Три простых правила как уложить ребенка спать

Как и обещали, уважаемые читатели журнала "Супчик и Борщик", мы поговорим о том, как уложить ребенка спать.
После того как вы использовали уже устаревшие правила - почитать книжку на ночь, погулять перед сном с ребенком, даже помыли ноги ему и себе заодно, и окончательно убедились в бессмысленности этих действий - прочтите наши советы и смело их применяйте!

1. Перекройте пути подхода к холодильнику. При команде отбой дети первым делом идут к нему. Не давайте им не шанса. В крайнем случае - повесьте замок на дверце!

2. Потом вам понадобится выманить ребенка из туалета. Поэтому советуем не хранить в туалете книги, журналы и другую печатную продукцию. А так же советуем команду "Отбой" произносить уже после того, как ребенок посетил это заведение.

После этих двух действий, вам может показаться, что все уже сделано и успех достигнут. Ведь дети лежат в своих постелях и даже глаза у них закрыты.
Однако, не спешите расслабляться - иначе вам придется долго отвечать на вопросы детей, прибежавших из спальни : "А почему сок в твоем стакане такой горький?" или "А почему у тети в телевизоре такие большие сиси?"

3. Укладывайтесь в кровать с ребенком. Если он не уснет, то хоть вы выспитесь!

Спокойной ночи и до новых встреч на страницах нашего журнала!


Рецензии