Дневник ру. День седьмой

Седьмой день оказался проще всех остальных. Я просто решила поговорить с тобой, а тебя не было, ты меня не слышал, вот и вела я бессмысленный разговор сама с собой на грани сумашествия:

"   МИР БЕЗ ТЕБЯ ПУСТ.КАЖДЫЙ РАЗ, СОВЕРШАЯ ГЛУПОСТИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ. ТАКЖЕ ПОНЯТНО И ТО, ЧТО С ТОБОЙ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО. Я ХОЧУ РУКИ, НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛО. А ТЫ МНЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ. И ПРИ ЭТОМ НЕ ОТПУСКАЕШЬ. СЛОВНО ОДНАЖДЫ В КАКОЙ-ТО МИГ ТЫ УКРАЛ МОЕ СЕРДЦЕ И ЗАБЫЛ ВЕРНУТЬ НА МЕСТО.
    Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ТЫ ВОР. САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЛЮБИМЫЙ ВОР НА СВЕТЕ. ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК В МИРЕ, ОТ КОТОРОГО У МЕНЯ ЗАМИРАЕТ ВСЕ,  И КОТОРОГО НЕ ОБХИТРИТЬ В ЕГО СПОСОБНОСТИ ВОРОВАТЬ.
    Я НЕ МОГУ СДАТЬ ТЕБЯ В ПОЛИЦИЮ, ПОТОМУ, ЧТО НЕ САЖАЮТ ЗА ВОРОВСТВО СЕРДЕЦ.
    Я НЕ МОГУ НАЖАЛОВАТЬСЯ НИКОМУ, ПОТОМУ, ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ КРОМЕ ТЕБЯ НЕКОМУ.
    ВОТ ТАК И ЛЮБЛЮ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТДАВАЯ ЧАСТИЧКУ ДУШИ. КОГДА ОНА ЗАКОНЧИТСЯ - ЗАКОНЧИТСЯ МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ. И КТО ЕГО ЗНАЕТ,  СКОЛЬКО ЕЩЕ ГЛУПОСТЕЙ Я НАДЕЛАЮ В ПОПЫТКЕ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ.
    НО РАЗВЕ ОНО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ТЕБЯ?"

Догорал день в моем окне, усталые глаза закрывались под натиском слез. Душа рвалась к тебе, но ты меня не слышал. И только слова, вымученные болью ожидания, сами ложились строчками в тетрадь. Так закончился этот серый седьмой день.


Рецензии