Ника Стрижак пропутинская марионетка

Только личные наблюдения.

Меня умиляет,как её все оболваненные телезрители восхваляют. Наверно,если бы не было этого хвалебного поросячего визга,я и не создал бы эту тему.
Ну,дорогие мои,в чём же её исключительность? В профессионализме? А в чём он выражается?В умении болтать языком?
Посмотрите на форум 5го - там подобных специалистов пруд-пруди.
Проблема чисто физическая - место ведущей одно,а профессионалов болтать много.

На заставке сайта 5го приведены её слова(цитирую на память,но суть не меняется):" Чтобы сделать передачу,я всегда ставлю себя на место простого человека."
А зачем ставить себя на его место? Пригласи его на передачу и не надо ничего и никого ставить.

Скажите мне,ХОТЬ РАЗ кого-то из форума пригласили в Открытую студию ?! Можете не отвечать,я и так знаю - НЕТ.
Как же так?
Выходит передача об образовании,а в студии мы видим депутатов,директоров каких-то фондов,непонятных чиновников из департаментов "Х".
А где же те,о ком непосредственно идёт речь - студентах и преподавателях?!
Выходит передача о престижности рабочих профессий: ну и кого мы опять видим на экране? Депутаты,сомнительные бизнесмены,директора и чиновники из департамента "Х".
Это же ПОЛНЫЙ абсурд слушать мнение Прохоровых и Абрамовичей о престижности работы слесаря или фермера.Что-то они сами не стремятся сменить авторучку и галстук на рабочую спецовку и рукавицы.Зато зрители должны слушать этот БРЕД целых 2 часа!
А где же на передаче ТЕ,о ком идёт речь?

Ладно,наверно вы суть построения передач уловили.
Вывод: на передачу простого человека не пригласят никогда.Для участия в передаче надо занимать какую-то должность не связанную с ручным и полезным трудом.Как правило(подчёркиваю,как правило),на передачу приглашают нахлебников и откровенных паразитов,которые призывают остальных телезрителей работать,работать и работать.Это естественно - они же могут паразитировать только,если остальные будут их кормить,поить и одевать.
Простой человек опасен для ведущих хотя бы тем,что случайно его интеллект,знания и образованность могут затмить и ведущих и всех настоящих и былых гостей студии.Да и люди с улицы могут ляпнуть в большой экран правду про Путинскую вороватую свору,а это сразу отразиться на кармане ведущих и хозяев канала.
Именно поэтому на передачи с серьёзными темами простых людей не зовут.Ну а куда им открыт путь? На шоу горлопана-проститутки
Малахова.Вот туда пожалуйста,там контингент приглашённых подбирается так,чтоб интеллекта не было вообще,только пивная дымка в глазах.

Ну а скажите,хоть одна тема предложенная форумчанами была поднята в передаче?Ну хоть одна???
Я сам отвечу - ни разу и ни одна.

Хорошо,ну а на чей-то крик о помощи ответ был?
Я этих просьб и криков видел на форуме десятки,но НИ РАЗУ не видел,чтобы на них хоть кто-то ответил из наших телеэкранных "героев" или других работников телеканала.
Мне где-то ответили,что передача не обязана помогать.
Да,не обязана.Но её дело ПОДНИМАТЬ и ОСВЕЩАТЬ реальную проблему,а не выдумывать свои.Или смените свой имидж борцов за народное дело на что-то другое.

А где на форуме появляются ответы НикиСтрижак? Да там,где ничего существенного не происходит.
Вы её гражданскую позицию хоть раз где-нибудь видели? И не увидите. Кто против этого пункта,выложите доказательства.
Стрижак нейтральна,мол,пусть народ думает,что я за них,но при этом об этом следует только догадываться.
И нормально получается - с властями лояльность,с народом - всеобщее обожание.
На 100тв ведёт передачу режиссёр Мамин.Знаете чем его позиция отличается от Стрижаковской? Он прямо в эфир не боится сказать правду.Он участвовал на митинге на Дворцовой площади против строительства Охта-центра,а Стрижак(Петербурженка) на диване грелась.Татьяна Догилева в милиции побывала за участие в акции протеста против строительства Михалковской гостинницы.
Вот такая разница между словами и делами.

