Juedische Allgemeine, Германия

ИЛИ:

«нам будет некуда бежать, потому что будет легко увидеть, кто мы когда-то завеса упала».




БЕЗ комментариев, но статья ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ.

Меня в данном случае в антисемитизме , надеюсь, обвинить невозможно,

- настроения МИРОВОЙ общественности прослеживаются в этом материале явно и без вуалей.

-Освободится СО - ЗНАНИЕ!

Выпустит ярость ПЕРВОТВОРЦА на нас, и мы будем приведены к глубине, откуда мы пришли и останемся там до конца времен в бесконечности.

НИЖЕ, ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ, ПОВТОРЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВСЕХ,

КОТОРЫЙ НАЧАЛИ ЧАСТО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ НА проза.ру.

 ======

«Израиль - ненасытный монстр» ("Juedische Allgemeine", Германия)
Как газета Sueddeutsche Zeitung произвела антисемитскую шумиху
 Михаэль Вулигер (Michael Wuliger)

Читать далее:
 Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook


Демон.

На опубликованном в газете рисунке изображен жуткий монстр с клыками и рогами, держащий в руках нож и вилку. В подписи под ним говорится: «Германия подана. Вот уже в течение десятилетий Израиль, частично бесплатно, снабжается оружием. Враги Израиля считают эту страну ненасытным Молохом».




Опубликованный рисунок служит иллюстрацией для двойной рецензии на две книги об Израиле: Петер Байнарт «Американские Евреи и Израиль. Что происходит не так» (Peter Beinart. Die amerikanischen Juden und Israel. Was falsch l;uft) и Вернер Зонне «Государственные соображения. Как Германия несет ответственность за безопасность Израиля» (Werner Sonnes, Staatsraison? Wie Deutschland f;r Israels Sicherheit haftet). Написанному Хайко Флоттау (Heiko Flottau) тексту предпослан заголовок: «Закат либерального сионизма».

Читайте также: Фильм «Мировая война Z» сионистский?

Рецензия Флоттау носит весьма серьезный характер. Однако используемая иллюстрация переводит его текст в область антисемитизма. Сам автор не имеет к этому никакого отношения. А художник здесь вообще ни при чем. Рисунок, демонизирующий Израиль, первоначально предназначался для журнала Feinschmecker («Гурман»). Как объяснил Эрнст Каль, в редакции газеты Sueddeutsche Zeitung находится целая подборка его работ, которые постоянно используются в качестве иллюстраций. И без согласования с ним. «Жаль, что со мной не посоветовались. Разумеется, я бы сказал нет», - сказал художник.


Совет по печати/



Тем временем Американский еврейский комитет (АЕК) призвал Немецкий совет по печати (Deutscher Presserat) к тому, чтобы он осудил газету Sueddeutsche Zeitung за публикацию рисунка и подписи под ним. «Это настоящий скандал, когда крупная немецкая газета использует антисемитский визуальный язык вековой давности. Подобное соединение антисемитских стереотипов с политикой израильского руководства способно вызвать ненависть к евреям и к Израилю», - заявила Дейдре Бергер (Deidre Berger), руководитель берлинского отделения АЕК и института Рамера.

«Подобного рода наполненные ненавистью изображения наносят ущерб основным ценностям нашей демократии. Вызывает шок то обстоятельство, что ведущая немецкая газета опубликовала рисунок, изображающий Израиль в виде алчного и кровожадного монстра. Он возрождает примитивные стереотипы о евреях и играет на руку нацистскому мифу о том, что евреи сами несут ответственность за свои несчастья», - подчеркнула Бергер.

Посол Израиля в Германии Яков Хадас-Хандельсман (Yakov Hadas-Handelsman) обратился с письмом к главному редактору газеты Sueddeutsche Zeitung Курту Кистеру (Kurt Kister), в котором он подверг резкой критики действия газеты. В своем посте, размещенном в социальной сети Facebook, он также отметил: «Мы принимаем к сведению, что в настоящее время газета Sueddeutsche Zeitung согласна с тем, что подобное демонизирующее изображение Израиля в виде «ненасытного Молоха» в иллюстрации и в тексте не должны связываться с критикой Израиля».

