Эссе Твой выбор. Правда, или домысел

Недавно услышал чудный анекдот. Простенький, но смешной! А главное с глубоким подтекстом. Вот он. Идёт телеигра "Слабое звено". Ведущий: «Вопрос ко всем. Как называется человек, который спит с мужчиной?» Со всех сторон посыпался один ответ. Кто говорил спокойно, а кто орал в голос: «Гей!» Поправив очки, распорядитель ответил: «Ответ неправильный. Верный, это - женщина!»

Вот так и мы поступаем чаще всего. Ищем истину там, где якобы вероятнее всего она находится, то есть, прямо перед нами. Ан нет! Так бывает не всегда. Иногда правда лежит в другой плоскости. А для того чтобы её отыскать, необходимо приложить и старания, и знания, и жизненную хитрость. Это как в песне Высоцкого Владимира Семёновича «Притча о ПРАВДЕ». Вы только вчитайтесь, с каким глубоким смыслом сотворено каждое слово. Оно рождено талантом и опытом всей его не простой жизни.
«Нежная ПРАВДА в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая ложь эту ПРАВДУ к себе заманила,
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная ПРАВДА спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая ложь на себя одеяло стянула,
В ПРАВДУ впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью, -
Баба и баба, и что её ради радеть?
Разницы нет между ПРАВДОЙ и ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты,
И прихватила одежды, примерив на глаз.
Деньги взяла и часы, и ещё документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила ПРАВДА пропажу,
И подивилась, себя оглядев делово.
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую ПРАВДУ, а так ничего.

ПРАВДА смеялась, когда в неё камни бросали:
Ложь это всё, и на лжи – одеянья моё!
Двое блаженных калек протокол составляли,
В нём обзывали дурными словами её.

Стервой ругали её, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса.
Духу, чтоб не было! На километр сто первый,
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
Кстати навесили ПРАВДЕ чужие дела.
Дескать, какая-то мразь называется ПРАВДОЙ,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая ПРАВДА божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная ложь чистокровную лошадь украла,
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Впрочем, легко уживаться с заведомой ложью,
ПРАВДА колола глаза и намаялась с ней.
Бродит теперь, неподкупная по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.

Некий чудак и поныне за ПРАВДУ воюет,
ПРАВДА, в речах его – ПРАВДЫ на ломаный грош.
Чистая ПРАВДА со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть – это чистая, ПРАВДА, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная ложь.
Глядь, а конём твоим правит коварная ложь.
Согласись, что каждое слово вбивается в тебя навсегда. Достаточно одного прочтения. Вот бы так взять и написать. Нет! Так научиться нельзя. Нужен богом данный талант.

Правда и ложь, мифы и реальность, истина или домысел – всё это приходится каждому из нас различать каждый день. Что делать? Каждый выбирает в меру своей готовности к реалиям жизни. Но не одна из сторон людского сознания и бытия за всю историю существования человечества не напичкана этим так, как секс. Давайте попытаемся вместе разобраться, что в этом вопросе, правда, а что ложь. То, что написал я – это моя точка зрения. Моё разумение, которое, ни в коем разе, не претендует на истину в последней инстанции. Кто-то согласится, у кого-то своя теория. Буду рад ознакомиться с ней. Кому-то понравиться, кому-то нет. Это естественно. Однако, пожалуй, начнём.

Не так давно прочитал в одной из научных статей следующее: «Относительно сексуальной жизни человека, было, есть и будет самое огромное количество мифов, которые далеки от реальности. Секс это то, что волнует любого от отрочества до старости. И это не удивительно, ведь успех в этой сфере позволяет мужчин чувствовать себя королями, а неудачи гнетут посильнее других жизненных поражений. Одним из поводов для создания мифов служит мужская сперма».

