Просто мысли 629

1
 Если  жара  и  ты  на  пляже -  ходи  в  легких  плавках,  как  все…
 Если  мороз  ,  снег  и  зима -  надевай шубу ,  теплую  шапку  и  сапоги…
 УМ    -  это  умение  приспособиться  ,  подстроится  к  ситуации.
  Если  зимой  бегаешь  в  плавках  ,  а  летом  -  в  шубе ,  если  не  умеешь  соблюдать    КОВЕНЦИОНАЛЬНЫЕ    нормы  поведения   -    у  тебя  проблемы  с головой.
 
 2
 Каждый установи  себе  правило -  быть  бодрым  и  счастливым  ,  не  обращая  внимания  на  неприятные   мелочи.
  Если  ты  на  «Титанике»  ,  а  он  идет ,  булькая, ко  дну  , -  это  не  повод  для  беспокойства.
 
 3
 Огромный «Боинг- 777»  упал   в  аэропорту  и  загорелся…Пассажиры  запаниковали…
  Стюардессы быстро  открыли  выходы  для  пассажиров…
   Стюардессы  действовали    СПОКОЙНО  ,  словно   снежные  королевы…
 
 4
 Оцениваем  объекты  рационально  и  эмоционально.
 Эти  оценки  могут  друг  другу  противоречить.
 Эмоционально  нас  может  привлекать вредное  и  неразумное.
  Но  у  разумного  человека  нет таких  противоречий.
 
 5
 Есть  человеческое  знание…
  Есть  знание  Бога,  скрытое  в  физических  ,  химических   и  т  д.  законах  природы…Которое  мы  с  трудом  открываем  с  помощью  наук…
 
 6
 Неряшливый  в  одежде  неряшлив,  недисциплинирован   и  в  остальном…  В  управлении  машиной ,  самолетом  и  своей  жизнью…
 
 7
 Разум  или  наши желания  выбирают  наши  цели?
 
 8
 Героизм  -   правильное  поведение  в  смертельной  ситуации.
 
 


Рецензии