Связь двух Солнц

Прошел месяц после победы Патруля Магии над Корагом. Мишель Крюгер и ее отец Догги отправились в отпуск, но девушка перед этим наказала своим детям Скаю и Блум, чтобы они предупреждали ее обо всех нештатных ситуациях, при которых могла потребоваться ее помощь не только как начальника, но и как рейнджера. После этого они стали отдыхать в полную силу.
Когда Мишель и Догги впервые пришли на пляж, они стали смотреть место для загорания. Наконец они выбрали место. И как раз в том же районе загорали рейнджеры Мистической Силы. Даггерон, отдыхавший вместе с молодыми рейнджерами, при взгляде на молодо выглядевшую Мишель (а ей на тот момент было 47 лет) понял, что влюбился в нее. Повернувшись в его сторону, она поняла это. В то же время Догги ушел за коктейлями для себя и дочери.
Когда он вернулся, Мишель сказала ему:
-Я тебе уже давно говорила, что тебе нужен отдых, а то ты из-за своей работы становишься нервным.
-(Подал дочери коктейль, затем сел сосвоим коктейлем в руках.)Возможно, ты права. Мне нужно не только работать, но и отдыхать. (Чуть привстал и повернулся в сторону дочери.) Ты подала мне прекрасную идею распланировать свой рабочий график, чтобы хватало времени и на отдых, - ответил ей Догги.
-Конечно, пап. В конце концов, это же жутко надоедает.
Мистические рейнджеры удивленно переглянулись друг с другом. Как пес может быть отцом человека? Но внезапно свободное время, которое они могли бы потратить на поиск ответа на этот вопрос, исчезло: их морферы запищали, и они отправились на поиски врага.
Вскоре к Догги подбежал незнакомый человек вида бомжа и сказал:
-Там воины нуждаются в поддержке. Помогите, ради всего святого!
-Ладно. (Достала морфер.) Чрезвычайная ситуация: формация Богини! - воскликнула Мишель. Она превратилась в девушку во всем оранжевом и с рыжими прямыми волосами (хотя ее настоящий цвет волос - черный, а сами волосы были вьющимися).
-(Достал морфер.) Чрезвычайная ситуация! - добавил Догги. Он превратился в Призрачного Рейнджера. Мишель и ее отец отправились на помощь нуждающимся, которыми оказались рейнджеры Патруля Дельта и Мистической Силы.
-Это Богиня Света! - воскликнул Даггерон. Мишель обратилась к рейнджерам Патруля Дельта:
-Ребята, мы должны работать вместе. Зелтракс очень силен. Я понимаю, что вы уже сталкивались со многими врагами. Но Зелтракс - другое дело.
-Вы думаете победить меня? - спросил Зелтракс. - Тиранодроны! Уничтожить их!
-Не в этот раз. Все вместе! Разгромите этих уродов! Солярис, за мной! - сказала Мишель. Когда рейнджеры начали заниматься тиранодронами, Мишель и Даггерон напали на Зелтракса и начали сражаться с ним. Неожиданно на поле боя появился черный Дино Гром рейнджер, и Мишель остановилась и сказала:
-Рада тебя видеть, Томми. Ты как раз вовремя. Что делать с ним будем? (Указала на Зелтракса.)
-Попробуй Заговор, - ответил ее собеседник.
-Хорошо. Заговор Солнца! - и Мишель направила заклинание на Зелтракса, который после этого взорвался.
-Надеюсь, что он не возродится. Вы справитесь с тиранодронами сами? - спросил Догги у Даггерона.
-Да, конечно. Можете идти. Спасибо за помощь, - ответил Даггерон.
-Ладно. Удачи! - сказал Догги и вместе со своей дочерью ушел с поля сражения.
Через некоторое время Даггерон и остальные рейнджеры Мистической Силы вернулись на пляж, где застали отдыхающих незнакомцев. Через некоторое время к ним подошел какой-то молодой человек и сказал девушке:
-Мама, нам нужна ваша с командиром помощь.
-Пошли! Похоже, нормального отпуска у нас не получилось, - ответила она, и троица отправилась прочь.
Через три дня Даггерон забеспокоился, ведь он уже успел за это время привязаться к той красавице, которую он однажды видел на пляже. Но он удивился, когда один из многочисленных рейнджерских вызовов привел его и других рейнджеров к пленным, в числе которых была и та девушка. После того как Даггерон и компания освободили пленных, знакомая незнакомка сказала:
-Спасибо за спасение наших жизней. Нечасто такое происходит.
-Постойте... Вы мне кого-то напоминаете... - ответил Даггерон.
-Стойте на месте, рейнджеры! - услышали они голос со стороны.
-Хватит! Ты уже достаточно дел натворил для одного дня, Мезагог! - воскликнула девушка и с помощью телепатии напугала злодея, который после этого "сеанса" исчез. Мишель после "сеанса" телепатии с главным злодеем чуть не упала, но Даггерон придержал ее и спросил:
-С вами все в порядке?