Ах: малофья, нектар, семя, сок от племенного жеребца, молочко бешеной коровки, сметанка от бычка, спермак, эякулят. Как только не называли в народе сперму. Сколько об этой субстанции написано и нафантазировано. Какое количество мифов о возможностях сексуальной жизни мужчины создано за время истории человека.

На самом деле это нечто вроде коктейля, изготовленного стараниями яиц с придатками, мочеиспускательного канала, предстательной и купферовской железами. Разведчики и носители потомства живчики – сперматозоиды. Они, составляя суть спермы, являются не просто семенной жидкостью, а основой жизни на земле.

ПЕРВАЯ БЛАЖЬ, что самец – мужик может воспроизвести за свою активную фазу бытия только восемь литров. ХЕРНЯ! Это, как средняя зарплата по данным российской статистики. У одних миллионы в год, у других несколько десятков тысяч. Это как принцип молочной коровы, чем чаще сдаиваешь, тем больше образуется.

ВТОРАЯ БЛАЖЬ, что разовое количество её, при оргазме, всегда одинаковое. МАРАЗМ! Нет клонов среди нас, мы все разные индивидуумы. У одного может и полстакана, у другого капелька. Все зависит от жизненных условий. От качества питания, от физического состояния, от возраста. Да и много другого, что перечислять времени не хватит.

ТРЕТЬЯ БЛАЖЬ, что сперма всегда одного цвета. ГЛУПОСТЬ! На самом деле, даже у одного и того же мужика может быть целая гамма оттенков. Серый, молочно – белый, желтоватый, полупрозрачный. Это только то, что я вкусил сам и увидел во время жарких сношений. Только красный или розовый верный признак заболевания. Тогда бегом к врачу!

ЧЕТВЁРТАЯ БЛАЖЬ, что сперма безвкусна, но обладает высоким уровнем калорийности. ЕРЕСЬ! Её состав составляет лишь от четырех до пятнадцати калорий. Количества белка равняется куриному яйцу. Так что надо выпить цистерну разом, чтобы раздаться, как главные герои повести – сказки Юрия Олеши «Три толстяка». А вкус этого нектара – божественен! Он напрямую зависит от того, что мы поедаем за день. Так арбузы и сельдерей делают коктейль более легким. Пиво и кофе придают горчинку. Рыба и мясо маслянистый вкус. Фрукты и ягоды сладкий и приятный аромат. Бойтесь молочных продуктов! В них содержатся микроорганизмы, которые дадут вкус испорченного напитка. Алкоголь даже самых марочных сортов придает вкус бяки. Это же можно сказать о курении и наркотиках. Остальное это эмоциональные фантазии каждого, кто вобрал в рот эту субстанцию. Ну, типа: «Она мне напоминала вкус свежей дыни» или как то по-другому.

ПЯТАЯ БЛАЖЬ, что для спермы нужно тепло и комфорт тесноты. МУДОЗВОНСТВО! Наоборот! Не случайно природа вынесла яички наружу. Никаких плавок днем и боже упаси ночью. Зимой просторные семейные трусы без всякой меховой подкладки. Летом вообще без них. Да-да! И чтоб, шорты или штаны были широкими. Ну, понимаешь, чтоб подувало и холодило. Надеюсь, что Вы – чистюли и они не будут стоять коробом от грязи. Иначе можно натереть на залупе какую-нибудь бяку. Купаться желательно нагишом. Если обстоятельства не позволяют, то мокрые обтягивающие плавки снимать тут же и одевать широкие пляжные трусы. Спать нагишом! Не только тело отдыхает, но и «фабрика по изготовлению сиропчика» работает бесперебойно. Никаких теплых пижам и новомодных рейтузов. Девять месяцев природа создает уникальный шедевр, равных которому нет в мире. Да и на свет мы являемся не в пижаме, а голышом! А словосочетание «родился в рубашке» это литературный образ везунчика по жизни человека. Даже индийские слоны в период совокупления поднимаются в горы, так как на высоте ниже температура. Я не говорю о крайностях – часами сидеть в снегу на морозе. Так не только яйца, но и хер отвалится. Но после парилки окунуться в холодной воде или побарахтаться в снегу – благо.

