Образная ошибка

Однажды давно когда я был ребёнком, не читал ещё книг Мегре, читал другие, но не эти.
Видел одну женщину автобусе, похожую на Анастасию, не только внешне, но и внутренне.
Да может это и была не она, но что то в ней было простое и тоже время таинственное, необычное, внешне незаметное невнимательным.
Это не так важно была то она или нет, но образ несёт информацию.
И если он ошибочный, то несёт соответствующую информацию, но в чём причина деградации сознания людей, начавшегося примерно около десяти тысяч лет назад?
Что за образы были сотворены всем человечеством с ошибкой? Которая поставила под угрозу жизнь на планете Земля. По скольку люди, ведомые антиразумом, когда он преобладает над разумом, скатываются к оккультизму и технократии.
Начинается деградация всего человечества с одного человека, потом с нескольких и так антиразум поглотил однажды человечество вновь десять тысяч лет назад.
Когда люди ушли из своих живых домов-поместий, климат стал меняться в след за изменой сознания людей, когда...   
Важно то что образ человека может быть в диссонансе с реальным человеком и если он большой, то возникают проблемы у человека на разных планах бытия. Особенно когда образ правителя сильно не похож на его настоящий образ, вот от того и трагедии были в таких странах.
Но каждый человек должен только сам себе правителем быть, только такой образ жизни божественен и совершенен.
Но говоря про образы можно сказать, что и у Анастасии то образ как бы не всем ещё понятен в полной мере, раз её информацию, идущую от её образа, все воспринимают пока по разному.
А значит, ещё её образ не всем понятен в полной мере, потому информация из книг Мегре тоже не всем понятна полностью.
В общем правильно понять какую то информацию можно только правильно восприняв тот образ, от которого она идёт.
Но если образ ложный или искажённый, то и информация такая же идёт от него.
У Анастасии тоже есть настоящий образ, а есть не соответствующий ей.
И вот пока люди будут отождествлять её с образом иллюзорным, они не смогут её правильно понять, информация же идёт от образа.
И ещё про сокрытие знаний людей первой цивилизации, они ведь каким то образом закрыли доступ на время к этой информации человечеству, что бы оно сначала полностью прошло путь антиразума, у потом..
Эх всё хочется охватить, но нужно может сосредоточится или расслабиться что бы понятно стало о чём идёт речь.

.............
В Библии есть иносказательная информация, если там все подробно бы изложили то это была бы огромная по объёму многотомная книга.
Нужно понимать что там за каждой строчкой много сжатой информации.
В книгах Мегре тем более. Ведь Адам и Ева это условные имена, звали их естественно по другому, но это вопрос не главный, главное что это говориться о людях первой цивилизации. Что тогда уже начался процесс, но он был как бы заморожен и она эта первая цивилизация развивалась по божественным принципам до определённого момента, пока внезапно не исчезла.
Что бы мы все прошли до конца путь антиразума и уравновесили эти противоположности - Разум и антиразум.
Как догму ошибочно что то понимать - ЗКР, Библию, или что то вообще.
В сказках о прошлой яви говорится иносказательно или буквально и нужно различать одно от другого.
Ошибка в сознании человечества произошла ещё в самом начале, когда Бог предостерегал первого человека "прошу тебя не разбирай какою силою всё твориться..". Но разбирать начали и мысль остановилась впервые уже тогда на заре человечества, в первой биоцивилизации. Когда ветку сломал первый человек. Ошибка по сути одна и та же приводила к гибели все предыдущие цивилизации людские.
А образ первый ошибочный получился по одной из версий когда Бог и Любовь допустили свой прощальный диалог озвученный в книге "Сотворение": "...что будешь делать ты когда...".
Была создана первая мысль, что что то может пойти не так, ещё тогда в том первом диалоге Бога и Любви.
Ведь мысль материальна, а раз так, то и творит действительность она, та мысль, что была тогда произведена.
Это не мной придумано, но я давно уже слышал такую версию.
..............
По сути капища - это то когда тела начали людям не подчиняться - технократии начало. А там уж и до оккультизма рукой подать.
Все профессии призваны создавать мир искусственный и для его охраны нужны армия, полиция...
А для охраны поместья созданного в гармонии не нужно ничего, оно бережёт, тех кто его создал и там живёт. Но вот что бы создать такое поместье нужно соприкасаться с Землёй осознанно, а этого уже не делали шесть тысяч лет.
Именно тогда и началась технократия - мотыги появились для обработки земли, а колесо ещё раньше - на заре технократии и оккультизма.
Человек стал трудится на земле, а не творить совместно с Богом.
.............

Понятно, что родовое поместье защищает своих создателей, если это родовое любви пространство, но ведь в семье Любомилы и Радомира любовь была полноправным членом семьи, почему ж тогда в их поселение и поместье  пожаловали чёрные монахи с солдатами?
Значит от истоков и они ушли, иначе врагов бы не было у них.
Жизнь ведов вечна и беЗконечна и нет у них врагов, потому что все люди ведрусcы, а значит все свои, а если по иному, то... веды спят уже или ещё...
...............
Возможно даже так отгонять противника было нельзя, даже когда 90 ведов обезвредили 5000 легионеров.
Я уж не говорю когда 10 000 (раньше это число называлось тьма) на них напали, когда фактически те дети нахамили сначала воинам, а меньшой так и не смог с врагами поговорить... Кто знает что он сказать хотел... И сестра его со странным именем Плаша, почти как плаха, может случайное совпадение, а может...
Но факт в том что Русь засыпала не сразу, а постепенно отходя от истоков и чем больше засыпала, тем больше на неё нападали и тем труднее отбиваться было.
Это началось десять тысяч лет, когда те кто ведали ещё в полной мере, решили в дольмены уйти, что бы знания, сжатые в чувства первоистоков передать, тем кто отошёл от них слишком далеко...
Веды возгордились своим образом жизни над другими, кто давно уже от истоков отходить начал, забыв что остальные тоже веды, но лишь более спящие.
По сути все войны на Земле это... даже не гражданские, а братские войны, спящих в разной степени ведов между собой.
Но придёт время и ведруcсы, проснутся все, вспомнят всё, не сразу может... кто они и зачем тут, на Земле живут.
..............

