Инопланетяне сорвали испытания американской ПРО

Второе вмешательство Инопланетян за неделю в работу земной стратегической техники.
2 июля 2013 года НЛО помешал взлететь российской ракете Протон-М, после чего она упала на территории космодрома. Символика события здесь http://www.proza.ru/2013/07/03/964
5 июля 2013 года на испытаниях американской ПРО Инопланетяне блокировали систему наведения на цель ракеты-перехватчика, после чего она не смогла поразить мишень – баллистическую ракету предполагаемого противника.

Если запуск российской ракеты Протон-М был снят на официальное видео и показан по каналам ТВ,  то в случае с американской ракетой-перехватчиком, кроме сухой армейской сводки о неудачном испытании, никакой информации нет. Все СМИ - и зарубежные, и российские, перепечатали скудные строки пресс-релиза министерства обороны США, из которого известно, что запущенная с базы ВВС США Ванденверг в Калифорнии ракета-перехватчик должна была поразить баллистическую ракету-мишень, запущенную с атолла Кваджалейн на Маршалловых островах в Тихом океане. Произошёл некий сбой, вследствие которого ракета-перехватчик отклонилась от курса и не поразила цель.

Испытания проходили в рамках противоракетной системы обороны США. Убытки составили 1 млрд 200 млн долларов.

Мы уже доводили до сведения общественности, что нами было сделано Открытие Языка Внеземного Общения. Это Открытие было замечено отдельными СМИ и показано по ТВ. Но должного внимания  информации об обнаружении Языка Контакта Инопланетян с Землянами не было оказано. Вследствие чего Инопланетяне вынуждены заявлять о своём присутствии  уже радикальным способом, воздействуя на земную технику, что и произошло при запуске ракеты Протон-М 2 июля 2013 года.

Воздействие на американскую ракету-перехватчик было продолжением и демонстрацией Инопланетянами своих возможностей, независимо от географии и политических пристрастий.
Но рассматривать два этих показательных инцидента следует вместе.

Мы уже говорили, что алгоритм Посланий от Инопланетян таков, что необязательно наблюдать НЛО визуально, чтобы определить его воздействие. Информация передаётся в словах описания обстоятельств произошедшего события. Причём, передача, если говорить специализированным языком, поступает в Земной Мир одновременно по нескольким зашифрованным каналам связи, вместе с ключом для  её дешифровки.
Алгоритм - самый элементарный. Прочтение Послания зависит от сообразительности получателя.

Инопланетянами два события, на которые они воздействуют, и связь которых хотят показать, подбираются таким образом, чтобы связь между ними была очевидная, и, по возможности,  многозначная. По мнению Инопланетян, эта многозначность должна пробудить у Землян внимание и подозрение в системности у, якобы, случайных совпадений произошедших событий.

На основании каких доказательств можно утверждать, что инцидент с американской ПРО 5.7.2013 является продолжением неудачного запуска российской ракеты Протон-М 2.7.2013?

Оба события имеют космический характер.
Р: ракета ПРОтон.
А: ракеты системы ПРО.
- были запущены с космодромов.

Р: потенциальная система ГЛОБАЛЬНОГО наблюдения.
А: потенциальная система ГЛОБАЛЬНОГО нападения.
- потому были фактически уничтожены, как скрытые причины конфронтации.

В подтверждение скрытой угрозы войны, расшифровка обстоятельств неудачного испытания американской ПРО содержит слова (см.рис.): ИДЁТЕ (маршируете) к СМЕРТИ (mortal) или МАРШЕМ ВОЙН (war). Причём, надо учитывать, что эти слова, переданные через происшествие с ракетами, адресованы не только американцам,  но также - не исключают и российского адресата.

Это были «совпадения», относящиеся к земным характеристикам двух происшествий.

Из «совпадений», указывающих в этих происшествиях на инопланетное участие, можно назвать ВИЗИТКИ Инопланетян, которые Они оставили при двух своих появлениях.

Так, в случае с российской ракетой Протон-М, визитка НЛО находилась в слове гЛОНасс.
В случае с ракетами американской ПРО, визитка Инопланетян оказалась в топонимах ракеты-перехватчика и ракеты-мишени – кАЛИфорНИя и кваджАЛЕЙН – ALIEN.

Послание, адресованное России, заключало в себе очередное требование КОНТАКТА и объяснение причины воздействия Инопланетян на ракету – БОЙКОТ информации об/от НЛО.
Послание, адресованное Америке, заключало в себе оценку моральных действий страны, видимо, как «военно-демократического» гаранта свобод граждан государств далеких, как от их собственных границ, так и от их менталитета.
В обоих случаях Инопланетяне адресовали Предупреждение. Только России было сказано о гибели от МЕТЕОРИТА, а Америке – от её собственного смертельного курса.

Здесь есть, над чем задуматься обеим сторонам, - российской и американской.

России также предлагают задуматься о том, «а вдруг, МЕТЕОРИТ упадёт не в расчётном месте», хотя, по расчётам, падение КАМНЯ больше грозит Америке. Причина возможного падения метеорита на Россию всё та же – отказ от Контакта, в основе которого лежат взаимные действия по отражению астероидной угрозы. А, если Россия отказывается от ведущей роли в предотвращении глобальной угрозы, то, значит сама, в первую очередь является причиной глобальной угрозы.

Также, обеим сторонам предлагают подумать о самом ФАКТЕ - открытое обозначение себя Инопланетянами.

Америке предлагают задуматься над тем, почему ракета-перехватчик, которая в учебных испытаниях должна перехватить цель, летящую со стороны Маршалловых островов, но, в предполагаемых военных условиях должна отразить ракеты Китая и России, вдруг, не срабатывает. При этом, Инопланетяне дают понять, что, случись конфликт, эта часть Земли прикрывается Ими, и Они могут «открыть и закрыть ворота» в любую сторону, но пока предпочитают защиту Российских рубежей.

России предлагают задуматься над тем, какие преимущества даёт ей Официальный Контакт с Инопланетянами, оказывающими такие пограничные услуги государству, которое упорно не хочет ни замечать, ни принимать дружественного расположения Инопланетян. Ведь этот очевидный пограничный заслон можно просто убрать, и дать России справляться самой, своими средствами и ресурсами.

Времени на все эти обдумывания уже нет. Решение по статусу Инопланетного присутствия надо принимать немедленно. Тем более, что расклад мировых событий очевиден.

Наследие.
07.07.2013.


Рецензии