Важное событие

«Важное» событие

В Библии о Христе
написано: «Нет в Нем
ни вида, ни величия...
Он был презираем, и мы
ни во что ставили Его»
Исаия 53:2,3


В тот день в столице, в большом, шикарном зале собрались очень важные и значительные люди.
С трибуны произносились длинные и умные речи. Был за столом и президиум, и цветы в вазах стояли!
И улыбок много было, и аплодисментов! И даже гимн страны включали! И торжественно стояли!
И, конечно, присутствовал сытый и здоровый чиновничий оптимизм. Не восторженный, а скромный и умеренный!
И безопасность... не в стране, а в зале... была полная! Госохрана и частные агенты (ребята мордастые и мускулистые!) тихо, но добросовестно делали свое важное дело!
И почти все присутствующие думали, что происходит очень важное и значительное событие!
А на самом деле ничего важного не произошло! Никто с трибуны не сказал живого и доброго слова!
Никто не говорил ни о Боге, ни о Христе, ни о пути спасения!
Никто не покаялся, и не присоединился к Церкви Христа!
И все важные и значительные персоны остались жалкими грешниками! И продолжали жить без Св. Духа, и идти к вечной погибели!
Но все собравшиеся улыбались, аплодировали и были очень довольны!..
А вместе с ними был доволен и сатана! Он даже восхищался своим выдающимся мастерством!
Его рабы так и остались его рабами! Никто не вышел из заключения на свободу!


Рецензии