ШЕСТАЯ БЛАЖЬ, что для образования супер качества требуется длительное воздержание. ДУРЬ! После семи – десяти дней показатели снижаются. И вообще всё может протухнуть, если организм не включит механизм поллюций. Идеально - сношайтесь два раза в неделю! Не с кем? Значит, приглашайте Дуньку Кулакову и наяривайте, кому и как нравится: правой, левой, обеими руками.

СЕДЬМАЯ БЛАЖЬ, что в старости спермы нет вообще. АХИНЕЯ! Если у кого-то так, бегите к андрологу, урологу или сексопатологу. Срочно лечитесь! Даже в возрасте от восьмидесяти до ста лет у мужиков присутствуют живые и активные сперматозоиды. Столько жизненных примеров, когда старики заделали ребенка. Вот только грустно, что он младше его правнуков.

ВОСЬМАЯ БЛАЖЬ, что частое факанье и эякуляция истощают организм. СЛОВОБЛУДИЕ ГЛУПЦОВ! В США провели исследование, где одной группе спортсменов во время чемпионата разрешили регулярно заниматься сексом. Другая воздерживалась на всё время соревнований. Лучшие результаты и чемпионские звания были из числа первой. Вторых мучила головные и паховые боли. Настроение было такое, что психологические срывы и депрессия стало нормой.

ДЕВЯТАЯ БЛАЖЬ, что сперма не различает национальностей. Это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! Ученые доказали, что у шотландцев самый высокий процент активных сперматозоидов. Ох, не случайно отличительная особенность традиционного мужского костюма является малый килт – юбка до колен с крупными складками сзади. При этом они совсем не носят трусов. Снизу поддувает и холодит! Далее в этом списке расположились турки, финны, славяне всех трех групп, а замыкают – французы. Вот Вам и идеальные любовники всех наций и народов.

ДЕСЯТАЯ БЛАЖЬ, что по цвету спермы можно определить, как давно у мужчины был секс. ЧАСТИЧНАЯ ПРАВДА! Цвет никого отношения к этому не имеет. А вот консистенция – да! Если погуще, значит, долгонько терпел. Если жиденькая, то «старатель рьяно буровил недра». Хотя кто может сказать точно, была у него связь или в гости приходила Дуня Кулакова. И тогда, «тихо, сам с собою, сколько хочется и когда хочется».

Можно продолжить этот перечень. А зачем? Во всех наших бедах, несчастьях, сомнениях и прочем негативе виноваты только мы сами. Цените себя как уникальнейший и единственный образец природы! Ведите здоровый образ жизни! Трахайтесь с дорогими для вас парнями! Получайте от этого наслаждение! Щедро делитесь соком излитым.

Мужской половой член можно сравнить с осью, вокруг которой вращаются весь мир. Он с древнейших времен, у всех народов любой веры и цвета кожи - символ благополучия и богатства. В нем - средоточие мужского начала жизни! Источник глубочайших эмоциональных состояний!



4 июля 2013 года.


Рецензии
Уважаемый автор, твоей осведомленности можно только позавидовать.
Благодарю за просветительство, Сами.
…..а от стихов Высоцкого, даже в горле защемило, хотя сто раз слышал эту песню, С.

Друг Сами   05.09.2015 15:37     Заявить о нарушении
Как приятна ваша похвала...
А ведь и правда получилось вполне читаемое произведение. Давно собирался написать, выразить своё понимание того, что накопилось за долгие годы. Грешен, всегда интересовался ЭТИМ. Но всё опасался, что не получится изложить доступно, сочно - эмоционально.
Потом как-то разом решился.
Ура! Получилось...
Ещё раз благодарю за внимание к тому, что написал, что выстрадал, что испытал...
Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   05.09.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.