Тайна Числа Зверя - Число Человеческое

Часть Первая….
                Ещё совсем недавно, мало кому было дела до того что записано в Библии. 
   Переход общества из социализма в систему «капитальных» отношений вовлёк своими противоречиями практически всех жителей бывшего СССР в хаос. Ни кто не мог даже подумать и тем более  предугадать надвигающийся распад Империи.  Но как это нестранно, обещания Первых ПР – Резидентов о процветании и свободе привели страну к развалу и кровопролитию.
    В начале этой перетряски лишь наши бабули лепетали о том, что в их «Зализ-станных» библиях про нас всё сказано: - И про Михаила Меченного; И про Чернобыль; И про Кавказ; И про Антихриста и Армагедон.  Образы, возникавшие в умах старшего поколения, слухами переходили в народ и порождали ещё большее количество предположений о надвигающемся будущем.
  Как только умы граждан были наполнены обрывками библейских текстов и прилагающимся к ним версиям и небылицам, на «арене»  появились заграничные миссионеры различных религиозных течений. 
   Вспомните, с какой легкостью новоявленные «Гуру-одиночки» и Целые организации разных «Свидетелей всяких Богов»  их Жён их Сыновей и их Дочерей получали лицензии на свою деятельность.
   Но как же такое могло произойти,  в стране научного атеизма, где общество стремилось не прибегая к унизительному выпрашиванию милости у какого то там Господа, своими собственными силами решить все проблемы,
   Как же так получилось, что самая образованная и самостоятельная часть планеты, допустила на своей территории  такое засилье Божьих Спасателей?
    Ответ до боли простой: - Выдохшимся членам «ЦК» была предложена «зелёная взятка» в особо крупном размере. 
   В тот роковой период на столы Ген-Секов и Секрет-Тарей легли «особо секретные» западные документы,  в которых подробно раскрывалась информация о неизбежности астероидной «атаки» по планете Земля. Причём эта информация была тщательно проверена и подтверждена  крупными советскими учёными.
  Такие факты не на шутку переполошили стареющих членов КП-СС и заставили Кремль начать тайные переговоры со своими западными колле(кг)амии. 
  Под напором заманчивых предложений со стороны «Дяди Сэма» и «Тёти Тэчер» наши «старички» особо не упирались.  Податливым пенсионерам  пообещали с помощью «На-На-йских» технологий омолодить их дряхлеющие тела,  оформить «Нобелевские пенсии» и купить у «Советского народа» природное  сырьё за «нормальные деньги» и «всё это» вывезти на время, (до космических атак)  в свои заграницы. 
   «Аргументы и Факты» западных «Друзей» были настолько внушительными, что наша Атеистическая Верхушка в одночасье поверила в Господа Иегову в ЕГО разноликую, готовящуюся  к Армагедону Свиту. 
                Народная пословица гласит: -  Рыба распадается с головы. 
   Вот и закружился «Душок» по просторам огромной страны, и некогда образованному народу, вдруг  стало некогда бороться с духовной антисанитарией и ведь все как один выстроились во всесоюзную очередь за «Огненной Водой».  Потом опять  не до того,   ведь тела сердца и умы русских, чеченцев и других народов были направлены в горячие командировки, на Кавказ и в Приднестровье; -  где в общем то и оплачивались жертвенной кровью наших народов визы этих понаехавших Духовных «Новоделов»
   Прошло время, но никто  ни кого не победил, напротив, на территории бывшего Союза развернулись особые боевые действия. С одной стороны власти, натягивая вожжи, поворачивали оглобли в сторону  национально-комерческих свобод а с другой стороны обыватель настраивал свой ум, язык и руки против узурпации власти и «Сектантизации» общества.   
   Народ требовал объяснений от «правительствра»: -  Почему и так порабощённым гражданам не дают покоя даже тогда когда они находятся в своих домах , квартирах на улице на отдыхе?  Почему сгноив социализм и только что начав строить капитальный Изм надо пугать «Строителей» Армагедоно-Землятрясущим Богом и его саранчёй стучащей в окна и двери не только домов но и в уши и глаза граждан.   И что «правительствры»? – «Правительствры» в течении  двух десятилетий делали вид что борются с «понаеХАМшими» миссионерами. 
  И что же на самом деле? - На самом деле всё просто; - Власть-Ям чтобы управлять волей народа как воздух нужны клановые системы, обеспечивающие население заквасками в виде алкоголя табака и кисломолочных продуктов.
   И чтобы закрепить результат сетевого управления необходимы многочисленные композитные закваски религиозного толка. И вот чтобы в этой  Мудь-рости постоянно шёл процесс брожения, Нужен главный дрожжевой компонент, который бы снова и снова запускал в народный бродильный котёл ферменты противоречий высшей категории. 
   Вот почему в 1991году с лёгкой руки первого пРезидента СССР - 27 марта Свидетели Иеговы получают свидетельство о регистрации своего Устава под №8 и начинают свою «кипучую» деятельность.
   Далее эту эстафету узаконивания Вершин  Из-Тины подхватили и все остальные.
  Если сегодня, после введения временного запрета этой организации на территории РФ и наложенных ограничений в других странах СНГ ещё кто то  думает что секретные папки про Армагедон  вдруг куда то «потерялися» а Двухглавый Орёл и другие хищные «Гербы» их не читают так как не верит написанному, то он мягко говоря, как и все мы «Заблудь-в-Ил-ся».