Редакция газеты Sueddeutsche Zeitung, со своей стороны, выражает сожаление по поводу возникшего недоразумения.

Оригинал публикации: Gefr;;iges Monster Israel


Комментарии читателей

 мосварвар: играет на руку нацистскому мифу о том, что евреи сами несут ответственность за свои несчастья;, - подчеркнула Бергер.
04/07/2013, 19:17
Аж завидно! Так дело здорово поставленно !

Не виноватые они в своих проблемах! Кругом антисемиты! Кругом враги!

Все в д...ме, а евреи в белом ....

Интересно, в Израиле зеркала есть?
----

Esslingen:
 04/07/2013, 15:32
при желании всегда можно и до телеграфного столба докопаться.

Такое впечатление, что где-то сидит дружный коллектив соратников, которые выискивают по всему миру, кого бы ещё можно было обвинить в антисемитизме и как кого-нибудь наказать за недостаточную любовь к евреям.

Художника из Калифорнии Мир Уан (Mear One) называют “Леонардо да Винчи в жанре граффити”. Вдохновленный верой в свободолюбие британцев, он отправился в Лондон и на стене дома в лондонском Ист-Энде, с полного согласия и благословения владельца собственности, изобразил большую полноцветную фреску. Заметьте – не ворвался он в собор св. Павла, не писал слово из трех букв на лондонском мосту, не возмущал порядок.

В своей фреске он изобразил несколько банкиров, играющих в “монополию” на спинах угнетенных. За их спиной – пирамида и лозунг ;Новый мировой порядок;, как на долларе.

А рядом – лозунг художника:

;Новый мировой порядок – враг человечности;.

В общем, правильный лозунг, с которым согласятся большинство англичан.

Угнетенных он нарисовал разных, черных, смуглых и белых,

а банкиров – довольно старых и бородатых........-.....
---

veterinar:"Без иллюстрации Эрнста Каля к тексту, написанному Хайко Флоттау, никаких претензий вообще бы не было. И без самой рецензии рисунок Каля оставался бы безобидным".
04/07/2013, 15:22
 )

- Бедные немцы-)

А ведь всего то надо было в одном номере опубликовать рисунок,

на следующий день - крупным шрифтом слово "Израиль",

а через неделю следовало закончить цикл в подвале номера: мелким шрифтом и курсивом

- "задолбал!"-)
---

Freesty:Единственный немец, который не испугался сказать это публично:
04/07/2013, 17:29

 "Посольство Израиля в ФРГ обвинило нобелевского лауреата Гюнтера Грасса в антисемитизме,

после опубликования его стихотворения "То, что должно быть сказано" в поддержку Ирана.

Писатель указал, что Израиль своей политикой в отношении Тегерана подрывает мир.

Он подчеркнул, что Запад должен контролировать атомную программу Ирана и самого Израиля. Гюнтер Грасс также подверг критике Германию за намерение поставить Тель-Авиву еще одну подводную лодку".

Думаю, миру уже пора задуматься над словами Джона Форда:
 "Если повесить 30 (тридцать) самых богатых евреев, то войны на Земле прекратятся."
---


ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ.

Новый мировой порядок

"Тайный пакт"


Иллюзия эта будет, настолько велика, настолько обширен ум и он избежит её восприятия.
Тех, кто увидит её, будут считать сумасшедшим.

Мы будем создавать отдельные фронты, чтобы предотвратить возможность увидеть связи между ними и нами.

Мы будем вести себя, как будто мы не связаны с происходящим, что бы сохранить иллюзию живой.

Наша цель будет достигнута по одной капле, таким образом, чтобы никогда не вызвать подозрение на себя.

Это также поможет избежать, им увидеть, изменения по мере их возникновения.

Мы всегда будем стоять выше относительно поля их опыта, мы знаем секреты абсолютной власти.

Мы будем работать вместе, и всегда будет оставаться связанными узами крови и тайны.
Смерть придет тем, кто скажет об этом, разгласит тайну.

