Роковая Мишка или безумная любовь Прокурора

Она была большая и мохнатая, но он всё равно её любил.
Друзья ужасались: "Кого ты себе нашёл?! Она же животное!!" Но он только посмеивался и ласково называл её *моя Мишка*.

То, что она создана именно для него, он понял сразу, как только заглянул в её грустные бархатные глаза. А после того, как она в один присест срубала бочонок мёда он понял, что окончательно пропал.
*Мишка, Мишка, ты мне нужна!!* бредил он бессонными ночами, не находя себе места, и мечтая обнять её круглый мохнатый бок. Дошло до того, что Прокурор за месяц похудел аж на целый килограмм.
Друзья обеспокоенные его здоровьем, уже собирались сводить его к местной бабке-знахарке, порчу снять (заодно и счета Прокурорские подчистить, а чего он с друзьями не делится?!). Но тут на Прокурора вышел неизвестный Господин, широко известный в определённых кругах (тсс!!) и за некую сумму с шестью нулями предложил ему Мишку со всеми потрохами. Прокурор ломался недолго, хотя жаба его конечно давила, но любовь к Мишке стоила потраченных денег.
И вот Мишку, аки героиню латиноамериканского мыла, доставили к Прокурору на виллу. Мишка оказалась не промах, быстро под лапу загнала Прокурора.
И жили бы они не тужили, только на беду у Мишки оказались криминальные наклонности. Одного мёда для счастья ей было мало. Азартные игры и ювелирка - были тайными страстями Мишки.
И покатилась жизнь Прокурорская по кривой дороженьке - взятки, шантаж, вымогательство, крышевание игорного бизнеса - всё ради счастья любимой Мишки.
И всё бы ничего, но оказались у Прокурора кореша-предатели, позавидовали его счастью с Мишкой, и заложили его с потрохами. Самому Chaike на Прокурора настучали, типа крышует и со своими не делится.
И пришлось Прокурору с Мишкой в срочном порядке из страны бежать по фальшивым документам.
Если вы когда-нибудь будете отдыхать на Мальдивах, не удивляйтесь встретив мужчину средних лет в чёрных очках и в панаме, в сопровождении большой и мохнатой Мишки. Передавайте привет сладкой парочке!


Рецензии
Любовь злу - полюбишь и козу.

Антон Болдаков 2   06.07.2013 19:09     Заявить о нарушении
эт точно-))

Елена Сибирь   07.07.2013 18:37   Заявить о нарушении