным развлечением.
   Держались ребята с южных степей всегда вместе, даже в туалет, ходили стайкой.
   Но, через несколько дней за всеми ними была замечена одна странность. После посещения туалета, стоящего на улице каждый из них брал кусочек свежей глины из свежевырытой траншеи и промокал ею свои гениталии. Конечно, это никому не мешало, но вызывало агрессивное непонимание и смех.
   Им пытались объяснить, что это совершенно не нужно делать, в таком цивилизованном месте общества, как армия. Ведь баня здесь каждую субботу. Но, те вежливо улыбались и не делали по прежнему. Бойцы этой роты решили, что таких чудаков не перевоспитать.
   А, вот аккумуляторщик Зябкин так не считал. Он выбрал тот редкий момент, когда у деревянного домика специального назначения не было никого. Подойдя к куче желтой глины, щедро плеснул на нее из ведра отработанным электролитом с аккумуляторов. Эта тяжелая жидкость представляла собой концентрированную серную кислоту. Если она попадала на ткань, то та превращалась в труху.
   День прошел спокойно, а к вечеру вся вышеназванная компания попала в медсанчасть, а затем и в армейский госпиталь.
   Там специалисты придирчиво проверяли молодое пополнение на предмет, какой либо венерической инфекции. Она, возможно, могла быть привезена ими из родных южных краев. В результате, так испугавшее всех заболевание оказалось банальным, хотя и очень сильным химическим ожогом.
    Когда дело потихоньку пошло на поправку, пострадавшим бойцам даже понравилось, что их мужские достоинства стали гораздо внушительнее. А, это могло обещать невиданный успех у женщин. И они втайне надеялись, что боль пройдет, а весь объем останется. Но, их надежды не оправдались, и все вошло в естественную норму.
   Командование воинской части провело расследование неприятного инцидента и выяснило того, кто вылил электролит в неположенное место. Но, предъявить ему какие либо претензии, кроме земечания, не могло, так как канализация в автопарке давно не работает.
   Прибыв после, успешно проведенного лечения в свой полк, пострадавшие молодые бойцы, после посещения туалета больше никогда не пользовались глиной в гигиенических целях.
   Эта привычка осталась у них на всю оставшуюся жизнь, даже в родном ауле. Мало ли кто и там что выльет…


Рецензии