Воззвание к нашему поколению!

Здравствуйте дорогие друзья!
Просим вас уделить две минуты вашего времени и прочитать небольшое воззвание к нашему поколению!
Мы с вами живем в очень непростое время! Все то, чем пугали наших бабушек и дедушек, матерей и отцов, происходит сейчас и мы с вами все это уже наблюдаем.
Планета Земля содрогается от варварской жизнедеятельности "человека разумного" (Homo sapiens). Предыдущие поколения хищно грабили недра нашей планеты, не задумываясь о последствиях. Человек потреблял всегда больше того, что реально нужно было для его жизни, не отдавая ничего взамен своей Земле. Настало время платить! Планета показывает нам, что пора бы и опомнится, а то ведь через год - два поздно будет!
Уже сейчас нам дают понять, что так дальше продолжаться не может! Стремительно меняется климат, повышается среднегодовая температура на Земле, цунами и торнадо каждый год терзают наши континенты, половину мира голодает из-за засухи и нехватки питьевой воды. Человечество гибнет миллионами из-за многочисленных болезней и инфекций, таких как: рак, спид, туберкулез, холера, грипп, многие народы массово мигрируют в страны с более благоприятным климатом, тем самым провоцируя межнациональные конфликты. И все это благодаря нашему варварскому, безответственному, потребительскому подходу в управлении нашей Планетой!
Это лишь краткий список того, что происходит сейчас в результате нашего бездействия и халатности по отношении к наше планете Земля!
Но не все еще потеряно пока каждый из нас готов бороться и меняться, а не сидеть сложа руки, ожидая прихода "конца Света"! "Хочешь изменить Мир - начни с себя!". В изречении великого китайского философа Конфуция сокрыта глубокая истина. Давайте попробуем начать с себя, ведь каждый из нас есть частичка Вселенной - клетка одного единого организма. В каждом из нас сокрыта колоссальная сила - стоит только поверить в нее и направить в правильное русло. Вместе мы еще способны изменить Мир и все исправить.
Так давайте, наконец, начнем!
Организация "Квітуча планета" (Цветущая планета, Blooming planet ) приглашает всех, кому небезразлична судьба нашей планеты, объединяться в группы у себя в городах, областях, странах и совместными скоординированными действиями помогать изменить экологическую и социальную ситуацию на нашей планете Земля!
Мы не ждем благодарности от людей, мы надеемся на спасение нашей Земли!
Присоединяйтесь к нам, звоните, пишите, просто поддерживайте в соц.сетях!
По возможности приглашайте своих друзей к нам в ВКонтакте и на Facebook.
Наши координаты:
e-mail: kvituchaplaneta@gmail.com
Контактное лицо: тел. +380966097793
http://www.bloomingplanet.org
Ссылки на страницы в соц.сетях :
ВКонтакте ( добавляйтесь на обе страницы):
http://vk.com/public44081570
http://vk.com/club44944296
Одноклассники:
http://www.odnoklassniki.ru/group/54273908604940

Facebook: http://vk.cc/1xuKtq

Вы можете найти нас в соц.сетях по названию (просто задайте название организации в поисковике)–
Гражданское движение "Квітуча планета"


Рецензии
Добрый день, Валерий. Разрешите задать вопрос не по теме. Знаете ли Вы журналиста Станислава Огорового?

Евгений Садков   04.09.2013 16:25     Заявить о нарушении