Будни. Часть 2

Нужный автобус тормозит у обочины. Двери открываются. Бабушки поспешно взбираются в салон, попутно выдавая всякие «охи-бздехи». Я, как заправский джентльмен, всех их пропускаю. Нет никакого желания ввязываться с кем-то в разглагольствования, выяснять отношения. Иногда лучше просто окинуть ироничным взглядом этих людей. Своим безудержным стремлением попасть в автобус они напоминают мне отчаянных сперматозоидов, которые спешат как можно скорее добраться до яйцеклетки. Только в роли яйцеклетки выступает автобус. Мне все веселее и веселее. Влезаю в салон. Все места заняты. Пассажиры на сидениях смотрят на меня каким-то жалобным, извиняющимся взглядом. Некоторые наоборот неописуемо горды собой: усадить свои задницу на пластмассовое кресло с подранной обивкой – это для них высшее благо. Легкая, незаметная ухмылка скользнула по моему лицу. Аккуратно расталкиваю людей, прохожу в центр салона. Берусь за поручень, машинально разворачиваюсь к окну. Автобус трогается. Бабушки всем своим множеством валятся в разные стороны, что меня несказанно радует. Через толпу протискивается кондуктор, женщина лет пятидесяти, попутно задевая меня своими необъятными грудями. Меня слегка передергивает. Протягиваю ей деньги. Взамен получаю билет. Почти сразу же выбрасываю его в окно. Не вижу смысла в этих бумажках. Бабушки прижались ко мне уже вплотную и теперь при каждом неаккуратном торможении приходится выдерживать давление этих слоновьих туш. Пока что проявляю снисходительность, пытаюсь не замечать. Упорно смотрю в окно. Перед моими глазами пролетают живописные картины индустриальной направленности – трамвайное депо, металлургический завод, железнодорожный вокзал. А вот и ночной клуб. В прошлую субботу неплохо тут оторвались. Один парень подогнал весьма годный фенамин. Так как под рукой ничего более серьезного не было, я не стал отказываться и согласился слегка побаловаться этой штучкой. Дальше все было как по маслу – познакомились с какими-то девчонками, пришли к ним на квартиру. Проснулся я в кровати с одной из них. Пошел в ванную, умылся. Ради интереса попытался найти пачку презервативов. Ее, как ни странно, нигде не было. Думаю, эта девчонка не сильно расстроится, если узнает что у меня положительный результат на ВИЧ. Может и пронесет. Все равно больше ее не увижу.
   
 Мой выход. Проталкиваюсь сквозь толпу к дверям. Я заметил, что на прошлой остановке, в автобус вошла довольно симпатичная брюнетка с очень миленьким округлым задиком. Расталкиваю бабушек вокруг нее. Делаю вид что случайно упал, крепко прижимаюсь своей ширинкой к ее заднице. Поистине великолепно! Мягкий, упругий, приятный на ощупь, красиво обтянутый синим платьицем зад. Не в силах удержаться, я нежно провожу по ее булкам своей ладонью и на прощание слегка щипаю. Конечно, это она уж точно заметит. Но остановить меня, дать пощечину и назвать извращенцем красотке не удастся. Дверь открывается и вот я уже на свободе. Оборачиваюсь. Несколько секунд смотрю вслед автобусу, потом забиваю на это дело. Я хотел еще прогуляться по набережной. Может быть настроение еще улучшиться. Дежавю. Не думаю, что улучшится. Помню, еще в школе нам показывали фильм о борьбе с наркотиками и там, в этом фильме была забавная такая тетя, которая рассказывала о том, как грустно живется без дозы. «Без наркотика жизнь наркомана сразу же становиться серой и унылой, поэтому чаще всего, между дозами, эти люди пребывают в депрессиях и испытывают подавляющее чувство апатии». Теперь, когда все это знакомо не понаслышке, как-то неприятно об этом думать. Чувствуешь себя школьником, которого упорно пытается пристыдить строгий преподаватель. Тогда я говорю себе: «Но я ведь не школьник! Зачем меня стыдить? Я ведь брошу скоро. Обязательно брошу. Если честно, я и сижу-то совсем не плотно, так что мне бросить – раз плюнуть». Аутотренинг завершен. Теперь можно со спокойно душой отправляться гулять по набережной, с легкой тоской вспоминая, какой чудесный на ощупь задик той брюнетки. Впрочем, надо бы поспешить. А то этот идиот может к вечеру куда-нибудь свалить и я останусь без халявного курева.
   
