Ребенок из пробирки часть 8

Продолжение. Начало тут http://www.proza.ru/2013/06/18/1099

Прошло уже больше месяца,  как Оксана побывала  первый раз у врача в клинике Альтравита, и неделя после повторного посещения  врача. Внешне Оксана не замечала изменений в своем состоянии. Правда,  иногда ее начинало подташнивать. Но это быстро проходило.  Изредка Оксана вспоминала свой последний визит к Сергею. Эти воспоминания ее посещали вечерами перед сном. 

Она вспоминала все до мельчайших подробностей,  как прошла  ее встреча с Сергеем и, как он ее ласково погладил по спине и бедру. Вспоминалось и, как они лежали  голые на кушетке. Как Сергей гладил ее по плечам и грудям. Как  расстегивал застежку бюстгальтера и, как  снимал  с нее трусики.
Эти воспоминания вызывали у нее счастливую улыбку и радость мечтаний о такой встрече. Она  думала, что была  бы не прочь встретиться с Сергеем еще  раз.

Однажды она вспомнила о телефоне, переданном Сергеем ей  в визитке. Она нашла визитку и долго раздумывала… позвонить или нет и что Сергею сказать. Взяла телефон и набрала номер.
Сергей тут же ответил.  Оксана  произнесла:
-  Здравствуй Сергей!  Я тебе не помешала? 
Сергей сразу узнал Оксану по голосу и  ей произнес:
- Здравствуй Оксана, а я узнал сразу тебя по голосу. Я ждал твоего звонка.  Ты мне не помещала. Я свободен и можем встретиться.
Оксана от радости, что Сергей  помнил ее  и предложил встретиться, не знала,  что и сказать ему.
Подумав, она произнесла:
-  Через 30 минут я буду у входа в клинику.
-  Хорошо Оксана, я жду тебя у калитки в клинику, ответил Сергей.

Оксана, быстро привела себя в надлежащий вид.  Привела  в порядок разбросанную одежду и вышла из  квартиры.  Подъехала  на автобусе к остановке «Клиника Альтравита»  и увидела у калитки стоящего Сергея. Оксана подошла к Сергею, и Сергей,  обняв Оксану, предложил пройти  в соседнее кафе, посидеть в спокойной обстановке.

Они шли в кафе.  Оксана объяснила, что  она одна, и решилась  позвонить  Сергею.  Сергей тоже объяснил, что живет один, с женой развелся и вечерами свободен. В кафе, они сели за свободный столик на веранде и заказали сок, коктейли и легкий ужин.  Сергей стал расспрашивать Оксану о  жизни, чем она занимается.  Оксана рассказала, как она жила вдвоем с мамой, окончила институт и работает сейчас  в проектной организации по гражданскому строительству.

Сергей кратко рассказал о своей неудачной семейной жизни.  О предложении главного врача клиники  возглавить новое  отделение.  Он после этого перешел на обсуждение  возможной беременности Оксаны.  И расспросил её,  почему она решила завести ребенка, через эту клинику.   
Оксана объяснила свою неудавшуюся  жизнь с мужчинами  и желание иметь ребенка,  чтобы был мальчик.  И она его воспитывала хорошим человеком.

Через час  они вышли из кафе.  Сергей предложил проехать к нему домой. Оксана предложила  проехать к ней.  Они взяли такси и проехали к дому Оксаны. Поднялись и зашли в квартиру Оксаны. Оксана предложила кофе. Но Сергей отказался, сославшись на позднее время.

Оксана предложила ему пройти в душ и подала большое полотенце. А Оксана, пока  Сергей  был в душе, застелила кровать свежей простыней  и сама приготовилась сходить в душ.
Сергей вышел из душа   посвежевший и радостный. Хотел обнять Оксану, но она сказала:
- потерпи несколько минут, я сейчас приму душ.

Оксана приняла  душ, используя свой душистый шампунь. Обтерлась полотенцем.   Дорогими с тонким ароматом духами шикнула   подмышки,  между грудями с шеей и за ушами. И вышла из Ванной.  Сергей уже лежал на кровати.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2013/07/07/1805


Рецензии
А почему в Избе нет продолжения, Пётр?

Лев Казанцев-Куртен   07.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
Пока, Лева, воздерживаюсь туда загружать. Полностью закончу повесть, тогда возможно сразу все части.

Петр Трапезников   07.07.2013 23:49   Заявить о нарушении