Гл. 8. Скорбь и страхи заблудившейся... души

Гл. 8. Скорбь и страхи заблудившейся в космосе души.

- Но если я безвестно кану -
      Короткий свет луча дневного, -
                Но если я безвестно кану
           За звёздный пояс, в млечный дым?

Бедный возлюбленный боится потеряться, исчезнуть бесследно в бездонных пропастях и лабиринтах зловещего космоса. И страхи его, разумеется, далеко не беспочвенны. Потеряться и надолго, на века, а то и на тысячелетия исчезнуть в космических мирах уязвимой и беспомощной душе очень легко. Тем более душе сильно заблудившейся, ушедшей далеко от родного небесного дома, забывшей своих небесных Родителей и потерявшей с Ними связь.
Тем более, когда в космосе (как, впрочем, и на земле) шляются шайки злобных служителей Люцифера, земного и космического князя. Они ищут подобные бесприютные и неприкаянные души, и легко забирают их плен, чтобы сделать из этих несчастных зомбированных слуг Люцифера.
Но верная любимая и здесь не оставляет на произвол космической судьбы растерянного и всерьёз запаниковавшего своего возлюбленного: 

- Я за тебя молиться стану,
  Чтоб не забыл пути земного,
                Я за тебя молится стану,
 Чтоб ты вернулся невредим.

По молитвам своей верной любимой растерянная и страдающая душа погибшего возлюбленного будет непременно спасена. Ибо любовь вместе с искренней верой и молитвой любящего сердца способны творить чудеса. Они способны спасти и вытащить погибающую душу со дна морского, из бездн космоса и даже из зловещего ада.
И по молитвам хотя бы одной из влюблённых душ (это может быть как «она», так и «он»), а тем более, по молитвам обоих влюблённых, их прекрасные души (разлучённые на земле очередной, тихой или страшной катастрофой «прокуренного вагона») обязательно раньше или позже встретятся в своём небесном доме. В чудесном доме их прекрасных небесных Родителей.

Продолжение следует.


Рецензии