Плэйкастия... волшебная страна 9

Рассказ девятый ... LOVEрания


- Ну вот мы почти и добрались,- сказал Блэк, указав рукой на герб LOVEрании, который было видно за несколько километров ...Чучундра глазел на это Чудо, разинув от удивления рот... Огромное красное сердце, излучающее свет, висело прямо в воздухе...

 - Что это?- изумлённо спросил он.

- Ну, как бы тебе объяснить,- задумчиво произнёс Блэк,- Сердце-это символ вечной и никогда не угасающей Любви, а две скрещенные руки, которые его поддерживают-это стремление двух любящих людей найти друг друга ...

Голос Оборотня изменился, стал менее жёстким, Чучундра рискнул бы даже сказать НЕЖНЫМ, если бы это не было таким абсурдным.
- А ты когда-нибудь любил? - спросил наш маленький герой, и тут же отскочил в сторону, боясь получить подзатыльник. Но никакого наказания не последовало ... Блэк    выглядел немного смущённым и грустным.
- И я ведь когда то был человеком, и у меня была любимая девушка. Но сейчас не время и не место для таких откровений ... Когда-нибудь я расскажу тебе историю своей жизни, но не сейчас! А теперь давай прибавим темп ...

Через пару часов они уже входили в город. Такого города юный Путешественник не видел никогда в жизни ... Всё вокруг утопало в цветах, воздух был наполнен дивным ароматом, повсюду стояли прекрасные статуи ( хотя некоторые были закрыты покрывалом). Женщины и девушки были так прекрасны, что у Чучундры наворачивались слёзы на глаза ... И даже Блэк выглядел уже не так агрессивно и опасно, как раньше.
 
- Добро пожаловать в наш город, Путешественники!,- раздался мелодичный голос у них за спиной. Они оба одновременно развернулись, причём сделали это так неуклюже, что столкнулись лбами, и у Чучундры посыпались искры из глаз ... а может это были вовсе и не искры, а сияние, которое исходило от прекраснейшей из Женщин, которая стояла перед ними. Она надела им обоим на шею венки из чудесных, экзотических цветов.

- Вас ждут во дворце,- сказала она, и поманила их за собой. Оба странника, с одинаковыми выражениями на лицах, как две комнатные собачки, послушно последовали за ней ... они очень долго поднимались по ступенькам, а потом оказались в самом странном месте, которое они когда либо видели. Чучундрой овладела паника, потому что он не ощущал пола у себя под ногами ... секунда - и он уже висел вниз головой, истошно вопя и моля о помощи ...
-Сосредоточься на той, которую ты любишь,- раздался голос. Юный Ромео попытался представить перед своим мысленным взором Лори, и, к своему искреннему удивлению, почувствовал твёрдую поверхность у себя под ногами.
- Ну вот, теперь можно и поговорить,- произнёс тот же голос. И Чучундра увидел парящий в воздухе трон с Женщиной, восседающей на нём
- Вы Королева?- восторженно спросил он.
- Нет, мой дорогой! Я не Королева ... у нас нет Королев, просто сегодня моя очередь быть Главной. А зовут меня LOVEиния ...

- Что случилось с вашим прекрасным городом?- раздался голос Блека. Чучундра ничего не понимал ... что имел в виду его спутник ... более красивого места он никогда в жизни не видел...
- А ... ты заметил, старый друг,- произнесла LOVEиния. Да, благодаря новым законам у нас тоже произошли изменения ... Прекрасные статуи, которыми мы все так любили любоваться, теперь пришлось прикрыть покрывалами, потому что у НЕКОТОРЫХ могут появиться греховные мысли при взгляде на них ... А клуб поклонников Сафо вообще пришлось закрыть, потому что Любить, оказывается, надо выборочно, а не так, как подсказывает тебе сердце ... Многие покидают наш город ... и это очень печалит нас! Но довольно о наших бедах ... поговорим о Лори ...

                Продолжение следует ... ( я надеюсь )

Фото " Любовь "
nataliiz light.lifeisphoto.ru


Авторский Плэйкаст


Рецензии