ООП в делении людей на своих и чужих, как на чёрное и белое, светлое и тёмное. Это крайности.
Дуальный взгляд на мир по сути ошибочен. В делении на своих - хороших, светлых и чужих - тёмных - ошибка. Врагов нет у ведов неспящих.
Совместное сотворение возможно только когда цивилизация единая идёт божественным путём. Но деление на своих и чужих, светлых и тёмных не даёт человечеству использовать коллективную мысль на полную мощь, в едином устремлении.
Разные образы тянут людей по разные стороны "баррикад" не дают единого устремления в сотворении. Твориться множество образов, но нет единства среди них, каждый "мнит" (хотя он ошибочный, не одушевлённый) что единственный он правитель мира, тем и соблазняет своих последователей.
..................
Про монахов то многие читали в зелёных книгах, но все ли поняли, что это означает и насколько верно поняли?
есть и другие источники о том как Русь ведическую христианство оккупировало... Но главное понять причину, почему эта оккультная оккупация произошла? Почему это вообще возможным стало?
У братьев Золотухиных в песне "Весна" есть такие слова "...чем так жить лучше вечно спать..."
Веды уснули что не видеть хаоса и страданий.
Иначе если увидеть всю эту жизнь в техномире, такой какая она есть без прикрас - с ума сойдёшь.
Потому Бог и держит над нами небо голубое, что бы мы не видели то что наши тела нам не подчиняются или подчиняются, у тех кто создаёт поместья и то пока частично, не полностью..
А начинается это видимо с бесконтрольных мыслей.
Сначала человек не может управлять своей мыслью, потом своим телом.
Причина выхода мысли и тело из под контроля это...
Последствия в виде технократии, вируса смерти.
Также веды стали осуждать, тех кто отошли ещё больше от истоков - например христиан, а это гордыня, возвышение над другими - свои образом жизни, в итоге...
Русь, уже не ведающую крестили и попала она в кабалу, что осуждаешь то и притянешь. С чем боролись на то и напоролись.
А про власть образов над людьми... вспоминаются слова темноволосого: - над ними антиразум властвует незримо.
Власть правителей это власть антиразума невидимая.
Но когда разум с антиразумом едины в равновесии, тогда для людей нет тайн, они могучи словно Боги.
..................
Про ядерные войны интересно, как они могли быть раньше, несколько тыс. лет назад. Но в одной из индийских хроник (не помню точно, в Бхагават Гите кажется) говорится об огненном оружии господа Брамы... Так же в Библии описано уничтожение Садома и Гоморы... так вот есть версия что их уничтожили ядерными бомбами.
Не все знают что характер разрушений каменных построек в древнем Вавилоне говорит о том что уже тогда в тех местах происходили ядерные взрывы.
В одной из пустынь находят странное стекло которое могло образоваться только от ядерного взрыва...
Но сунгирьская находка с детьми ошибочно датирована, слишком поздним периодом, где в захоронении атрибуты технократии. Максимум не более десяти тысяч лет этой находке может быть, возможно даже и пяти тысяч лет ей нет, но и не более десяти.
Это просто логика. Если деградация (засыпание) людского сообщества началась десять тысяч лет, то технократия, оккультизм и войны в этом миллионолетии могли начаться только в этот период.
И вражда племён не ранее чем десять тыс. лет назад могла начаться. И династиям жрецов даже меньше чем десять тысяч лет, по скольку жрецами верховными шесть из них себя провозгласили уже гораздо позже чем пошла массовая деградация. Они были лишь первыми деградантами и встретились там где их призвал праотец Анастасии..
................
По мере создания поместий родовых - домов живых в реальности люди просыпаться будут.
Жрецы устно всегда передавали информацию своим потомкам, в которых они и воплощались, почти ничего не записывали что б толпа не узнала об их тайнах великих даже случайно. Информация о правителях преподносили для торможения мысли, как и все знания науки. Они тоже не получали удовлетворения от сотворения и их перевоплощения были не полными от того что не совместно со всеми они творили. Жрецы знали только теоретически, что жизнь человека может быть вечной, а через что они тоже не знали, до Анастасии. Что это возможно только через создание своих настоящих живых домов, пространств любви, родовых поместий.
Такие понятия как Родина, Любовь должны проявляться в материи.
Что толку воевать, а тем более умирать за родину? если родина пока абстрактна для солдат и правителей.
Что толку о любви говорить бесконечно мудрые слова, если не создано оно - живое пространство любви земное...
Что толку говорить о рае, если само понятие его искажено до предела.
Антиразум красивыми словами и громкими лозунгами уводит от главного, подменяет истинные ценности иллюзорными.
Цивилизация сошла с ума, если воюет ради мира и любви.
..................

Пожалуй самый яркий пример ошибки образного периода (ООП) - это национально освободительное движение (НОД) и подобные организации.
Внешне они занимаются благороднейшим делом - страну освобождают от оккупанта и т.п...
Но по сути это всё те же идеи, что и МММ - мы вам дадим много денег, зарплаты увеличим и т.п. вот только суверенитет обретём и тогда уж заживём...
И кажется всё правильно, но... всё это старые методы, только в новом обличье.
Что толку суверенитет от одних элит обретать, попадая в рабскую зависимость от других?
Само толпо-элитарное обустройство общества ошибочно. Когда на верху есть элита, внизу чуть ниже класс (не важно как они называются), и т.д. Пирамида в общем.
Пирамидальный толпо-элитаризм ошибочен в корне и не принесёт никогда благо ни одному народу.
Потому что сама система ошибочна изначально, когда один или несколько правителей (элита) управляют всеми. И не важно какая это элита - своя или заморская - суть то та же...
И далеко не факт, что своя элита будет лучше иностранной.
Пока люди не станут сами себе элитой - их так и будут вести куда то, те кто взял себе единолично это право, под громкими лозунгами.
..............

Во всех демократических странах очень простая теория и практика управления - у кого больше денег тот и управляет всеми остальными.
А для толпы придумывают что якобы демократия - это власть народа.
Правильно народа, но какого народа?
Но на самом деле демократия это власть денег, точнее тех у кого их больше.
Вот и вся теория и практика управления - в современной пирамидальной толпо-элитраной системе.
Вот что такое демократия на самом деле - это власть денег.
Но человек всегда должен быть выше денег, иначе он настоящий раб, даже если у него их много.
..............

