Ребенок из пробирки часть 7

продолжение Начало тут http://www.proza.ru/2013/06/18/1099

Оксана с волнением зашла в кабинет врача. Она уже была и не рада, что решилась на повторный прием.  Но желание испытать повторно все прелести близости с мужчиной пересиливало. Оксана прошла к столу и села на стул рядом с врачом.
Врач приветливо улыбнулся ей и с видимым интересом рассматривал ее прическу  и её фигурку. Произнес при этом:-  А вы стали прелестной женщиной. Тебе идет эта прическа. У Оксаны  от  такой  похвалы заалели щечки.  Врач,  видя ее смущение,  произнес:
-  не стесняйся меня. Зовут меня Сергей Юрьевич, или просто Сергей.  Расскажи мне все,  как прошли у тебя месячные,  когда  и сколько дней шли. 

 Оксана рассказала все подробно, как она и придумала раньше. Что месячные вновь пришли одиннадцать  дней назад, длились 3 дня, прошли, как обычно  раньше проходили.  Сергей посмотрел в журнале старые записи, что-то посчитал на бумажке.  И сказал:- Тогда повторим снова процедуру.  Встал и нежно погладил Оксану от плеча, по спине к бедру.  Пройдите  на кушетку и раздевайтесь. А я приготовлю микстуру.  Надеюсь,  изменений в приметах и пола ребенка  не будет? 
Оксана подтвердила, что все ее желания,  какого иметь ребенка, остаются те же. А сама прошла за ширму к кушетке и  начала раздеваться.

Сначала сняла  костюм и кофточку. Расстегнула замок и скинула юбочку.  Оставшись в  трусиках и бюстгальтере,  решала -  прилечь так или снимать их.

У нее стал появляться страх перед этим актом близости с Сергеем.  Но она посмотрела на Сергея, увлеченного подбором пробирок, на его складную фигуру и страх ее прошел.  Появилось желание.  У нее начало сводить ноги. Она чувствовала,  как набухают ее губки и клитор внизу.  А влагалище становилось горячим.  Оксана провела рукой по внешним губкам и почувствовала влажность их от выделенной смазки.

Сергей в это время взял из нескольких пробирок  и налил в 2  стаканчика, какие-то смеси. Затем поискал пробирку со словами:-  Киркоров, Киркоров.  Взял какую-то и добавил смесь в стаканчик. Приготовив смеси,  стал раздеваться.  Снял халат, рубашку и брюки.

Сергей подошел  со стаканчиками  к Оксане, подал один из них и предложил выпить.  А сам выпил из второго. Оксана  глотками пила из стаканчика. Жидкость была  приятного коричневатого цвета, сладковата и приятна на вкус, но пьянила.  По телу  Оксаны  прошла волна теплоты и легкого опьянения.  Оксана в трусиках прилегла  на кушетку.

Сергей, выпив из своего стакана, снял  свои плавки и прилег  рядом с Оксаной. Он начал поглаживать Оксану по плечам и грудям. Достал рукой до застежки бюстгальтера  и расстегнул ее. Осторожно снял бюстгальтер с Оксаны.  Оксана начала улыбаться от такой смелости и быстроты Сергея, когда он снимал бюстгальтер.  Она, чувствуя ласковые прикосновения Сергея, начала тоже его поглаживать  по спине выше пояса, проводя рукой к бедрам и его промежности.
Сергей нежно гладил Оксану  за грудки, захватывая между пальцами соски, а потом, поглаживая, продвигал руку  к пупку и добираясь под трусиками   до лобка. Захватывал  меж пальцами волосики лобка, и иногда резко прижимал ладонь к лобку.  При этом пальчик его проникал в губки.

