Три чёрных члена - из Россия-родина слонов!

       С закадычными дружками, Мулей и Митькой, печатаем фотографии у меня дома. Надо сказать, что делать фотки в то время, было нелегко. Это сейчас у каждого дурака фотоаппарат, можно хоть целый год на флэшку фотографировать, потом сдать и напечатать сколько хочешь. А тогда, у-у-у!
      
       Папин фотоаппарат -Зоркий 4, чудо техники. Только самые продвинутые парни имели фотик. В нём фотоплёнка, ровно 36 кадров, прежде чем нажать кнопку приходилось изрядно помозговать. Если начнёшь от фонаря щёлкать направо и налево, ничего не получится. Вначале надо продумать композицию, это само собой, потом выставить вручную диафрагму и выдержку, в зависимости от освещённости. Диафрагма, это диаметр дырочки через которую на плёнку попадает свет. Всё просто на самом деле; диаметр меньше - света меньше и наоборот.

       Когда светит солнце, делаешь меньше, когда темно - делаешь больше. Выдержка тоже выполняет функцию ограничения, попадаемого на плёнку, потока света. Больше времени экспозиции, дольше дырка будет открыта, больше попадёт света, и наоборот - ничего сложного. Конечно, всё это на глазок, частенько ошибаешься в расчётах и, как правило, из всех 36 кадров, отлично получалось несколько штук, какая-то часть хреновато, ну и штук 10-15, совсем никак. Жесть!

       А бывало, вынакиваешся по полчаса, композицию там выстраиваешь и всё прочее, про что сейчас пояснял, а в итоге получаешь хрен да маленько. Ни одного нормального кадра, полная фигня. Короче говоря, в то время фотографированием занимались настоящие герои.
      
       Напечатать фотографии с отснятой плёнки тоже не так-то просто. Во-первых, надо иметь фотоувеличитель. Это такой специальный закрытый фонарь, в прорезь которого вставляется плёнка. Иметь красный фонарь,  ведь вся процедура фотопечати  происходит в темноте, и чтобы вообще хоть что-то видеть, включают красный свет, для плёнки он безопасен. Потом проявитель, закрепитель, ванночки, глянцеватель, да мало ли что ещё!

       Весь процесс, обычно, происходил в домашнем санузле, закрытом и дико закупоренном, чтобы не дай бог не засветить, бллин, чёртовы, драгоценные кадры. От всех этих ламп и оттого, что дверь в туалете была плотно закрыта, в помещении стояла сумасшедшая жара, температурой градусов под пятьдесят.
       Печатаешь обычно не  один, а с кем-нибудь. Всей кодлой надышим углекислотой, напердим сероводородом, вообще полный кабздец! Пот льётся градом, ужас! Короче говоря, задолбаешся, пока сделаешь эти проклятые фотографии. Именно поэтому, так мало было людей, желающих заниматься подобной лажей. Но, мне нравилось, до сих пор у меня много фотографий той счастливой поры, всё конечно оцифровано, как полагается.

       Так вот, сидим мы в этой жести, шлёпаем фотки.
       Вдруг, чу!
       Кто-то долбится во входную дверь.
       Звонят…
       Снова звонят…
       Опять звонят…
       Проклятье! Только настроили процесс, неохота прерываться. Звонит какой-то тупень, не унимается. Блин! Надо вылезать!
       Открываю! Стоит Нежига, соседка с первого этажа, та ещё тёлочка. Старше на год, но почему-то, предпочитала с нами зажигать. Размандяйка ужасная, но грамотная до чёртиков, в смысле умная, мозги у неё варили что надо. Да и сейчас варят; профессоршей стала во Владике, в Дальневосточной академии наук с трибуны не слезает. Её богу не вру.

       Объяснил ей, что пацаны здесь, но выйти не можем, делом заняты. А она прорывается, сучка, типа, тоже хочет поучаствовать в процессе фотопечати.
       - Да куда ты ломишься!? Там места нет! И без тебя тесно!
      
       Упёртая такая была девка, борзая донельзя. Кое-как её уговорил подождать, а у самого мысль созрела.
       Пока она ждала, мы сделали ей сюрприз, типа, такой подарочек необычный! На память! Изготовили теневые фотки наших органов. Ну, вы поняли о чём я. Всё предельно просто, суёшь член в поток света от фотоувеличителя, так, чтобы тень попала на бумагу и засвечиваешь. Но, для лучшего восприятия, с этого негатива, я делал позитив, приложив новый лист, и  засветив его сквозь негатив.

       После проявки и закрепления, получается замечательный чёрный член, как у негра, на чистейшем белом фоне, в натуральную величину.
       Видели бы вы эту картинку: три придурковатых типа, в красном свете фонаря, вывалив  свои, пока ещё целомудренные, пиксели, и дико выворачиваясь, чтобы достичь нужного ракурса, суют их под яркий луч света от фотоувеличителя. Пот бежит ручьями! Мы ржём как кони! Комизм, этой тупой ситуации, нас здорово развеселил. Таким образом, сделали три изумительных чёрных *** и передали Нежиге.

       Вначале она, конечно, не поверила, что это настоящие копии наших половых органов. Но, когда прочухала сюжет, -вот же хитрожопая сучонка, -ещё пуще стала прорываться в чуланчик. Хотела, видишь ли, удостовериться, что всё это натуральное, своими глазами увидеть, как три дебила  пихают свои изумительные муди в фотоувеличитель. Любила она с пацанами якшаться, мы это знали. Размандяйка была страшная, штамп некуда ставить, но мы её уважали, уж больно умная была девчонка, это точно. И как в одном человеке могут уживаться такие противоречивые вещи?

        Потом она долго бегала с этими картинками, девчонкам показывала и всё такое, но никто ей не верил. Просто невозможно, чтобы советские комсомольцы, последыши Ленина-Сталина, могли заниматься таким диким безобразием. В стране, ведь, секса нет...


Рецензии