Едем дальше:
Случилась трагедия с Булгарией. На следующий же день вышла жареная передача.Ну как же, такой исключительный случай на трагедии поднять свой рейтинг и привлечь "тупых" телезрителей.Деньги не пахнут.

Но вот прошли выборы Матвиенки. ОС обсуждает тему Китая или Сталина. Это нормально?!
НИ ОДНИМ СЛОВОМ не упомянула Открытая студия о Матвиенке и её выборах.
Хотя для Петербуржцев это была наиглавнейшая новость.
Про выборы Путина,многочисленные нарушения(преступления) тоже ТАБУ.
А ведь именно ЗДЕСЬ надо бы показать свою гражданскую позицию Стрижак,но сладким местом не хотелось рисковать.Не-е-ет,на это наша обожаемая "революционерка", ведущая "революционные"народные  передачи, не способна.
Слишком место тёплое у Стрижак,чтобы им рисковать из-за каких-то выборов.

Много на форуме говорили,что Стрижак перебивает говорящих в студии.Но никто не обратил внимания с чем это связано.
Это происходит только тогда,когда говорящий задевает партию власти,больших чиновников,всё то,за что Стрижак может получить по шее от своих хозяев.
Приёмы со стороны Стрижак перебить говорящего просты - это перебить вопросом,говорить в унисон,быстро перевести разговор на другую тему,поддержать другого говорящего.Все эти приёмы описаны в книгах Карнеги.

А больше всего раздражает в Стрижак это полное бездействие,ну абсолютно полное!Это должно являться девизом ОС "Мы способны только болтать."
"Это наша работа" - типичный ответ всех болтологов.
Ну а после работы в чём проявляетесь вы,как граждане России,как патриоты,как популярные люди? Отболтался ничем не рискуя - "долг выполнил"?
Была поднята форумчанами тема,что на заднем плане авто в нарушении ПДД стоят на пешеходном переходе и ,мол,почему,ОС и лично Стрижак никак не реагирует на этот факт? Это замечание было сделано во время передачи о соблюдении водителями ПДД.На предложение разобраться с этим вопросом Стрижак отмалчивалась почище партизанов на допросах. Но вот какой-то ревностный её поклонник предложил ей дать слово не обращать внимания на замечания "злопыхателей" и что-же? Стрижак тут же себя обнаружила и ДАЛА СЛОВО! Она дала слово БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!
Это похоже,как,если бы я дал слово не обращать внимания на приставания отъявленного хама к женщине на улице.
Это конечно же проще и безопаснее,не правда ли?

Форум напоминает картину: зрителей поместили в изолированную звуконепрницаемую камеру,машут микрофоном перед стеклом и просят высказать своё мнение.Телезрители как рыбы раскрывают рты,но ничего не слышно.
Не один раз предлагали ей пригласить форумчан на передачу.
Стрижачный ответ меня просто умилил :"Вы же все виртуальные." Я ей ответил на это:"Пригласите меня в студию и я перестану быть виртуальным." Она сразу же пропала.Ну как же можно пригласить простого "виртуального" телезрителя,когда есть осязаемые и полезные постоянные гости передачи.Каждый второй из этих постоянных гостей вызывает желание у телезрителей при случае наступить ему сапогом на гланды.

На форуме Стрижак говорит (точно не помню,но где-то на форуме есть):"Да? Модератор удаляет ваши коменты? Я ничего не знала об этом. Буду разбираться."
 Ну и что,разобралась?
 Ей это не выгодно.В геометрической прогрессии пухнет только её личная ветка с хвалебными отзывами и признаниями любви оболваненных поклонников.

Моё личное открытие:
Как-то летом шла передача ОС в ПРЯМОМ эфире и в студии раздался звонок телезрителя.За окном студии светило солнце,а в моём районе шёл дождь. Я заинтересовался этим несоответствием и позвонил дочери,которая тогда работала буквально в 100-200м от студии и спросил про погоду.Так вот тогда там солнца не было и тоже было пасмурно.
Откуда же взялся звонок телезрителя в ПРЯМОМ ЭФИРЕ,если передача была в записи?
Как он мог позвонить в студию,если о передаче телезрителям не было известно?
Вывод: ОС не гнушается подставными звонками.