Почему Чингиз Хан так легко относительно Русь завоевал?
Потому что он воевал только с элитой, а не с народом.
Его приветствовали русичи как освободителя, по скольку оккупантами и предателями считали именно русских князей, поработивших народ иностранной идеологией более тысячи лет назад, под благими предлогами новой веры.
Но он элиту оставил прежнюю, но как вассалов, дань теперь ему она платила.
Но с народа же все равно эта дань была.
По сути разные элиты (узурпаторы власти) разбирались между собой за право управлять порабощённым народом. Но народу то какая разница кто его эксплуатирует.
Вообще первый князь Рюрик был иностранцем - ведруссом конечно, но из иной части, стороны Ведруссии.
А когда веды уснули и цивилизация их сжалась до границ России нынешней, появилось страна Украина, она была у края сжатой Ведруссии.
Но цивилизация ведрусская была раньше и будет вновь на всех континентах земли. И элит не было никаких, в них надобности не было просто, сами люди правили собою каждый.
Вот такой образ жизни цивилизации божественен, когда каждый сам себе элита и исполнительная власть, сам свою волю исполняет. Это и есть власть народная и только в этом случае она действительно от Бога, когда каждый сам себе элита, ведь Бог внутри у каждого человека. Но только если он вовремя проявится в каждом, вновь Земля планета расцветёт вся вновь.
Иначе никакая элита не спасёт никакой народ от планетной катастрофы.
Если не признают вовремя все религии богоугодным делом - создание родового поместья каждой семьёй. И что рай настоящий только земной, только на этой планете, а не где то ещё. Другие планеты тоже можно и нужно сделать раем, но... Сначала нужно нашу планету Землю вернуть в к первоистокам.
................
Скажу крамольную вещь, но культ личности, не важно какой, всегда уводит людей от истины, от себя.
Культ личности Путина и Мегре тоже.
ООП в том что некоторые люди ждут от властей закона о поместьях, не понимая что жизнь самим творить можно.
Если человек не может начать создавать поместье без закона специального, то он сам себя блокирует словно.
Если информация поступила к кому то о возможности создания живого дома, то значит и возможность есть такая, но не все видят свои возможности.
Возможно когда наберётся нужное количество добровольцев, показавших пример, тогда и закон примут, когда примеры явные будут.
А так писать письма президенту толку мало, он то знает про эти идеи, но может не верит в них, боится быть смешным, верящим в сказки.
Когда же пример будет наглядный, тогда и сказка станет реальностью.
Ошибка в ожидании людей законов или указов от властей по созданию поместий.
Если указ о поместьях от властей нужен, значит возможно мы не готовы ещё.
.................
Ошибка в крайностях - когда сначала начали поклоняться своим предкам, слишком завышая значимость рода. Потом пошла обратная реакция, для равновесия - ненависть к предкам.
Что пренебрежение к роду, что поклонение ему одинаково ошибочны - это две стороны одной медали - где есть поклонение чему либо, всегда будет и отрицание того же.
В оккультном мире есть религии, которые основаны на слепой вере в Бога, но одновременно есть и противоположные философии - отрицающие существование Бога. И таких примеров немало.
Пока будет поклонение Анастасии, основанное на слепой фанатичной вере в её всего лишь существовании, будет и отрицание её существования.
Везде где есть поклонение чему то, всегда будет и отрицание того же, для равновесия.
Когда исчезнут фанаты Анастасии, исчезнут и сомневающиеся в ней.
Не может одно быть без другого - пока будет фанатичное поклонение чему то - будет и отрицание того же.
Поклонение есть суррогат любви.
Любовь это не поклонение - поклонение это не любовь.
И когда в семье муж и жена начинают поклонятся друг другу, они начинают и ненавидеть друг друга - от этого и дети не рождаются, преклонение даже ниже похоти возможно.
Ошибка в замене Любви поклонением.
.............
Если одни и те же, слова Анастасии, каждый по своему понимает, то значит пока их никто не понял по настоящему в полной мере.
Что бы указ появился Народ должен что то реальное сделать.
Реальное. И это не просящие письма, коллективные или личные - дайте нам закон о поместьях и т.п.
Творящий никогда просить не станет, он сам дарить способен.
Ошибочно потому просить что либо у президента и вообще властей.
Показать нужно ему реальность этих идей на практике.
Когда выращенную своими руками будут присылать из родовых поместий продукцию присылать Президенту в качестве подарков,
задумается он к чему бы это...
Образ, имидж справедливого и мудрого правителя - не позволяет верить просто в сказки, не имеющие реальных подтверждений.
Потому писать коллективные или личные просьбы президенту беЗполезно, жизнь это уже доказала.
Нужно по другому доносить истину до него.
Дарить надо ему, а не просить.
..............
Да есть такое, некоторые люди может не умышленно путают слова Анастасии с чьими то другими или просто своеобразно понимают книги Мегре.
Или читали более ранние версии книги, где могло быть сказано чуть иначе.
Есть версия что она специально накрасилась что бы сомневающиеся продолжали сомневаться в её существовании.
Это ей нужно зачем то, как она говорит что сомнения тормозят противодействия.
Если всё это выдумка, то какой смысл бороться с ней.
Она так сделал специально что бы те у кого иное мировоззрение остались со своими сомнениями.
Сомнение во всём это уменьшенная форма агрессии.
Всему верить или во всём сомневаться - вот ошибочные крайности.
Мышление должно быть сбалансированным.
Есть версия, что современные люди по настоящему мыслить вообще не могут, только думать, иногда.
И это не одно и тоже, хотя кажется что одно, но есть правда, которая своя у каждого, а есть истина, которая одна.

Но вот есть люди, пишущие книги о дольменах на разный манер, спорящие о том кто более истинен. Но один "единственно слышащий духов" вообще утверждает что десятую книгу Мегре "Анаста" писал не он и некоторые верят ему.