Оксана от таких ласк начала прижиматься к Сергею. А Сергей продолжал гладить лобок и  пальчиком проникать в губки,  приближаясь к клитору. Эти поглаживания губ вызывали у Оксаны новый прилив сладострастия. Ей уже хотелось Сергея. А Сергей медлил. Пальчиком он проник во влагалище и начал гладить клитор круговыми движениями. Бугорок клитора набухал.  Оксана плыла от вожделения.  Она прижималась к Сергею, гладила его ягодицы, добираясь рукой до набухшего члена и слегка  касаясь его. Неожиданно ей захотелось его подержать в руке.  Она взяла его в руку. Впервые ей пришлось держать рукой  такой теплый вожделенный мужской орган.  Оксана слегка сжимала член и поглаживала его, поглаживала и мягкие ткани мошонки, чувствуя бугорки яичек.

Оксана не выдержала:-  Хочу, хочу тебя, Сережа. А Сергей медлил и продолжал гладить у Оксаны клитор и в тоже время целовал соски на груди, слегка их покусывая.
От ласк Оксаны, Сергей встал на колени между  её ног, снял с нее трусики. Сказал ей:- Раздвинь пальчиками губки. Оксана раздвинула губки.  Сергею открылись лепестки алой розы.  Он ввел член в губки и начал вводить внутрь влагалища, прижавшись всем телом к ней.

Оксана протяжно застонала  от наслаждения, как член раздвигает губки и входит внутрь, упершись концом в матку и начала двигать тазом навстречу фрикциям Сергея.  Она стала чаще дышать.  Тело ее напрягалось, особенно внизу живота и в области лобка. Стенки влагалища стали сжиматься, охватывая горячий член Сергея.  А Сергей в это время двигал своим  членом и целовал ее в шейку и ниже подбородка. У Оксаны при каждом входе члена проходили  волны экстаза по телу.  Она  застонала от полученного прилива внутри тела. Глаза ее сверкали от наслаждения. Она обвила руками  Сергея за ягодицы и прижимала к себе, когда член углублялся внутрь, иногда заставляя приостановиться в конце пути.

Ритмичные  сокращения мускулатуры влагалища и матки привели к учащению дыхания и ритма сердца. И вот оно высшее наслаждение. Наслаждение полета. Начался оргазм. Оксана испытывала полет всем телом. Она извивалась и вскрикивала от наслаждения.  Сергей, тоже в этот момент,  прижался всем телом к Оксане. Она почувствовала, как в нее  упругой струей изливается сперма на стенки матки. Наступил кульминационный момент. Сергей еще немного подвигал, членом. А затем успокоился.
Он нежно поглаживал Оксану по спине и груди, и прикасался губами к мочкам ушей, целуя и шею. Оксана тоже успокоилась. Ей были приятны нежные прикосновения Сергея. Сергей произнес:-  А мне приятны твои  сокращения влагалища во время фрикций. Они вызвали истинное наслаждение.   Оксана  заалела от радости и откровенности Сергея и нежно поцеловала его в  губы.  Сергей ответил ей затяжным поцелуем.

 Успокоившись  и, отдохнув  немного,  Сергей  поднялся,  одел трусы, штаны и рубашку.  Сел за стол. А Оксана еще лежала на кушетке. Её охватила истома. Ей хотелось  еще обниматься с Сергеем. Чувствовать его нежные прикосновения и поцелуи сосков груди и в шейку. Но и она успокоилась, встала, подтерла полотенцем, излившуюся из влагалища сперму Сергея и  оделась.
Подойдя к Сергею, она погладила его руку и сказала:-  Спасибо Сережа, мне было очень хорошо. Сергей тоже второй рукой  погладил её руку и сказал:-  Мне тоже было хорошо с тобой. Если и на этот раз не забеременеешь, позвони мне и подал ей свою визитку или  приходи через 28 дней снова. И проводил Оксану до дверей кабинета.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2013/07/06/1742


Рецензии
Запала женщина...
Большой риск для врача...

Лев Казанцев-Куртен   07.07.2013 00:02     Заявить о нарушении
Возможно, возможно, Лева.

Петр Трапезников   07.07.2013 23:51   Заявить о нарушении