Борис Ариевич. ПНИ-22. Секс абще!

   Это был человек, от которого зависела судьба не только каждого больного, но и каждого из нас. Это был Главврач психо-неврологического интерната. И, одновременно, Заместитель Директрисы.

   После суточной смены была, типа,пересдача новым, заступающим. Надо было устно передать - кто из больных и как вел себя. Обычно это производила старшая сестра по смене. Но, иногда, приходил Борис Ариевич... Знали бы Вы нервную дрожь и тряску, которые при этом образовывались...

-  Ну, ну-с, слушаю...
-  Так, вот, Борис Ариевич, эти наши олигофренки опять ночью пытались попасть к олигофренам из второго корпуса и совершить с ними плоловай акт...
-  Так, так, так... Говорите олигофреночки... Хм... хм... хм... Молодые олигофреночки... Хм... хм...

   Все притихли. А я не выдержал и заржал на пропалую.
-  А, Вы, Владимир Николаевич, все возмущаются, а, Вы,типа, смеетесь?!
-  Так смешно, ведь, Борис Ариевич. Ну, смешно мне...


...Пришел подписывать Заявление об уходе.
-  Слушай, Молчанов, правда, там говорят, что Ты вроде как экстрасенс?
-  Ну, в общем, я это, Борис Ариевич, так, немножко...
-  А,вот, про меня можешь чтой-тоо сказать?
-  Ну,.. типа...
-  Без "Ну" - можешь?
...
   Молчанов! Я не пойму, у кого из нас медицинское образование!
-  Да, Борис Ариевич, Ваша "тайная" Женщина - Директриса наша, простите, через три месяца Вас кинет...
-  Ну, Ты, эта, хоть и уходишь, будь поосторожнее в выражениях, Молчанов. А, вообще-то, может останешься?
-  Нет, мил человек, не могу.

   P.S. Дорогой Борис Ариевич! Если Вы живы, - примите мою любовь и восхищение Вами, - человеком, который всю свою жизнь посвятил людям ущербным, детям нашим...


Рецензии