Напрасно я регистрировался на ихнем агрессивно-фанатичном форуме, желая разоблачить негодяя.
Который пишет всякий бред под видом "знаний первоистоков". Ладно бы он просто бред писал так нет же он большую часть у Мегре списал и не только.
Главное что он не пишет в книге тот автор какой он на самом деле "духовный" в кавычках.
Что он выгнал меня из своего домика убогого недалеко от дольменов, хотя у него я спрашивал через знакомого по телефону.
И он аж в ярость бедолага пришёл, а я дурак заискивал пред ним вопросы глупые задавая.
И главное что они меня позорили не раз, а я общался зачем то...
Хотя внешне они может и правда гармоничная пара, с женой.
Но вот такие слышащие дольменов уводят от истины больше всего тех кто уже читал книги Мегре. Но их читать мало, понять надо, думать, действовать последовательно, осознанно, а это не всегда понятно...
По сути это тот же ченелинг, но дольменный...
И главное их не убедишь что их дурят нагло они верят своему "единственно слышащему дольмены". Не ужели люди не понимают что чувствовать духи дольменов можно только при параллельном движении мысли. Иначе от их или Анастасии, её деда сил света будут говорить силы отнюдь не светлые.
Но им не докажешь когда они в толпе и не нужно этому, в рай насильно за ручку не уведёшь.

Кто бы мог подумать что за красивым слогом прячутся сущности вовсе не от Бога.
искажают книги Мегре себе в угоду их трактуя, заявляя нагло и безапелляционно, что он не писал десятую и последующие книги.

Но спорить с его фанатами, верящими что он единственно кто их слышит глупо и беЗсмысленно. Пока сами не начнут думать...
................

Но в чём же Ошибка Образная? Не в том ли что настоящим правителем должна быть Идея Родовых поместий или Культурного образа жизни? Идея должна править страной, а не демократия.
И по настоящему суверенна та страна, где Культура правит или идея Родовых поместий. И лишь культура может по настоящему объединять братские народы Украины, России и Белоруссии...

Ошибка в борьбе с врагом, в наличии такого понятия. Есть лишь ошибочные идеи и поступки. Осуждать нужно поступки, идеи а не людей, точнее негармоничных людей нужно перевоспитывать.
Нужно своим образом жизни показывать ведание истин, а не нравоучениями.
Войны это как крайний вариант взаимных нравоучений ничего не дающих, ничего не меняющих. Власть есть пока в России (как и в других странах) распорядительная, а исполнительной пока нет.
Должна народом Идея править все СМИ и все органы государства должны исполнять её.
А пока лидеры стран люди, пусть даже и выдающиеся рай и мир для всех не наступит. Да на переходный период это возможно, но в перспективе Идея Культурного образа жизни в Родовых поместьях должна миром править, всеми странами. Россия только начнёт.

Следствие ошибки - проповедование идей Анастасии, ведического образа жизни, что только отталкивает неверующих, невоспринимающих истину.
Доносить истину можно только своим образом жизни, а не нравоучениями что вот почитайте книги эти, идите на землю.
Ошибка в донесении истины, которую доносить иначе нужно: не нравоучениями, а своим образом жизни.

Также интересно когда ошибка совершена была? Если похолодание началось более десяти тысяч лет назад, значит сначала было похолодание или ледниковый период, а потом ошибка, приведшая к отключению большей части Разума у человечества.
Изменение климата это искажение, забвение культуры мыслей, чувств.

Находка в Сунгире свидетельствует о начале технократии уже тогда: двадцать пять тыс. лет назад, задолго до образной ошибки.

Прежде чем совершить ошибку человечество открыло что он может коллективно образы творить. И было десять тысяч лет назад и сразу же совершена была ошибка.

Ошибка на поверхности, но для большинства это норма жизни. Что важные решения должны правители принимать. И выбирают тысячи лет не Идею правящую, а правителей. Всё наоборот: правитель должен исполнять волю народа, а происходит иначе - народы исполняют волю правителей. Неверие в себя, в свой образ первозданный внушает образ ложный.
.................
Певец который пел с башни - праотец Анастасии, там были манящие притягательные для народа образы, но ошибочные. Они были прекрасны и возвышены, но уводили от истины.
Образ семьи ошибочен, поскольку не подразумевалось что жить она в Родовом Поместье будет.
Ошибочен образ государства по скольку это отделение как бы от всех, подразумевается агрессивность окружающего мира.
И сегодня каждое государство считает себя оплотом добра, любви и справедливости. Но государств и наций много и у каждого свои представления о добре, любви и Боге. От того и войны, что у каждой нации и страны свои представления об истине.

Ошибочен и образ правителя справедливого и мудрого. Править Разумным обществом должна Идея, а не отдельный индивид. Точнее он может править какое то время, но в перспективе выбирать Идею будут. От смены правителей никогда не меняется ничего в главном поскольку правящая Идея не определена, не выбрана.

Шесть верховных жрецов по сути десять тысяч лет выполняли программу тех трёх ошибочных образов с башни.

Идея Культурного образа жизни или Родовых поместий должна править не только Россией, но и миром. А все госорганы и СМИ страны должны исполнять эту Идею.
Вот тогда власть в России, а потом и в других странах, станет по настоящему исполнительной, а не распорядительной, как сейчас.

Ошибкой было уже обучение науке образной жрецов, ведомых энергиями разрушения.
....................
Образный период начался с праотца Анастасии, когда тот открыл их великую силу и пошёл к людям с великим открытием. Вот когда было начало образного периода. И сразу же была ошибка совершена в создании первых образов...
Его же образы сразу же в начале образотворчества увели от него любовь его половины. И он непонятый ею ушёл учить жрецов.
Хотя в тех образах было много силы, раз они сплотили государство Египет из разрозненных племён, но те образы были не совсем гармоничны, в них не было биологического пути развития, не было образа Человека Первозданного. Не ясен путь цивилизации земной, предназначение, но было пред образами в будущем религиозное преклонение, элемент слепой веры в них присутствовал, а значит ошибка, неточность в них была, пусть небольшая, но была.
..................
Ошибка в том что идеи о поместьях родовых доверяют политикам далёким от этих идей. Закона о поместьях ждут от тех кого итак всё устраивает.
Родная партия не политической быть должна, как все подконтрольные госдепу партии.

Подмена образов в создании браков, а не семей. Государство должно помогать людям в создании семей, а не браков, как сейчас которые потом распадаются.
Церковь должна не оккультизм в массы нести как сейчас, а заброшенные деревни поселения России возрождать, тогда к ним и будут ходить.
Культурной Идее гармоничного образа жизни в Родовых Поместьях должны служить все органы власти и СМИ России, тогда и наступит порядок.

А при демократии не будет широкого движения, распространения Родовых поместий, пока не победит Культурный образ жизни, а он возможен только в Родовых поместьях, пока этот образ жизни не будет признан национальной Идеей.

..................
Алан был ли половинкой Анасты? В чём загадочность её жизни? Что она рано влюбилась? Но Любомилка тоже в четыре года, значит дело в другом.
Почему из-за общения с творением Бога - цветком к ней обратились братья противоположности? Из-за того что она отказалась покидать Родину?

А может и в украинском Чернобыле такое могло быть? Кто то не покинул Родину...
Иначе почему некоторые люди там живут десятилетиями не смотря на радиацию?

Может ошибка образная в покидании Родины под любым предлогом? Не важно в следствии похолодания, войны или чего то ещё?
....................

Да попытка создать умом образ половинки возможно и есть образная ошибка или как минимум часть её. Можно влюбиться в придуманный собой же образ, но он не настоящий и можно потом разочароваться.
Потому видимо ошибка в попытке создавать желаемый образ половины, это видимо больше от ума или даже от антиразума...
..................

В прошлом тоже сбывались прогнозы Анастасии. Она говорила что города нельзя сразу бросать. И вот почему:

Был такой замечательный человек - Пол Пот, которого запад считает диктатором. Да у него были ошибки, но во многом он был прав.
Он интересен тем что при его правлении переселяли столицу Камбоджи тогда в деревню и что потом было потом. Пустующий мегаполис...
Пол Пот явно показал как делать нельзя - насильно переселять мегаполис в деревню.
Нужно постепенное, добровольное движение по мере осознания Родовых поместий.
..................
Духовная жадность или что это? Почему я недоволен что эта дева не всегда а иногда благодарит меня? Почему я нажимаю кнопку спасибо на форуме зачастую после неё? Или после Николая Максеева. Благодарить за то что не понимаешь не есть ли это антиразум? Благо дарить искренне душой как научиться мне?
.................

Да это антиразум - мы знаем что так поступать ошибочно, но делаем.
Мы знаем что пить, курить и т.п. плохо, но делаем это, несмотря на потерю Энергии Жизни. Смотрю порно, онанирую, зная что потом будет хреново...
Жду благодарности от девушки с которой у меня будет дружба в лучшем случае.
Зачем? Почему антиразум над нами властвует? до каких пор мы будет жить мучая себя пи других в городах?
.................
Человечеству известны все истины, но на уровне ума пока, а не Разума, значит глубинного понимания нет пока. Все интуитивно знают что пить, курить, есть мясо, лгать, убивать, воровать и подобное плохо, но не все могут воздержаться от этого.
Теоретическое знание всегда отстаёт от истины. Мысль изречённая есть правда, но не истина. Мировоззрение пришло вместо миропонимания. Знания вместе ведания, информация вместо мысли. Веды творить могли жизнь, а разбирать не умели, а нужно одновременно и творить и разбирать, но в равном соотношении. Без преобладания одного над другим. Ведать что творишь, но и не циклиться на познании, разбирании умом. Ум должен служить человеку как одна из богов-Энергий, а не преобладать над ним, подчиняя себе, что приводит к технократии.

Думаю, уверен, что ведруссы могли образы и во сне творить не менее, а может и более сильные чем наяву, для них это было обычным явлением, когда все энергии в людях ещё бодрствовали.
Образная ошибка вряд ли могла быть из-за этого. Россия уснула последней, но образы творили все вместе, ошиблись значит одновременно так ведь?
............

Люди ведомые разными энергиями стали придумывать себе предназначения. Например быть писателем, художником, артистом и т.п. Но это лишь ипостаси человека не более.
Временно работать кем то приходится почти всем, но считать что то своим предназначением это выбор каждого.

Все профессии уводят от главного в частности, была единая профессия: быть Человеком, Сотворцом Вселенной, галактик..
Есть предназначение Мужчины и Женщины, всё остальное представления разных энергий о предназначении Человека.

Пришла технократия - появилось множество профессий и с каждым днём их всё больше, некоторые исчезают, но на их месте новые возникают. Это как расчленённая наука образности. Каждая профессия как отдельная наука, не даёт цельного миропонимания, что бы им обладать нужно объять все энергии. Каждая профессия несёт только одну или несколько преобладающих энергий.

Анастасия сказав, что она Человек и Женщина заявила о своём предназначении.

Но технократии не нужен пол, бесполые биороботы ей выгодны, потому и создаёт всяческие условия она для них...

Все действия США, точнее Госдепа и ЦРУ продиктованы антиразумом или технократией, стремится она преобладать над всеми. Но это следствие ошибки.
...................
Ни одна из энергий не должна преобладать в том числе и Добро - гармония нужна только тогда люди по настоящему творить могут.
Принижение Энергий разрушения ошибочно, без них нарушается гармония. Но то что пытаются принизить потом преобладать начинает.
По сути принижение одних Энергий даёт повод им доминировать в людях.
Антиразум это доминанта богини Страсти, что приводит к технократии...
В период технократии все люди зависимы от преобладающих в них Энергий, в зависимости от того какая именно доминирует меняются характеры людей, поведение, мировоззрение...

Как в Библии сказано про отверженный камень, что стал во главе угла.
На языке Богов-энергий это значит что приниженная Энергия стала управлять всеми...

Язычники не поклонялись никогда богам. Поклонение одному богу или нескольким означает преобладание одной или нескольких энергий в нации или иной группе людей.

Нужно соединить противоположности: созидание и разрушение, сотворение и познание. Разум базируется на ведании, антиразум на опыте...
Когда Разум и Антиразум едины в человеке, возникает коллективная Мысль по силе которой нет равных.
................
Так же интересно была ли Лилит половинкой певца с башни? Если он ей как бы желая угодить создал образы государств всех будущих...

И творятся ли образы гармоничные в угоду? пусть даже любимой...

А если ей нравились негармоничные образы? а он ей угождая сотворил ошибку, как Адам сломавший ветку и начавший эпоху антиразума тем, в угоду Еве сущностями ведомой.

Может ли образ пусть даже ошибочный пересилить настоящую Любовь? Была ли она там?

Видимо никакой образ, тем более ошибочный не может пересилить настоящей Любви.
................

Вина и ответственность разные понятия. Ответственность нужно нести за себя и за род и мир, но без чувства вины. Вина подразумевает наказание за преступление.
Но обычными наказаниями, когда осуждают человека (а не его поступок!) не остановить преступлений.
А нужна ответственность. Это тоже часть ООП - подмена виной ответственности...
.............