На набережной пустынно, что лично для меня весьма странновато. Ни влюбленных парочек, ни стариков, мирно прогуливающихся под руку. Нет даже рыбаков, которые здесь вообще завсегдатаи. Только две-три фигуры маячат на дальнем конце пирса. Но и они погоды не делают. Море сегодня спокойное. В мутно-зеленной, весенней воде практически без искажений отображается солнце. Многочисленные блики вприпрыжку снуют по водной глади, слепят глаза. Перевожу взгляд на бледно-голубое небо. Туч и грозовых облаков нет. Это радует. Значит, ждать дождь сегодня не следует. Для меня это принципиально важно знать, будет сегодня дождь или нет. Последняя моя пара обуви уже в хлам изношена: грязные шнурки, потертости на замше, стоптанная подошва. Поэтому если вдруг пойдет дождь я обязательно промочу ноги. Да, как ни странно меня это волнует. Наркоманы тоже не хотят ходить с мокрыми ногами. Мы вообще не сильно отличаемся от остальных. Единственное наше различие от большинства– мы хоть иногда, да веселимся по-настоящему. Спросите людей, обильно напичканных фальшивыми знаниями из телика, как по их мнению выглядит типичный нарик. Они, конечно же опишут вам какой-нибудь заживо разлагающийся беспомощный кусок мяса. Из одежды на нем только короткие шорты, майка-алкоголичка, да шлепки на ногах. Руки, ноги, шея - все исколото. Кожа покрыта бледными пятнами. Он уже не жилец. На самом деле это не так уж и далеко от правды. Я был знаком с такими товарищами. Это было семь месяцев назад. Я тогда обильно покуривал травку. Каждый день курил. Времени задуматься над чем-то совсем не было.
   
Семь месяцев назад позвали меня на вписку, к одному мутному типу, которого я толком-то и не знал. Известно было только то, что будет море бухла и телок. Также обещались появиться на горизонте «корабли» (мы так называли коробок с травой). От такого не отказываются. Среди званых гостей этого шикарного мероприятия были еще пять парней, в числе которых мой закадычный кореш Угрюмый. А вообще все его зовут просто Грюма. Он парень веселый, но когда напьется всегда очень смурной. Что ему не скажи вечно на всех бычит. А он метр девяносто пять ростом и весит сто два килограмма. С таким типом ебл*м не щелкай. Меня-то он конечно не трогает. Мы с детства братья. А вот остальным не всегда фартит. Уже было случая три-четыре, когда Грюма по пьяни *****л разных лохов, а потом торчал в обезьяннике. Но его всегда отмазывали. Папаша его моряк, так что с лаве напрягов нет.
   
Пришли мы на хату. Хрущева зассаная. Понятное дело, что особого количества бухла и девок там не оказалось. Были три потаскушки. Совсем невзрачные. Мы поначалу на них даже внимания не обратили.
    
Большую часть контингента я знал. Было пару новых лиц, но мне теперь их не вспомнить. Да и пох*й на них. Скорее всего уже гниют где-то в канаве. Или лезут на стену от ломки. Мы выпили несколько рюмок водки сразу, без передыху. Общий настрой поднялся. Кто-то включил какой-то кальный музон и народ пустился в пляс. Грюма к тому времени уже намыливался настучать по голове одному особо резвому типу, который скурил почти все грюмины сигареты, а потом выеб*вался, что ничего не курил и вообще в первый раз об этих сижках слышит. Грюме было не жалко. Просто он не любил, когда люди *****т. Пришлось мне его успокаивать. Вышли с ним на улицу, поговорить и свежим воздухом подышать. Грюма все не унимался, как этот гад так нагло, не стесняясь клевещет в лицо о своей не причастности к этой ситуации. Я уговорил моего товарища простить парню все его грехи и сказал, что нужно напомнить всем об обещанных корабликах. Вернулись в квартиру. Народ все так же танцевал. Кто-то уже обжимал одну из потаскушек и явно намеревался переходить к более решительным действиям. Я шепнул одному на ухо что-то вроде: «Когда дуть будем?». Он посмотрел на меня как на идиота. Я сначала подумал, что с травой нас тоже наеб*ли. Но нет. Этот парень взял меня под руку и отвел в соседнюю комнату, которую я по начала даже и не заметил.
   
