Писк Фемиды 4. Мышьяк

Все обладают слабостями,даже герои.Несомненно Джек Мышьяк был героем,как несомненно и то,что и он обладал слабостями.Слабостью Джека были толстушки.Джек отправился в зоопарк,чтобы навестить свою подругу,слониху Сэнди.

 Сэнди встречалась с Джеком скорее из-за страха,нежели из-за любви.Она очень его боялась,поэтому была покорна и никогда не перечила ему.

 Джек зашёл в клетку к Сэнди.
 - Здравствуй,Джек! - Поздоровалась Сэнди.
 - Я долго тебя не видел.Мне тебя не хватало,Сэнди! - Джек пристально оглядел Сэнди.- Красивый бант. - Джек сделал комплимент её туалету.На носу у Сэнди красовался большой,розовый бант.
 - Спасибо,Джек!

 - Эту розу я хочу подарить тебе.Ты очень красива! - В соседней клетке громадная горилла обьяснялась в любви носатой орангутанихе.
 - Я хочу тебя Сэнди! - Громко выкрикнул Джек.
 - Лепестки этой розы также прекрасны и нежны,как твоё тело. - Продолжалла горилла.
 - Хочу видеть твою толстую задницу! - Джек Задвинул шторы клетки и снял штаны.
 - Пусть эта роза принадлежит тебе,как и моё сердце. - Настаивила,повысив голос Горилла.
 - Ух,не задница,настоящий камень! - Из клетки Сэнди стали доноситься звуки шлепков и раскатистого женского смеха.
 - Эй,урод,а ну заткнись! - Крикнула горилла,но Джек и не думал останавливаться.

 Джек сделал своё дело,оделся и расслабленно закурил.Сэнди стала приводить себя в порядок.
 - Эй,урод дым идёт к нам в клетку!Прекрати курить! - Крикнула горилла.Джек решил разобраться с ней.
 - Ещё увидимся Сэнди.Сегодня ты была особенно хороша! - Небрежно бросил Джек Сэнди выходя из клетки.
 - Вот так всегда,уходишь неуспев появиться.- Грустно вздыхала Сэнди расчёсывая волосы.Джек не стал обращать внимания на её слова.В конце концов она их и так говорит каждый раз,ничего нового.

 Джек вышел из клетки и глядя на гориллу стал засучивать рукава.Джек не успел зайти в клетку к горилле,потому что из соседней клекти выползла змея и рывком бросившись на него проглотила его и заползла обратно к себе.

 Джек щёлкнул зажигалкой и закурил раздумывая над тем,как ему выбраться из этого положения.Он стал щупать то что его окружало.
 - Очевидно я в хвосте.- Подумал Джек.- Ну что ж...ничего не остаётся...- Джек решил вызвать эррекцию.Он стал сосредоточенно вспоминать задницу Сэнди.Его половой орган стал увеличиваться постепенно заполняя змею и выталкивая своего обладателя из неё.

 Половой орган заполнил всю змею и вытолкнул Джека наружу.Змея висела на самом его кончике.Джек прекратил вспоминать задницу Сэнди.Он снял змею со своего полового органа,будто бы это был использованный контрацептив.Связав её в кренделёк он швырнул её в угол клетки.
 - И запомни,меня зовут Мышьяк!
 - Почему...Мышьяк? - Кое-как  выдавила из себя змея вынужденно став йогом.
 - Потому что я убиваю!

 Увидев всё это у гориллы выпали все волосы,она облысела.У неё тут же выросли новые и моментально посидели.Горилла стала похожа на снежного человека.
 - Тотоже! - Подумал Джек глядя на испуг гориллы отряхивая руки.

 Джек решил,что на сегодня достаточно и с чувством выполненного долга отправился к себе.Гостиница "Жестокий Мики-Маус" в которой снимал номер Джек была не лучшего уровня жизни,но Джеку это не мешало,он не любил лишний и ненужный комфорт.Джек поднялся в свой номер и уселся за стол достав из ящика пластелин.Джек любил лепить классические статуи и обезображивать их. - Когда к идеальному добавляется безобразное оно становится человечным. - Считал Джек.Вылепленную готовую фигуру Джек фотографировал и помещал снимок на стену.Вся стена была увешана снимками обезображенных статуй,древних изваяний и классических образов.Александ Македонский с толстым пивным животом,Венера Милосская с обвисшей грудью,беззубая Мона Лиза,Сократ с ирокезом и множеством других художественных инсталяций была полностью завешена стена номера Джека. 

 - Да что тебе надо,паразит проклятый!Как ты меня достал,ненавижу вас! - В соседней комнате комар Мартин вот уже третью ночь не мог выспаться потому что надоедливый человек очень настойчиво пытался испить его крови.

 - А,Б,В,Г,Д...Анчоус...мысли крутились в голове Джека по сотому кругу.Успокоив нервы лепкой он размышлял над всем,но никак не могу прийдти к какому-либо умозаключению.Ему ничего не оставалось и он лёг спать.


Рецензии