Иллюзорные - ошибочные образы закрывают живых настоящих людей, заставляя играть их несвойственные им роли. Это и есть сон гипнотический - когда в эту технократическую, оккультную игру погружены люди.
Особенно это касается образа правителя - там где большое несоответствие происходит мятеж или бунт, не важно по воздействием чего.
Так произошло при Сталине и на Украине недавно - слишком отличались образы правителей от них настоящих. Иностранные спецслужбы только усиливали те смуты что были в народе...
Иллюзорный образ закрыл живую душу и не слышит человек пения птиц, не любуется восходом солнца, звёздами, не видит красоты природы...
Реактивный разбирающий но не творящий ум когда доминирует в людях как преобладающая Энергия это приводит к технократии и оккультизму.

Одушевлённый ум - это Разум, когда душу слышит человек свою. И энергия любви тогда с ним, он стремится создать своё поместье Родовое. Когда образ настоящий живой.
Обратиться к человеку настоящему нужно, должны быть услышаны все люди, их стремления душ настоящие, что бы началось широкомасштабное движение родовых поместий. Для этого нужен Культурный уклад жизни, а не демократия.
.............

Любовь уходит, когда мужчина вовремя не доказывает её делами, это предназначение мужчины Работать, создавая совершенную среду обитания, создавая Родовое пространство Любви, доказывая делом что он любит.
Тогда такая работа совершенствует его и среду обитания.

И женщины должны пробуждать в мужчинах творцов, а не самцов, а это возможно только когда демократию переведут на культурные рельсы.
.............

Количество тоже важно, но не в ущерб качеству. И то и другое нужно сохранять в балансе... На маленьком участке не создашь настоящее Родовое поместье, но и на слишком большом тоже... Если любовь искренняя и достаточна то смерть отступает, Анастасия говорила так в третьей книге.

Теоретическое знание истин и ясноведание не одно и тоже. В теории все знают что надо жить по совести, но не все делают так. Почему? Знание умом, а душа не подключена... Почему душа отодвинута на последнюю позицию? А заботы о теле на первую? И как правильно?
Получается теоретическое знание, не дающее ничего в принципе.
Потому и говорили: меньше знаешь дольше живёшь, знания не есть ведание.
Можно много знать, но не быть счастливым, а зачем тогда все эти знания?
Подмена мысли информацией... Информированы многие, а мыслить мы не умеем уже или пока.
..................
Образ ошибочен когда создан с целью управления другими людьми.
Нужно управлять растениями и животными из своего поместья, а не людьми.

Также фанатизм в образе когда есть это создаёт обратную реакцию - его ненавидит другая группа людей.
Всегда когда перед каким то образом преклоняются, другая группа его ненавидит. Так получается противостояние народов-стран. Фанатизм всегда вызывает обратную реакцию.

Образы должны совершенствовать среду обитания. Но для этого нужно знать предназначение Человека и всех энергий, что бы образы служили людям, а не наоборот как сейчас.
.............
А жрецы создали государство где всё что "не додал Господь" давалось.
Так появились социальные гарантии, льготы, пенсии, соцобеспечение, налоги, забастовки с требованием повышения жалования - паразитизм в общем, - уже тогда в древнем Египте.
...........

Ошибочные образы это те которые созданы для большинства, а не для всех без исключения.
Когда хоть один человек "за бортом" коллективного сотворения начинается путь к катастрофе.

Когда образ твориться с целью управления другими людьми сам творец его автоматически попадает под действие того образа, становясь невидимым рабом его. 
Желание управлять другими людьми сразу выключает минимум половину рабочих энергий.
..............
Когда люди в толпе они крепко спят, снижается уровень осознанности и главное ответственности. Но откуда берётся толпа?
Чувство долга тоже ошибочно, если в нём нет любви, но это и всего касается.
Животный уровень инстинктов, сознание тела стали управлять людьми, чувства почти отключились... Рефлексы, эмоции это те же животные энергии.
Общение с растениями пробуждает Чувства - более высший комплекс энергий, тех, что не задействованы сейчас.

Первые те жрецы могли пожелать выйти из толпы как им показалось, они могли пожелать быть уникальными (понятно что Бог дал уникальность каждому человеку) не такими как все, а все тогда в поместьях жили.
Первым шести могло показаться это ошибочным - жить в поместье и они могли уйти из них, что бы доказать всем и Богу, что они лучше других.
Но жизнь вне поместья сурова, они начали технократию изобретать, первыми от истоков удаляясь. А началось всё с ухода из поместий, желания тем "выделиться из толпы", быть не таким как все, кто жил в Родовых поместьях.
.............
Однако неужели журналисты не нужны? Получается что лезть в чужую жизнь бестактно, не представив своей жизни? Как то так...
Культура мысли, чувств, совести в чём проявляется на практике?
Главное не спрашивать ничего даже у Н.Максеева, он не будет видимо отвечать если нет своего движения мыслей...
.............

Вселенским сущностям не присуща энергия любви, поскольку она лишь в балансе всех энергий может быть. И дарована только Человеку, но не просто человеку а тому кто не дал ни одной преобладать.
Преобладание хоть одной над всеми это нехватка скорости мысли, когда у Энергии мысль быстрее чем у человека она подчиняет его.
Но человек должен все Энергии подчинить, а это возможно только если иметь скорость мысли выше чем у всех энергий.
/////
Странами должны править не президенты и не парламенты, а идеи точнее одна Идея Культурного образа жизни в Родовых поместьях.
Баланс чувств важен, это равновесие энергий, но как его достичь не знали даже сами Энергии - братья противоположности.
Это только человеку самостоятельно думающему можно понять.
Объединить Россию, Украину и Белоруссию может только общая Культура, )а не экономика) которая возникнет на базе Родовых поместий.
Настанет время и демократию признают ошибочным обустройством общества.

Добра и Зла нет когда они в балансе.
Но что нужно сделать что бы признали Идею родовых поместий национальной Идеей России?

Чтобы Президент и депутаты Госдумы стали жить в Родовых поместьях.
Что должно произойти что бы Россия стала Культурной страной, а не демократической? В рамках демократии не освободить никогда страну от идеологической оккупации и прочих негативных влияний извне.
/////////////
Ошибка в нежелании учиться самому, на своём опыте, на своих ошибках, что бы учил кто то на основе своего опыта, своих ошибок, отвечал на все вопросы важные, наставлял.
Откуда взялись волхвы-наставники, были ли они в первоистоках?
Не они ли стали прообразами священнослужителей? Не с волхвов ли начала отключаться мысль у людей? Придумали обряды как правящую систему, а нужно ли было?

