Плэйкастия... волшебная страна 10 Часть 2

Рассказ десятый ... TIMECITY ( часть_2 )


Неожиданный вихрь подхватил наших героев и понёс их с немыслимой скоростью ... Они полностью растворились в этом стремительном смерче, который мчал их в Неизвестность... Оба окончательно потеряли представление, Где и Когда они находятся ... Внезапно движение прекратилось и они почувствовали под ногами твёрдую поверхность.
Они стояли в центре комнаты, в которой кроме них, никого не было ... Такого странного места Путешественники ещё на видели ... все стены были увешаны часами, они были даже на потолке, а форма самих стен всё время менялась, так что через пару минут у них стала кружиться голова
- Чёртова Джинни!- пробормотал Чучундра,- она опять надула нас. Голос его звучал очень глухо и со всех сторон возвращался к нему эхом ...
- Тсссс,- приложил палец к губам Блек,- слышишь?
Чучундра прислушался ... откуда то доносился тихий плач, в котором было столько горя и отчаяния, что у него защемило сердце. Они стали медленно двигаться вдоль стен, пока не наткнулись на скрытую в полумраке дверь. Тихонько проиткрыв её, оба решительно шагнули внутрь. На ступеньках, прямо за дверью, сидела девушка и горько плакала, Здесь тоже повсюду были часы, а в центре стояло что-то уж совсем непонятное.

Девушка подняла голову, но увидев их, совсем не испугалась.
- А ... это вы,- произнесла она,- рада видеть вас снова.
- Но мы же никогда не виделись,- сказал Оборотень,- откуда вы нас знаете? Кто вы такая?
- Меня зовут Тепморалия, и ты ошибаешься, Блэк, мы с тобой очень хорошо знакомы. И тебя, Чучундра, я знаю. Мы с вами настоящие друзья ... то есть мы СТАНЕМ ими, в Будущем. Послушайте мой рассказ и вы всё поймёте, я обещаю ...

TIMECITY - очень древний город, он существовал с самого основания Плэйкастии. Раньше всё было по другому, Совет Старейшин руководил страной и все были довольны. Но с приходом к власти Царя Админа, законы стали всё время меняться, а вместе с ними стало меняться и Время, и теперь стрелки на циферблатах крутятся, куда им вздумается, а иногда они полностью останавливаются ... и тогда всё вокруг замирает. Но моментами Время несётся  со скоростью урагана и жители города убегают в свои жилища, плотно закрывают окна и двери ... А местами ветер Времени бывает таким сильным, что им даже приходится прятаться в подвалах своих домов ...
Бывали случаи, когда Время делало жителям города сюрпризы ... возвращая их в Прошлое, или забрасывая в Будущее. И вот этого самого путешествия в Будущее жители боялись больше всего, ведь они не знали, что ждет их там, в Неизвестности ...
 
И только одни-единственные Часы показывают точное время в этом городе ... и они находятся вот в этой секретной комнате. Но ключи от них - в руках загадочных Хранителей времени, и никто не знает их настоящих лиц и имён, потому что подчиняются они непосредственно Царю. Они настолько точно выполняют все его законы, что иногда это доводит их до абсурда ...
Эти безумцы закрыли лица Масками-часами, чтобы кто-нибудь ( не дай бог ), не смог неправильно истолковать выражения их лиц, и чтобы из их рта не донеслось ни одного слова критики в адрес Правителя ... Они все ходят в одинаковых балахонах, чтобы никто не мог догадаться, кто под ними ...Мужчина или Женщина ... от греха, так сказать - подальше ...

Но вы пришли, и теперь всё изменится ... я видела Будушее, в котором вы двое играете огромную роль. Вы думаете, что скоро конец вашим странствиям, но это
ошибка ... ваши Приключения только начинаются! Одно могу сказать ... ты
Чучундра, обязательно найдёшь свою Лори, а тебя, Блэк, ждёт встреча с Любовью...

Я не имею права поведать вам больше, но хочу предупредить,- Бойтесь Аватарок Короля! Они следуют за вами буквально по пятам ... будьте осторожны ...
С этими словами Темпоралия взмахнула рукой, и наши Герои провалились в небытиё ...
                Продолжение ... следует ( я так думаю ... )

Фото " Застывшее ... Время "
clock is... MarINKA Selezneva (YaNikaS) light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии