Сатанизм

Сатанизм! Что же это такое? Что на самом деле подразумевают под этим словом? Что это за религия?

 Я попробую наиболее доступно рассказать вам о нем и расставить все на свои места.

 Сатанизм зародился со времен создания первого человека, только тогда не было такого понятия как «Сатанизм». Была единственная вера в Богов создавших человека по образу их и подобию их. Почему я говорю Богов а не Бог? Да потому что даже в библии написано, дословно:

 «И сказал Бог : сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему»

 Вот только многие не видят или попросту не хотят видеть, что в библии Боги приводятся также во множественном числе.

 Один из Богов ( далее Сатана) решил дать знания людям и возможность дойти до уровня Бога, при высоком духовном развитии. Понятное дело, что некоторым Богам это не понравилось, ведь им было удобно просто питаться энергией с них и делать человека рабом, для того чтобы они просто приносили Высшим дары и энергию.

Некоторым Богам, младше рангом чем Сатана, также понравилась идея «Князя Тьмы» и они начали его поддерживать, ведь все они, как и сам Сатана, очень любили и любят людей, и начали делать все возможное для духовного развития человека, начали давать им знания и умения. Ведь сам Сатана участвовал в создании человека!

 Увидев, как развивается человек, остальные Боги также принялись усовершенствовать умения и развитие людей. И так появилось «Левостороннее Братство» и «Правостороннее Братство» для человека. Так называемые «Темные Боги» (левостороннее братство) начали учить человека по своему, а так называемые ныне «Светлое Братство» (правосторонний путь) по-своему.

 Между Светлыми и Темными Богами никогда не было вражды и войн, также как и не было разделения между «ангелами» и «демонами». Напротив, под словом «Демон», люди подразумевали именно «Божество», они не имели ввиду какое-то «зло». Каждый Бог отвечал за определенную работу и играл главную роль в жизни человека и его развитии.

Человек почитал каждого Бога по своему и приносили те дары, которые говорили им сами Боги.

 Люцифер - (лат. Lucifer — «светоносный», греч. ???????? — «тот, кто приносит рассвет»). Почитался в древнем Риме как Бог знаний и науки, его многие называют Сатана или Самаэль. В последствии, церковью, Люцифер был полностью искажен. И тут у многих появится вопрос, мол если Люцифер такой сильный, почему он все это терпит? Почему он терпит унижения со стороны многих людей и церкви?

 .Да на самом деле все очень просто, Они создали нас, Они наблюдают за нами, Они дают знания и власть только достойным и Сильным, поскольку Сила уважает только Силу! А людям и церкви очень выгодно все спирать на Сатану или Люцифера, ведь многие люди такие убогие, что даже не могут признать своих ошибок, и будут делать все возможное чтобы свои собственные недостатки перекладывать на «страшные Силы Тьмы».

 По сути, все римляне были «Сатанистами» и поклонялись Богам, но скажите, разве они жили плохо? Разве бедно они жили?

Это была величайшая и одна из ведущих цивилизаций Древнего мира и античности, конечно же, до прихода христианства. Последние, не правильно истолковали и извратили учение «пророка Иисуса», под собственные нужды. Они начали жечь древние писания и библиотеки, хранящие великие знания. Христиане сделали Богом Иисуса и Римская Империя пала…

 «Сатанисты» были вынуждены прятать знания от церкви, дабы сохранить древние умения и грамотность. Те, кто поклонялся Богам, подверглись гонению и истреблению, так называемые «сатанисты» были вынуждены создавать тайные общества и закрытые организации, чтобы хоть как-то укрыться от невеж и не придавать своих Богов.

 За сотни лет, церковь настолько исковеркало понятие «сатанизма», что становится не по себе. Они внушили людям страх перед Сатаной и «Силами Тьмы», чтобы люди тихонечко поклонялись, ни о чем не думали, деградировали умственно и духовно, и самое главное несли им свои деньги.

 В последствии, многие «люди» называющие себя «сатанистами», стали неосознанно помогать церкви, принося человеческие жертвоприношения, делая ритуальные убийства, руша памятники на кладбище и всячески деградировать.

Мне ужасно противно смотреть на таких отморозков называющих себя «сатанистами», ведь ничего общего с насилием сатанизм не имеет.

 Говорят что Сатанизм это зло…Нет, это «чистое зло», совершенно разные понятия, ведь «чистое зло» - есть Справедливость! Я надеюсь что многие из этой статьи поняли, что сатанизм это не зло, смерть и убийства… На самом деле - это знание, почитание наших предков и Древних Богов!

«Слава Темным Богам! Слава знаниям и Справедливости!»


Рецензии
Интересная версия, согласен по поводу Люцифера. Успехов.

Валерий Сизов   27.09.2014 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.