В помещении было темно, воздух был душный. Атмосфера не из приятных. В центре комнаты стоял большущий письменный стол, за которым сидело четверо человек. Я сперва не понял, чем они там занимаются. А потом пригляделся. Типы колются. До того времени, я еще ни разу в жизни не видел этого процесса. Будучи слегка шокированным, машинально сделал шаг назад. Но парни, которые, казалось, меня не и замечали, тут же сделали мне жест рукой, мол, иди сюда. Я не решился послать их ко всем чертям и свалить. Подошел к столу. Садись, говорят. Я им сразу сказал, что колоться не хочу и спросил, что там с травкой. На что они мне ответили, что скурили все что было еще с утра и осталось только ширево:
–Чистый героин, чувак! – сказам мне один из них, – Такую дрянь х*й достанешь. Да и стоит она, сука, дорого. Но, так как сегодня днюха у моего другана …(имени я не расслышал), — он указал пальцем на парня, сидящего прямо напротив меня. Он беспечно возился со шприцом и по-моему даже не слушал, что там втирал его радушный товарищ, – то я позволяю тебе ширнуться с нами.
– Э-э-э, парень, полегче, – влез в разговор еще один тип, что сидел слева от меня, – не гони пацика. Сам знаешь, что в первый раз ширяться, *****ц как стремно. Пусть лучше сначала просто занюхнет.
– Точно! – Первый вскочил, обрадовано хлопнув в ладоши, – Я и забыл совсем!
    Мне дали маленькое блюдечко. На нем было совсем чуть-чуть какого-то белого порошка. Парень слева протянул мне свернутую в трубочку купюру:
– Еб*шь.– ободряюще сказал он и похлопал меня по спине. Я, недолго думая, нагнулся и поочередно затянулся порошком - сначала в левую, потом в правую ноздрю.
   