А заметили,как ХИТРО составлены вопросы для голосования?
НЕТ точных вариантов ответов.Все предложения вариантов голосования провокационные и скользские - вокруг да около.

Национальный вопрос ТАБУ!
Тему об эмигрантах дан приказ водить мимо главных вопросов,поэтому и участники ОС подобраны соответственно - не дай бог кто-нибудь выскажется против ТО_ЛЕ_РАНТ_НОС_ТИ.
Кстати,обратите внимание,что на форуме нет тем касающихся вопроса засилья азиатами и кауказами наших городов.
Даже ещё при старом модераторе тема "Пионерлагерь ДОН" удалялась в течении дня не один раз.

Многие говорят,что Стрижак симпатичная,хорошо выглядит.Не спорю.Но если другую женщину посадить на тёплый стул так и она тоже будет хорошо выглядеть. А поставь Стрижак хотя бы водить трамвай,который водят почему-то исключительно женщины,на ту же зарплату и в те же жилищные условия,вот тогда посмотрим кто как выглядит.

Сразу отвечу на встречные оправдательные слова за Стрижак.Мол,встаньте на её место,её же уволят,бедные дети и т.д.
Почему-то я уверен на 146%,что Стрижак мы НИКОГДА не увидим в резиновых сапогах и фартуке на фасовке рыбы.
Там по 12ч работают женщины,которые не так "талантливы",как Стрижак.

А почему я не боюсь,что меня уволят? У меня тоже и семья и дети и лежачая больная впридачу.Я за 2 года уже 3 работы сменил из-за того,что ни перед кем не гнулся,прошёл 20 собеседований и не устраивался туда,где надо было ходить на полусогнутых.А мне давно не 20 лет и зарплата у меня не Стрижаковская.

Критиковать легко? Чего я добиваюсь?
Отвечаю - ничего сверхневозможного. Скажи в своей передаче примерно так:

" Дорогие телезрители,наша передача не является НЕзависимой,поэтому некоторые вопросы мы не можем осветить объективно или вообще осветить.Темы,правила и рамки передач приходиться согласовывать с верхами.Выбор тем и участников передачи осуществляется в соответствии с этим фактом."
Вот,пожалуй,и всё. Это трудно,опасно? Чем?
Тогда скажи хотя бы людям на форуме,туда вороватая Кремлёвская шелупонь всё равно не заглядывает.

Да,и ещё: не надо говорить мне про зависть и т.д. Я завидую орлам,а не канарейкам.

P.S.
К форумчанам у меня тоже есть претензии. Друзья,прежде чем писать сообщения на форуме,вы бы поинтересовались у своих детей или внуков о правилах правописания.Кто-то создал тему "Сколько вам лет и какое у вас образование." 90% отписались,что высшее. Куда же ваше образование делось? Делать такие ошибки,какие делаете вы,и в таких количествах - это не высшее образование,а полное отсутствие начального.

Дополнение:

вчера обратил внимание,что на форуме висит объявление,что на передачу приглашаются телезрители.Хм,да только среди приглашённых я их что-то не вижу. Там пустозвонят всё те же говорящие головы,которых там видели ещё 2 года назад.
Они что,у вас в студии зарплату получают за сыгранные роли?
Куда же приглашают телезрителей? Посмотреть вживую на говорящие головы из-за угла?


(название предыдущего произведения изменил,чтобы поисковик его чаще показывал.)


Рецензии
Написано неплохо по смыслу, хотя и несколько безграмотно. Можно было сказать и короче. Вот, у Сорокиной Светланы был юбилей. Пишут: - Светочка. Кто после бредятины от Ники напишет - Никочка. Да никто. Она потеряла лицо.Деньги, наверно, приобрела.Небольшие. Жить-то надо журналистке.

Александр Широбоков 3   22.01.2017 19:43     Заявить о нарушении
Да никто и Скобеевой не напишет Олечка.

Александр Широбоков 3   12.02.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.