Мы будем держать их короткие жизни и слабые их умы, делая вид, что печёмся о них, делая обратное.
Мы будем использовать наши знания о науке и технике тонкими способами, чтобы они никогда не увидели, что происходит.

Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старений и седативных средств в пищевых продуктах и воде, и в воздухе.


Они будут покрыты ядами и везде за ними будут очереди.

Мягкие металлы приведут к потере их умов.

Мы обещаем найти лекарство от многих болезней, но мы будем скармливать им больше яда.

Яды будут поглощены их кожей и ртами, они уничтожат их умы и репродуктивную систему.

Их дети будут рождаться мертвыми, и мы будем скрывать эту информацию.

Яды будут скрыты во всем, что их окружает, в том, что они пьют, едят, дышат.

Мы должны быть гениальным, отпуская яды, умело скрывать это, поскольку они могут видеть далеко.

Мы будем учить их, что яды хороши, с забавными изображениями и музыкальными тонами.


То, что они смотрят, нам поможет. Мы будем привлекать их подталкивая к нашим ядам.

Они увидят, что наши продукты используются в кино и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинную убийственную силу, но навсегда потеряют свою.

Когда они рожают, мы будем вводить яды в кровь детей, что бы убедить их что это помощь.

Мы начнем на ранней стадии, когда их умы молоды, мы будем завлекать их тем, что дети любят больше всего, - сладкими вещами.

Когда их зубы распадутся, мы будем заполнять их с металлами, что убьет их ум и украдёт их будущее.

Когда их способность к обучению будет затронута, мы создадим медицину, которая сделает их более больными и вызовет другие заболевания, при которых мы будем создавать еще больше лекарств.


Они будут расти в депрессии, медленно и с ожирением, и когда они придут к нам за помощью, мы дадим им больше яда.

Мы сосредоточим свое внимание к деньгам и материальным благам, таким образом, что они заменят им всё и многие никогда не соединяться с их внутренней сущностью.

Мы будем отвлекать их блудом, внешним удовольствием игр, поэтому они никогда не смогут быть едиными из-за всего этого.

ИХ УМЫ БУДУТ ПРЕНАДЛЕЖАТЬ НАМ, И ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, КАК МЫ ГОВОРИМ!

Если они откажутся, мы найдем способы реализации психо - технологий в их жизни. Мы будем использовать страх как наше оружие.

Мы установим их правительство и устроим борьбу противоположностей внутри.

Мы будем собственниками обеих сторон.

Мы всегда будем скрывать наши цели, но осуществлять наш планы.

Они будут выполнять труд для нас, и мы будем процветать от их труда.

Наши семьи никогда не будут смешиваться с ними.

Наша кровь должна быть чистой всегда, ибо это путь.

Мы стравим их и заставим убивать друг друга, когда нам будет это необходимо.

Мы будем держать их отдельно от единства догмы и религии.

Мы будем контролировать все аспекты их жизни, и говорить им, что думать и как.

Мы поможем им ласково и нежно, позволяя им думать, что они сами являются творцами себя.

Мы будем разжигать вражду между ними через наши фракции.

Когда свет воссияет среди них, мы будем гасить его насмешками, или смертью, тем, что нам подойдёт лучше всего!

Мы сделаем их врагами друг друга, отдалим их сердца друг от друга и заставим убивать своих собственных детей.

Мы выполним это с помощью ненависти, она наш союзник, гнев, наш друг.
Ненависть ослепит их полностью, и никогда не увидят, что с их конфликтами мы выходим, как победители и ставим своих правителей.
Они будут заняты тем, что будут убивать друг друга.
Они будут купаться в собственной крови, и убивать своих соседей до тех пор, пока нам это будет необходимо.

Мы будем извлекать большую пользу из этого, потому что они не увидят нас, ибо они не могут видеть нас.

Мы будем и впредь процветать от их войн и их смерти.


Мы должны повторять это снова и снова, пока наша конечная цель не достигнута.
Мы будем и дальше действовать так,, чтобы заставить их жить в страхе и гневе с помощью образов и звуков.