-Думаю, да. Но я сильно измотана. Идёмте, - и Даггерон, придерживающий Мишель, мистические рейнджеры и остальные пленные отправились к выходу из заброшенного здания.
Когда они взошли на небольшой холм, к девушке и сопровождавшему её Даггерону подбежали шесть рейнджеров Дельта, Призрачный Рейнджер, Кошка Рейнджер и белый рейнджер, похожий на рейнджеров Дельта, и Призрачный Рейнджер обеспокоенно спросил у Мишель:
-С тобой всё в порядке?
-Да, просто немного вымотана, - ответила она. - Я узнала, как мы сможем победить Мезагога.
-Правда? - вопросительно воскликнули все рейнджеры.
-И как же? - добавил Догги.
-Уничтожить Мезагога можно только лишь при объединении самых страшных воспоминаний Рыцарей Амазонии в ночь, точнее, вечер полнолуния. Тогда он наиболее слаб, - срывающимся голосом сказала Мишель. - Только нам надо выбрать удачный момент, чтобы быть всем вместе и бороться с ним.
-Хорошо. Нам нужно об этом подумать, - и все рейнджеры отправились каждый по своим делам. <...>
Прошло полгода. Мишель и ее друзья помогали рейнджерам Мистической Силы справляться с тварями Мезагога. При этом она превращалась то в Оранжевого Призрака, то в оранжевого рейнджера Дельта, то в Богиню Света, то в Солнечного Рыцаря Амазонии (оранжевый Призрачный Рейнджер со шлемом белого Дино Гром рейнджера). Но однажды Мезагог захватил в плен Даггерона и мистических рейнджеров, связал их руки и оставил их в том же заброшенном здании, где они когда-то освободили Мишель, которая после этого случая стала девушкой Даггерона.
Когда рейнджеры сидели на холодном полу, Даггерон спросил у остальных:
-Кто знает, когда ближайшее полнолуние?
-Сегодня, - подумав некоторое время, ответила Удонна.
-Кажется, я догадываюсь, кто нас должен сегодня спасти.
-И кто же? - спросил у Даггерона Ник.
-Рыцари Амазонии, - ответил он.
В то же время Мишель, ее отец Догги, Кэт  и дети Мишель Скай и Блум дрались с тиранодронами недалеко от местонахождения пленных. Только объединив свои заклинания Взрывов Магии, они смогли избавиться от своих врагов и отправиться дальше для спасения Мистической Силы и убийства Мезагога.
В то же время злодей появился перед пленными и сказал:
-Готовьтесь к смерти, рейнджеры!
-Только не в мою смену! - ответила Мишель и откинула его в сторону от друзей с помощью заклятия.
-Мишель! Не вмешивайся! - воскликнул Даггерон. - Ты слишком слаба, чтобы сражаться с ним после того раза.
-Ты ничего не знаешь обо мне, Даггерон! - ответила ему Мишель, а к ней в это время подошли Догги, Кэт, Скай и Блум.
-Только попробуйте, рейнджеры! - сказал Мезагог.
-Не в этот раз. (Приготовила морфер.) Вы готовы? - спросила друзей Мишель.
-(Приготовили морферы.) Готовы! - ответили они.
-Чрезвычайная ситуация! - вместе сказали они и превратились: Мишель - в Богиню Света, Догги - в Призрачного Рейнджера, Кэт - в Кошку Рейнджера, Блум - в Богиню Луны, а Скай - в синего рейнджера Дельта.
-Ну что, съел? - с сарказмом спросила Мишель у Мезагога.
-Не может быть! - воскликнул Даггерон.
-Может, Даггерон. Я просто тебе не говорила, чтобы не смущать, - ответила Мишель. - А сейчас нас ждет работа. За дело, ребята! - и Рыцари Амазонии начали сражаться. А через пять минут Мишель остановилась и сказала:
-Вспомните о том, что я вам говорила, - и остальные также остановились и начали произносить заклинания, но в заклинании каждого из Рыцарей Амазонии были свои слова, которые помогали заклинанию брать энергию именно из сил Солнца (Мишель), Луны (Блум), Небес (Скай), Звезд (Догги) и Сумрака (Кэт). После пятиминутных усилий Мезагог от воспоминаний Рыцарей взорвался, а компания разморфировалась. После этого Догги и Скай освободили пленных, и Мишель и Даггерон обнялись.
-Как я счастлива, что ты цел! - воскликнула девушка.
-Я тоже рад, что ты рядом, - ответил Даггерон. <...>
Через два года Даггерон во время битвы рейнджеров Мистической Силы, Патруля Дельта  и Рыцарей Амазонии против Грумма сделал своей спутнице предложение, а после победы над всеми мировыми злодеями они сыграли свадьбу. Позже все рейнджеры погуляли на свадьбе Ская и Сид, а затем поженились Джек и Блум. Догги нашел свою жену Арсинию после свадеб, и все они жили в мире и согласии.
4 июля 2013 года. Село Поломошное (Яшкинский район, Кемеровская область). Анна Проценко.


Рецензии
Интересно, как вы выдумываете имена. Очень много ассоциаций с английским.

Сергей Большой   08.07.2013 17:20     Заявить о нарушении