  На самом ведь деле, закваска Я-КОВЫ заразила всех поголовно; -  и не важно теперь в чью ты сторону «бродишь» главное дело сделано, про Иеговин-Армагедон знают все. 
 И что же тогда получается, нашей огромной шестой частью суши и моря теперь управляют все кому не лень?
  Да -  если бы Лось иль Олень; - а то сплошной зверинец.  Куда не посмотри на гербы так называемых партнёров,  то пернатые хищники, то львы с волками, то драконы со змеями, вот ведь компания какая.
  Теперь становится понятно,  что не только рыба имеет голову,  но и всякая птица,  тем более что над Российским хищным двухголовым символом «почему то» три короны.
  Ну вот  мы и вспомнили наше не такое далёкое прошлое, и подошли к одному из главных вопросов всех времён и народов: - Что это там за особый Зверь такой,  которого нам нужно боятся больше всех уже известных нам «Чистоподобных» проповедников и прикрывающих их «Зверо-властителей» господствующих над Народами бывшего Союза и всего мира вот уже не одно столетие.
   От разноликих «Библе-Трясов» мы теперь знаем что Зверь самый «Хитрый», и придёт из неоткуда и захватит всё и всюду; -  Да ещё его Анти-Христом кличут; - И хочет он всем Землянам налепить на чело,  или на плечо, или на руку ненавистные шестёрки???....... 
     Спорить с теми кто всё знает,  конечно не будем,  так как понимаем что их Начальство(Альфа-Омеганство) снабдило их иммунитетом от самой страшной для них болезни под названием Человеческое «Ум- Прямство» - а как известно упрямые ВсеХ - Дождут и Ссыщут до последнего, и  ПраВ-Вверяют все варианты до тех пор,  пока не исчерпают все возможности разумных доказательств.
  Тем, кто не боится прослыть «Упёртым Капушей» предлагается провести своего рода ревизию общепринятого религиозного учения о числе Зверя-Антихриста  и проверить светскую трактовку этой же части библейского текста,  где речь идет о своеобразной маркировке населения нашей планеты  в конце времён -
   По большому счёту практически все христианские течения сходятся в о-дно учение и о-дно понимание об  Антихристе и его цифровой печати «666».
  Все христиане считают Второго Двурогого Зверя из откровения 13:11 ставленником Осатанелого Творенья Божьего, Зверя «Хитро-Полевого» Дьявола-Сатаны. 
  Опираясь на ограниченный текстовый библейский материал, теологи утверждают: -  Антихрист имеет тайный план порабощения и переподчинения всех  людей под власть его хозяина Дьявола.
  И что в конце концов, этот услужитель «Тьмы», увлечёт за собой практически весь оставшийся мир  в приготовляемую Господом Гиену Огненную.
  За это то предательство мира,  Господь Иегова - Бог-Ревнивый примет эстафету у своих соперников и будет убивать всех отступников; посудой(чашами) с язвами(вирусами) и стрелами Господними(астероидами) и тд и тп.
  И в тоже время, ЯкоБ-Ы тех, кто устоит в «искушении» принять на себя этот страшный Знак или Имя или число Человеческое, то он Иегова будет их Спась-АДь.
   С другой стороны, светская версия «Конца всех Историй» опираясь на библейские тексты и другие древние документы о тотальной маркировки населения планеты утверждает что Антихрист это просто харизматичный политический лидер,  получившийй из рук Глобализма бесприцидентную власть  для проведения планетарной  микро-чипизации.   
  Используя свои невероятные способности, он всё таки добьётся окончательной привязки всех желающих выжить любой ценой к обновлённой властной пирамиде. 
   Обобщая  выше перечисленное становится понятно что казалось бы две независимые друг то друга системы говорят об одном и том же но разными словами.
   Но вот что странно, ни та, ни другая сторона так и не раскрывают полного понимания вопроса; - И,  кто же всё таки победит во вселенной: -  Добро или Зло?  Смерть или Жизнь?
  Правда конечно имеется подробное описание уничтожения всего что находится на земле, и также есть формулировки того что спасутся единицы. Или даже есть места ещё «интересней» где звучат слова самого Господа: - « А найду ли Верных»?
   Подтверждением такой неопределённости  даже самых фундаментальных трактовок о справедливости Апокалипсиса, является сегодняшнее SOS-стояние бес-умия, смятения и  подавленности народов земли.
  На фоне всемирной безнадёги, приверженцы господствующих религий и светской части этого мира,  ещё пуще взялись обвинять  друг друга во всех грехах и предательствах.
  Эта война сторон отнимает все людские и почти все человеческие силы и тем самым почти не оставляет возможности внимательно исследовать «Программные Документы»;
  - Хотя деформированное  содержание этих «Духовных скрижалей» уже крепко внедрено в наши умы, как религией, так и прикрывающими её наукой и властью. Но все же времени, хотя и мало,всё таки ещё осталось для выявления причин болезни под именем "Смерть" и для выбора каждому для самого себя Доктора или Врача. У оставшегося времени как у явления одна лишь польза перед своим концом ; - Подсчитать самое загадочное число Правильно.
                ПОЭТОМУ придётся бить по «АД-тому»
Продолжение следует, даже если Проза не от Слова Прозрение.