Первые десять минут вроде бы как ничего не было. Я поблагодарил парней, за такую щедрость и быстренько удалился. Не хотел им мешать. По правде говоря, я крепко так на очко присел в тот раз. Колотит меня от одного только вида шприцов и всей этой мути. Вернее, колотило тогда. Сейчас, когда уже знаешь что будет дальше, после укола, я даже умудряюсь найти в этом действе какую-то извращенную эстетику. А тогда мне стремно было смотреть на этих парней. Я и в школе-то прививку на реакцию Манту боялся делать, а тут такое. Ну пох*й. Зашел в зал. Танцы уже прекратились. Кто-то допивал оставшуюся водку, кто-то покуривал на балконе. Кому повезло больше так это Грюме. Он сумел затащить одну из этих девок в третью комнату, которая по-видимому являлась спальней, и там ее хорошенько отодрать. Я решил, что чуть позже почту их своим визитом, прогоню Грюму и сам с ней слегка побалуюсь. Пошел в туалет отлить. К тому времени я уже слегка подзабыл, что кое-чего нюхнул. Зашел в ванную. Подошел к унитазу. Поднял крышку – я всегда поднимаю крышку, в любом состоянии. Походу рефлекс. Достал член из трусов. Прицелился, расслабился. Стою в этой кратковременной нирване. И вот тут я понял, что меня накрыло. Сперва, вроде бы как просто закружилась голова. Меня качнуло в сторону, в глазах потемнело. Я автоматически, чтобы не ебн*ться, постарался схватиться руками за что-либо, но походу промазал и схватился за полку с шампунями, гелями для душа и всей этой х*йней. Понятное, дело полка полетела по пол, вместе со всей это сранью. Что-то даже разбилось. Я, совершенно потеряв равновесие, упал было на пол. Голова кружилась и меня жутко тошнило. Решил, что если сейчас не доберусь до унитаза то наблюю на пол, а заодно и на одежу. Эта мысль побудила меня к дальнейшим действиям. Я из последних сил сделал рывок к очку. Еле-еле дотянулся. Расположив свое лицо, прямо над сральником, я глубоко засунул два пальца в рот. И тут же почувствовал, как спасительная струя рвоты уже поднимается из недр моего кишечника. Меня всегда забавляли звуки рыгающих людей. Что-то в этом есть от Вагнера. Вот и в этот раз я немало позабавился. Вырвал все, что можно было. И жратву, которую я так старательно уплетал за обе щеки весь день, и бухло, которого я, между прочим, выпил сегодня совсем каплю. Слез с унитаза. С трудом встал на ноги. Легкая дрожь охватила все мое тело. Тут же почувствовал, какой-то слабый шум в ушах. Словно радиопомехи. Шум постепенно усиливался и апогеем его стал мощный толчок в грудь. На пару секунд даже дыхание перехватило. Меня встретила совершенно пустынная комната. Все куда-то подевались: кто уже заснул, а кто ушел домой. Я кое-как добрался до дивана, стоявшего у стены. Завалился на него и уставился в одну точку. Широко открыв рот, я усиленно дышал. Это более-менее помогало мне справиться с неприятными ощущениями. Однако, уже через несколько минут, я заметил, что шум в ушах и тошнота куда-то подевались, а на замену им пришла какая-то небывалая легкость как тела, так и мысли. Я осторожно поднялся на ноги и с нескрываемой радостью для себя отметил, что чувствую себя превосходно. Тут же я вспомнил о своих планах наведаться в соседнюю комнату к Грюме и шлюшке, которая должна была быть все там же. Неописуемо легкий шагом прошелся я по коридору. А перед самой входом в комнату я постарался изобразить какое-то подобие «лунной» походки Джексона, но поскольку от природы я дубовый и с танцами у меня совсем не вяжется, выглядело это до крайней степени убого. Аккуратно открыв дверь, я зашел в комнату. Девка, раздетая догола, лежала на кровати одна. Грюмы рядом с ней не было. Вообще никого рядом с ней не было. Это до крайности упростило задачу. Я медленно подошел к кровати, по пути снимая с себя одежду. Залез на кровать я уже совсем без ничего. Эта девчушка лежала на животе. Поэтому я сразу же припал к ее заду и стал его покусывать. Потом засунул два пальца ей между ног и принялся массировать ее клитор. Эта сука сразу же застонала самым милым образом. В темноте я нащупал свой член, взял его в руку и не вынимая пальцев вставил ей туда. Тут-то это бл*дь принялась орать совсем уж по-порнушному. Всякую хрень несла. Что-то вроде: «Трахни меня, уеб*к» и так далее. В общем это мне совсем не понравилось. Тогда одной рукой я закрыл ей рот, второй взялся за одну грудь и плотно прижав к себе принялся ее трахать. Дырочка ее была очень уж удобная поэтому я пребывал просто на «седьмом небе». Иметь ее было одним сплошным удовольствием. Драл я ее жестко и очень долго. Не вру. Минут 30 не меньше. Притом без остановок. Я вообще не склонен приписывать себе надуманные сексуальные похождения, так что можете поверить мне на слово. Лишь потом, уже через время я узнал причину столь удивившей меня выносливости. При употреблении героина имеется возможность сильного сужения мочевого канала. Человек банально не может кончить. На первых порах это круто. Потом тебе девочки уже не понадобятся. Это я не про себя. У меня еще стаж маловат. До этого не дойдет. А если ты колешь что-то более «народное», то имеется возможность, что вместе с твоей бедовой ножкой тебе ампутируют и пенис. Вот такая вот веселая х*йня, ребята. Наконец, я почувствовал неминуемость эякуляции, повернул рукой лицо этой шалавы и кончил ей прямо на харю. Попал в глаз, да еще и все волосы обкончал. Несколько секунд наблюдаю это картину. И тут я разразился гомерическим хохотом. Скинул ногой с кровати эту пробл*дь, собрал свою одежду и вышел вон.


Рецензии