Мы будем использовать все инструменты, которыми мы должны выполнить эту задачу.
Инструменты будут предоставлены им для труда.
Мы заставим их ненавидеть себя и своих соседей.
Мы всегда будем скрывать Божественную истину от них, что мы все одно.

Это они никогда не должны знать!

Они никогда не должны знать, что цвет является иллюзией, они всегда должны думать, что они не равны.
Капля за каплей, капля за каплей мы будем продвигать наши цели.
Мы будем принимать на свою землю, ресурсы и богатства осуществлять полный контроль над ними.

Мы будем обманывать их в принятии законов, которые будут давать возможность НАМ воровать. Они не будут иметь возможности изменить законы и следовать им, мы оставим им мало свободы.

Мы установим денежную систему, которая будет заключать в тюрьму их навсегда, поддерживая их и их детей в долгах.

Когда они захотят объединиться, мы будем обвинять их в преступлениях и представлять другую историю мира, ибо мы должны владеть всеми средствами массовой информации.
Мы будем использовать наши средства массовой информации для управления потоком информации, и будем склонять их мнение в нашу пользу.

Когда они восстанут против нас, мы раздавим их, как насекомых, так как будет их уже меньше.

Они будут бессильны сделать что-нибудь, для них не будет оружия.

Мы будем набирать некоторых из их , выполнять наши планы, мы пообещаем им вечную жизнь, но жизнь вечная для них никогда не будет, ибо они не из нас.

Новобранцев будут называться "инициаторами" и будут внушать им веру ложным обрядам в высших сферах.

Члены этих групп -ИЛЛЮМИНАНТЫ!] будут думать,
что они едины с нами, не зная правды.-)))))))))!

Они никогда не должны узнать эту истину, ибо они обернется против нас.
Для своей работы они будут вознаграждены с земными вещами и большим титулами,
но никогда не будут, бессмертными и не присоединятся к нам,
никогда не получают свет и путешествия звезд.

Они никогда не будут достигать более высоких сфер,
убийство себе подобных, предотвратит переход к области просвещения.

Это они никогда не узнают.

Правда будет скрыта в их лице, так близко, они не будут в состоянии сосредоточиться на ней, пока не поздно.

Ах, да, великая иллюзию свободы, состоит в том, что они никогда не узнают, что они наши рабы.

Мы создали реальность, которая будет владеть ими.

Эта реальность станет их тюрьмой.

Они будут жить в самообмане.

Когда наша цель будет достигнута, новая эра господства начнется. [Н. Э:- Нового Мирового Порядка].

Их умы будут связаны своими убеждениями, верованиями, мы установили, с незапамятных времен.

Но если они когда-нибудь узнают, что они нам равны, мы погибнем тогда.

ЭТОГО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.

Если они узнают, что вместе они могут победить нас, они будут принимать меры.

Они никогда не должны, когда-либо узнать, что мы сделали, потому что если они это сделают, нам будет некуда бежать, потому что будет легко увидеть, кто мы когда-то завеса упала.

Наши действия будут обличены, показывая, кто мы есть, и они будут охотиться за нами и никто не захочет дать нам жилье.

Это и есть секрет ПАКТ с помощью которого мы будем жить до конца наших настоящих и будущих жизней, в этой реальности, будем продолжаться через много поколений, увеличивая продолжительность нашей жизни.

Этот завет ПЕЧАТЬЮ КРОВИ, НАШЕЙ КРОВИ!

Мы, те, кого с небес низвергли на землю.

Этот завет НИКОГДА не должен стать известным, никто не должен знать, что он существует.

Он не должен быть опубликован когда-либо письменно, нельзя допустить, что бы о нём говорили ибо, если он станет известным, освободится СО - ЗНАНИЕ!

Выпустит ярость ПЕРВОТВОРЦА на нас, и мы будем приведены к глубине, откуда мы пришли и останемся там до конца времен в бесконечности.

http://www.indianinthemachine.com/knowyouradversary.html


Рецензии