Учителей, мудрецов всё больше - меньше осознанности в людях. Повторяют много ошибок чужих, не делая своих, так быстрее прошли бы путь антиразума, если бы не дублировали чужие ошибки люди.
Одна ошибка может быть и последней, но она может и веками длиться, если урок не выучен.

Души людей мучатся в технократии, некоторые уже понимают ошибочность этого пути, но глубинного осознания пока нет, а есть зависимость от техномира.

Технократия основана на ошибочной мысли о несовершенстве творений Бога и Человека в частности, а раз так, нужны костыли-протезы - заменители творческих способностей изначальных.

Человек биоцивилизации автономен от технократии, а пока зависимость от неё и она в сознании ошибкой осела в ошибочных мировозрениях.
/////////
Если б люди не совершали одни и те же ошибки, то быстрее прошли бы путь антиразума. После каждой ошибки можно сознать её, а можно нет.
Веками одна и та же ошибка.
Технократический образ лишь следствия ухода любви верно и обратное.
Но сначала ушла любовь от тех первых шести жрецами ставшими.

Все войны и всякая агрессия идут от творческой нереализованности творческой. Когда человек не имеет настоящего творчества он становится агрессивным - мужчины становятся не мужественными, а женщины не женственными. Человек засыпает будто, забывая свое предназначение. Никакие профессии, увлечения не могут быть истинным творчеством в подлинном смысле. Лишь жалкое подобие творчества они, а Человеку нужно настоящее СОтворчество. Тогда и войны прекратятся.
Когда Культура жизни победит, а не демократический примитивизм.
Когда на все вопросы система даёт свои ответы, как оно должно быть правильно. И от этого диктата уходит творчество, остаётся в лучшем случае подражание.

Толпа оккультного техномира движима принципом преобладающей энергии - "делай как я!". Чувствами влекомо человечество от первоистоков. Но какими чувствами? Светлыми ли? И почему лишь Чувства управляют людьми? Ведь это только комплекс энергий, не все.
.................
Возможно изначально праотец сотворил гармоничные образы... И те что жрецами стали тоже творили поначалу гармоничные. Но потом они решили взять власть над людьми и стали творить образы ошибочные. А ошибочные образы взяли сами над ними власть. Но жрецы хотели что б они служили им, но силу образы теряли у тех в ком хоть одна энергия преобладала.
Что задумывал праотец изначально? Он хотел сообщество вернуть к первоистокам в сад первозданный. Но знал ли он о Родовых поместьях, что именно гектар нужен каждому человеку? Возможно ошибка в неточности на каком по площади участке должен жить человек. Если слишком много больше двух с половиной гектар то не сможет человек сам без помощником управлять флорой и фауной.
Если меньше гектара то тоже трудиться приходится в поте лица.
Но также интересно насколько было необходимо строительство каменных храмов, пирамид. Пусть даже последние и были для связи с Разумом, но возможно они и начали мысль в технократию увлекать.

....
Ошибочными являются разные представления об Истине, когда оно своё у каждого, то где совестное сотворение?
Тёмный брат подкидывает разные представления об Истине людям.
Потому и получается пока, что правда у каждого своя.
......
Ошибочна забота когда она является заботой о теле лишь. Начинается с забот о детях, нередко иллюзорных.
Да о теле тоже нужно заботиться, но только ли о нём? Кто из родителей заботится о душе их ребёнка?
О том что бы он\она мыслить могли?
Пенсии, пособия, гуманитарная помощь - это опять забота только о теле.
А душа пока отодвинута на второй план. Никто не заботится о ней пока демократия на дворе.
Заботы разные о теле без забот о духе, душе превращают людей в потребителей\паразитов с ранних лет.
.........

Ложь "во благо" порождает ещё большую. Например Иисус солгал евреям о рае на небе, он это сделал из благих побуждений, евреи закодированы уже были.
Потом его благую ложь использовал жрец верховный в своих целях.
И таких примеров видимо не мало, когда святая ложь приводит к запутыванию самого лжеца и тех кто в неё поверил.
Ложь сми один из примеров.

...............
Есть версия что у мужчин не росли раньше волосы ниже бровей.
А потом стали расти, а у женщин на грядках появились сорняки...
..........
Ошибочна безмысленная радость, когда от радости "крышу сносит". Впрочем как и страх, если он сковывает мысль, тоже ошибочен.
Когда мысль останавливается, не важно под воздействием чего: страха, радости и тому подобное, начинается уход от баланса энергий, от Истинной Радости.

Ошибочно принижение тёмного комплекса энергий и идеализация светлого комплекса. А то что принижено стремиться взять и берёт верх.
Отрицая тёмное человек даёт ему власть над собой.

Ошибка в крайностях - в идеализации светлых Энергий и принижении тёмных.
Если приниженна хоть одна энергия (не важно какая), она стремиться возобладать над остальными - это уже дисгармония.

.........

Темноволосый называл Анасту девочкой, а светловолосый Анасточкой.
И то и другое ошибочно...
Просто и не совсем просто - Анаста и всё. Не темная и не светлая, а такая какая она есть.
Вот это и есть образная ошибка: в выборе между добром и злом, когда оба этих начала должны быть в равновесии.
Только тогда Образ Человека настоящий, подлинный, живой. Первозданный образ явленный.
.............

Мне понравилось как З.Хольцер сказал: природа совершенна, ошибки допускают только люди.

Технократия - это убогая попытка "усовершенствовать" то что изначально совершенно.

Совершенствовать живы творения это одно из предназначений человека.

Но прежде чем что то совершенствовать нужно определить или вспомнить предназначение этого творения.

Иначе грубо вмешательство в живую систему Бога приводит временному сбою божественной программы, который уже приводит к негативным последствиям.
.......

