Гл. 9. В разлуке истинная любовь ещё крепче

Гл. 9. В разлуке – истинная любовь ещё крепче.

А пока мы разделены с нашими любимыми, ушедшими первыми Домой на небеса, будем помнить, что истинная любовь между душами становится в разлуке только крепче. И будем помнить, что общаться мы всегда можем друг с другом любящими сердцами, для которых разлука и расстояния – не преграды.
Это касается не только разлуки с нашей любимой «половинкой», но также и с другими любимыми и дорогими нам душами, ушедшими от нас в мир иной. Детьми, родителями, друзьями, учителями, учениками, коллегами и иными прекрасными душами, с которыми свёла нас в этом скорбном, но и прекрасном мире таинственная и прекрасная наша Матушка, - Премудрость Божия.   
Но общение подобное между любящими душами, живущими в разных мирах, становится возможным лишь после возгорания в наших сердцах негаснущей свечи истинной веры и истинной любви к истинному Богу любви и к ближнему.
Такое общение становится возможным после восстановления в наших сердцах беспечно порванной нами таинственной серебряной нити. Порванной по наущению хитрого и коварного князя мира земного. Серебряной нити истинной связи с нашими добрыми, безмерно любящими нас небесными нашими Родителями: Отченькой и Матушкой чистой,
истинной и прекрасной любви…
           К сожалению, у автора очень талантливого стихотворения «С любимыми не расставайтесь!» эта таинственная серебряная нить оказалась порванной. Разумеется, не по его вине. Порванной эта серебряная нить была у многих поколений землян.
И только сейчас, в последние для нашей цивилизации времена эта серебряная нить связи заблудшего человечества с его небесным Домом, начинает восстанавливаться.
Но ценой  истинного поэтического таланта искренне любящего сердца автор смог прорваться в таинственные сферы холодного космоса и даже нижнего неба. А главное, он сумел прорваться жаром своего любящего сердца в прекрасные сферы истинной и бессмертной любви.
В космических сферах души усопших беспомощны, страдают и очень уязвимы. Но в сферах приближённых к истинному небу, а тем более, в сферах небесных души усопших находят великое утешение, радость и упокоение.
Особенно души любящие, души влюблённых.
А в общем, мы ещё так мало знаем о прекрасных сферах истинной любви, не только небесной, но и земной.
В ближайшие годы много тайн откроется нам, жителям земли об этих прекрасных сферах. И так много прекрасного общения ждёт нас с душами наших любимых усопших, живущих в этих восхитительных сферах.
Да и с нашими ближними, а также со всеми окружающими (среди которых не только люди, но и все живые существа, - наши современники) мы будем учиться осваивать эти сферы любви, живя на земле.

Продолжение следует.


Рецензии