Рецензии
Отличная статья! Метко, хлестко, познавательно.
О причинах засилия сектами - не знал, но в ваших словах истина, вижу.

Спасибо за публикацию,

Царь Один   08.07.2013 02:59     Заявить о нарушении
Рад Стараться. Благодарю за рецензию.

Михаил Елевзаров   09.07.2013 19:43   Заявить о нарушении
Михаил - "Имеющий мудрость - сочти число Зверя".
Ну ... и достиг ты мудрости ?... и счёл число ? ...
Тогда вместо длинного и пустого трактата, возьми да объясни людям.
А нет - так послушай объяснение тех, кто счёл!

Но навряд ли они захотят тебе это объяснять, так как процесс этот интимный, и каждый должен дойти сам...индивидуально!

Дом Света   27.07.2013 12:20   Заявить о нарушении
Тогда так:- Мудрость это Мути-тины-Рост, а ей можно счесть только направление в сторону трёх шестерок (Откровение13:18(а)-"Здесь мудрость"). Именно по этому вот уже не одно столетие Мудрецы и их "интимные ученики" ходят вокруг да около. А всё почему; - а потому что нужно счесть-найти сочетание вариантов а не сумму или чего ещё из высшей математики, а это может сделать только тот кто имеет ум-целостность мышления(Откровение13:18(б)"Кто имеет ум,Тот сочти....) Если вы Дом и тем более Света значит имеете фундамент и по этому не должны торопится с выводами.

Михаил Елевзаров   27.07.2013 20:18   Заявить о нарушении
Продолжение тематического материала о зверинцах и не только смотрите на авторских страницах Михаила Елезарова и Михаила Елейзаря.

Михаил Елейзаря   26.02.2014 18:56   Заявить о нарушении