Ошибки совершают люди, когда пытаются усовершенствовать живые творения Бога, не поняв или забыв их изначальные предназначения.
Отторжение от Бога идёт от обиды на Него, что Он чего то недодал.
.........
Праотец создав образы Египта не на ограничения сделал акцент, а на счастье всех людей.
Законы, ограничения имеют смысл лишь когда направленны на совершенствование среды обитания.
Одними запретами не искоренить негативных явлений, нужна ещё настоящая Идея. А когда нет идеи возникает тоже не сама демократия - денежные отношения, как следствие ухода от истоков.
...........
При всём уважении к Моцарту...
Настоящий Гений не допустил бы что б его кто то травил.
А когда хотят выглядеть жертвой, на жалость кому то...
И уж тем более Гений вряд ли станет сам моделировать свою гибель.
Его кумиризация по видимому сгубила.
Кумир это ложный образ - следовательно он бренен и его обладатель не может быть вечным и безконечным.
..........

Обрез - это ошибочный образ, в котором не хватает чего то до гармонии...
Поклонение идеалам создаёт избыточный потенциал - важность или дисбаланс.
Идеализация светлого комплекса энергий приводит к доминанте тёмного.
........

Ошибка на поверхности в неверном понимании цивилизации.
Например животные могут существовать без государства. А человек не может. Получается он не может обойтись без того без чего животные могут.
Но ведь человек венец творения...
/////

Иисусово учение было для евреев. Но оно попало не туда.
Хотя изначально христианство, не отформатированное жрецами было совсем другим.
Были заповеди "не бойся" и "радуйся". Без этих двух остальные не имеют смысла.
Современные религии учат что боязнь к богу это правильно.
Но изначальные заповеди Христа другими были и для других людей.
И Будда тоже свои знания мог в Ведической Руси получить.

Почему жрецы вдруг появились? Потому что мир стал засыпать.
На то и щука в реке, что бы карась не дремал.
На самом деле они выполняли божью функцию силового пробуждения.
Если не доходит через голову дойдёт через ноги.
///

Славяне начали утрачивать свою культуру от переславления.
Они прославляли радость жизни как творения Бога, но могли что то одно больше прославить. Например энергии Медведя. В результате перекос энергий.
Поклонение культу Медведя и Волка в других местах привело к постепенной христианизации Руси.

////
Ошибка в так называемой централизованной власти.
Но для возрождения истинно народной Культуры Веддизма нужно любому человеку править только собой.

/////////

Дело в том что Культурный, Ведический образ, уклад жизни не победил ещё в самой России.
Западные ценности пока довлеют над властью в виде демократических постулатов.

Наиболее гармонично то государство, чьи законы наиболее приближены к Культурным, нравственным.. Тогда такие законы выполняют главную функцию - совершенствуют среду обитания.

///////

Волхвы, создав Аркаим, пытались просчитать будущее человечества. Разные варианты, при преобладании той или иной Энергии в людях. Он - энергетическая модель человеческого мозга.

Но по ошибке. У современных людей нет как правило своего индивидуального мировосприятия. Для них есть авторитеты те или иные. Сказал кто то собирать подписи в поддержку чего то или кого то, значит это правильно. Не важно что сам он думает иначе. Раз его кумир-авторитет поддерживает то то и то то значит за ним повторять надо.
А где же индивидуальное средство познания истины?
//////

Ошибка в неумении большинства действовать самостоятельно. На своих ошибках учатся больше чем от чужих нравоучений. Но своих ошибок не так часто совершают, чаще повторяют чужие в разных вариантах.

Бог не делает ошибок, а люди все подобны ему. Значит безошибочность свойственна человеческой природе. Но ошибка когда равновесие энергий нарушены. Когда некие идеалы, авторитеты, кумиры, догмы закрывают живое мышление.

Энергия Мысли работает только когда все энергии в равновесии.
А для этого нужно родиться всеми планами бытия в живом поместье, получить все энергии с рождения у родителей первых мыслей о ребёнке.

//////

Волхвы были сыроедами и вряд ли там могло быть особое зловоние.
Но всё же все эти сооружения уводят от главного в частности - своими сложными математическими особенностями. Давая пищу для ума - они как будто глушат Разум.

Про демократию хорошо сказал М.Задорнов. Что "демос" это не народ, точнее народ - имеющий право голоса. А право голоса в древнем Риме или Греции имели только Граждане и только мужского пола. Рабы не считались вообще за людей. Хорошая демократия да?

Но образ зато красивый.

Настоящий гармоничный образ содержит все энергии. А демократия - напротив все энергии выжигает.
//////

"Боги" Олимпа это светлый комплекс энергий. Соответственно Аида - тёмный.
Технократия - это антиразумная замена изначальных биологических возможностей искусственными, которые непременно приводят к отключению первых.
////////
Образ управления природой, что бы само всё делалось, привёл к одичанию, созданию техно-заменителей биоспособностей.
Мысль творящая должна работать всегда, иначе ступор. Руками делать начали потому то, что изначально делалось мыслью.
Паразитизм на природе начинается когда живая мысль заканчивается.
///////
Когда ум правит человеком возникают разные общественные формирования где один или несколько управляет всеми.
И эта чиновничья система паразитирует на народе, работает сама на себя.
Выражение такое: царь в голове. И пословица: ум без Разума (царя в голове) беда.
///////

Святогор это "бог" или энергия, такая же как Зевс, Нептун и другие.
Чернобоги или боги Аида - тёмный комплекс.
Соответственно боги Олимпа это светлый комплекс энергий.
///////
Ошибка в чрезмерности, либо в добре, либо в зле. В крайностях нет баланса энергий.
Отрицая тёмный комплекс тем наделяют его силой и он начинает править бал. То что отрицается всегда будет в жизни отрицающих.

При демократии человек в услужении у всех энергий, а не наоборот, как быть должно.
Власти исполнительной пока нет нигде, она распорядительная. Исполнительной она станет, когда все органы власти, сми, наука будут служить Культурной Идее Родовых поместий.
////////

Да, нынешняя конституция РФ оккупационная. Но в чём именно никто не говорит почти..
А в том что она демократическая! И Ельцин, при котором РФ могла распасться на несколько государств, делал всё по конституции, по демократической конституции.
Его вина лишь в том что он следовал чуждому России демократическому образу жизни, прописанному в новой конституции.
................

Может ошибка в субличностях, присутствующих почти в каждом человеке. Что он не цельный, а находясь под влияние разных Энергий в разные периоды получается разным.
А не самим собой. Что бы собой быть нужно единым быть, Энергии как то уравновесить, объединив может их в едином стремлении гармоничном?


Рецензии